Produce×FIBREPLEX 淵野辺店(プロデュース ファイバープレックス フチノベテン)MOKA🌼淵野辺 カラーモデル募集

- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くなりました!!! 会話も楽しくて行って大正解!! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月14日
MOKA🌼淵野辺 カラーモデル募集さんからの返信
こ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます◍˃ᵕ˂◍ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです> <!! 「めちゃくちゃ可愛くなりました!!!」のお言葉に私も思わず笑顔になりました🌼~*. ゚ 私もお話がとても楽しく、あっという間の時間でした✮*。゚ 大切な髪をお任せいただきありがとうございました! ぜひまた可愛くさせてください💖 またのご来店を心よりお待ちしております🍃.˚.*・゚
返信日:2026年6月14日
舞さんの口コミ
カウンセリングでは色々提案していただけました。 相談にも丁寧に答えていただきありがとうございました
来店日:2026年6月15日
なこさんの口コミ
注文が多くなってしまいましたが、とても丁寧に施術してくださいました🙇♀️話すのがあまり得意でないですが、とても過ごしやすく、気持ちも穏やかになりました🕊🌱またお願いしたいです🙇♀️本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
MOKA🌼淵野辺 カラーモデル募集さんからの返信
なこ様 先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^>⸝⸝⸝⸝<^ 大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!! ご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、理想のスタイルに近づけることができました! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです🍃*。゚・ 美容室が少しでも心地よい時間になっていたら幸いです🌼 いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております(๑><๑)
返信日:2026年6月14日
akikoさんの口コミ
ありがとうございました☆ お話しながら、丁寧に対応して頂きました!
来店日:2026年5月29日
MOKA🌼淵野辺 カラーモデル募集さんからの返信
akiko様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 施術中のお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした✨ 仕上がりや接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります🌼 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店を心よりお待ちしております🍃✮*。゚
返信日:2026年6月8日
るんなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 自分で毛抜きで抜いて失敗してしまい、左右非対称で歪な形になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ワックスも痛みなく素早く施術してくださって、とても綺麗な形に仕上げていただき大満足です。 最後に眉毛のメイクもしてくださり、とても綺麗になって嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年5月29日
MOKA🌼淵野辺 カラーモデル募集さんからの返信
るんな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます> <!! 自己処理による左右差や形のお悩みをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! 最後の眉メイクまで喜んでいただけて何よりです🥰 これからもるんな様にお似合いの綺麗な眉をご提案できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷 ぜひお気軽にお越しください!
返信日:2026年6月2日
未穂さんの口コミ
理想の色味にしてくださって大満足です!! また機会があったらお願いしたいです😌
来店日:2026年5月27日
MOKA🌼淵野辺 カラーモデル募集さんからの返信
未穂様 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます> <!! 仕上がりのお色味にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も髪の状態やご希望に合わせて、理想のカラーをご提案できるよう努めてまいります🌿:°・* また機会がございましたら、ぜひお任せください! 未穂様のご来店を心よりお待ちしております☺️🌸
返信日:2026年6月2日
- 1