Nail Salon Raize都島駅前店raize mel
都島駅1分 / 桜ノ宮駅15分

raize melのメニュー
raize melのフォト
raize melの口コミ
- 掲載者がピックアップ

e-miさんの口コミ
綺麗に施術いただきありがとうございました!! バレンタインにぴったりなネイルになったのでよかったです。
来店日:2026年2月11日
raize melさんからの返信
e-mi様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨高級チョコレートのような可愛いマグネットネイル、とてもお似合いでした💖これからも満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ☺️
返信日:2026年2月14日
Yukkyさんの口コミ
最初、ミラーネイルで予約したのですが、急遽マグネットネイルに変更してもらいました。施術中は色々気にかけていただき、とっても可愛い色になりとても満足です😊 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月9日
raize melさんからの返信
Yukky様本日はご来店いただきましてありがとうございました😊満足いただけて良かったです✨ これからも満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、またぜひご利用くださいませ☺️
返信日:2026年2月9日
(╹◡╹)さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても気に入りました♪ 楽しいひとときでした😄
来店日:2026年2月7日
raize melさんからの返信
先日はありがとうございました😊キラキラネイルとてもお似合いでした💖お爪がキレイになると気分が上がりますよね✨これからも満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、またよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年2月9日
raize melのアピールポイント
沢山の方のご予約お待ちしております☺️💖一人一人のお客様を大切に、丁寧な施術、接客を行います✨
⭐️営業時間 ♡平日 11:00~20:00 ♡土日10:00~19:00
raize melのプロフィール
数ある中から、ご覧いただきありがとうございます💖✨ 丁寧な接客、施術させていただきますので よろしくお願いいたします😊✨
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル
- 丁寧な接客をさせていただきます☺️ よろしくお願いいたします💖 お時間のご都合がよろしければ、 当日のご予約も大歓迎です❗️ お気軽にご予約くださいませ😊✨
- ネイル💄、ファッション👚、カフェに行くこと☕️、犬🐶、御朱印集め⛩️、スイーツ🧁
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル技能検定中級、パラジェルシルバーライセンス、骨格診断アドバイザー検定2級、色彩検定2級、ネイルサロン衛生管理士