淵野辺駅2分 / 矢部駅13分

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店所属・MOKA🌼 淵野辺デザインカラーのメニュー
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️注意事項⚠️ ● お支払いは現金のみとなっております。 ● ご予約の場合や営業の都合でご連絡が遅れる場合がございます。 ● 来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる場合がございます。 ‼️15分以上お越しいただけない場合はキャンセルとさせていただきます‼️ ● 履歴やダメージ、リタッチ幅によって施術をお断りする場合がございます。 ● モデルは低価格でのご案内をさせて頂いてるのでお直しが出来かねますのでご了承ください。 モデルは施術の際先輩のチェックが入ることがございます。 *. ゚~全体染め料金について~*. ゚ ✿ベリーショートの全体染め →+550 ✿ボブや肩くらいの全体染め →+1,100 ✿肩甲骨より長い全体染め →+1,650 ✿胸より下の長い全体染め →+2,200 ※写真で確認可能です。 ● 薬剤の使用料によって全体染め料金は変わってしまうので毛量が多い方は長さの表記よりも料金がかかる場合がございますので、ご了承ください。 ● ダブルカラーの場合全体染め料金も 2回分頂いております。 *. ゚~カラー剤について~*. ゚ ● カラー剤にもランクがございますのでご相談の上、値段が変わる場合もございます。 メッセージや、カウンセリングなどでご相談させて頂ければ幸いです ● ご不安事やご不明点ございましたらご連絡ください ● お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します⟡.* その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^