ALUERISHIDA REINA
新富町駅7分 / 宝町駅7分 / 八丁堀駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 東銀座駅10分 / 銀座駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分 / 東京駅15分

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
銀座からのアクセス💯美容師&アイリスト歴13年🎀丁寧なカウンセリング&高技術✨現在、作品撮りのためモデル様を募集しております🪞🪄
----------------------------------------------------- ⚠️必ず注意事項をご確認頂いてからご予約をお願い致します。 ---------------------------------------------------- 作品撮りの為にモデル様を募集しております🌼 施術後にお目元のお写真を撮らせていただき、SNS等に掲載させて頂きます。 ナチュラルデザインがお好きな方も、ぱっちり華やかなお仕上がりがお好きな方も大歓迎です🎀 気になることがありましたら、事前にお気軽にご相談ください🕊️🌿 当店はミニモ以外にも予約経路があるためタッチの差で埋まってしまうことがございます。 その際はキャンセルの処理をこちらからさせて頂いております。 ご了承下さいませ。 ⭐️お気に入り追加をして頂くとメッセージでのやり取りが可能です🐾
プロフィール
はじめまして🫧ALUER(アリュール)のReinaです。 表参道の大手美容室→中央区エリアのマツエクサロンを経験。新富町にこの度サロンをオープン致しました🌷 丁寧な施術、カウンセリングを心掛けております。 是非、心地良いお時間をお過ごしください♪ たくさんのご来店お待ちしております✨
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- フェミニン
- 《 似合わせdesign が得意です🪄 》 なりたい雰囲気、まつ毛&眉毛の状態に合わせてお客様一人一人に合うデザインを提案させて頂きます💁🏻♀️💛 🌼 お任せも大歓迎です! 🌼
- 美容、ファッション、旅行、映画、ドラマ、美術館巡り、スポーツ観戦、ゴルフ
- 美容師免許、パーソナルカラー、日本色彩検定、日本化粧品検定、ジェルネイル検定
ALUERの詳細情報
ALUER
東京都中央区新富1-6-2 MimozahillsGinza3F (地図)
■東京メトロ有楽町線「新富町駅」2番出口より徒歩約3分。2番出口を出たらすぐ右に曲がり直進。突き当たりまで来ましたら右折。三軒目が「MimozahillsGinza」になります。
■東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口より徒歩5分。A3出口を出たら左方向に進みます。「桜橋交差点」を渡り、「新富1丁目交差点」で右折。しばらく進むと左手に「MimozahillsGinza」がございます。
- エリア
- 八丁堀駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 年末年始はお休みを頂きます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席