mimi 🌛の掲載

茅ケ崎駅3分

メニュー・料金

• シュウのプロフィール画像

シュウさんの口コミ

先日はありがとうございました💌最初から最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でテンションが上がる毎日です!ありがとうございました🐻🎀

【フラットラッシュ】オフ込み!マツエクモデル140本💚 ¥1,440

来店日:2026年4月23日
    mimi 🌛のプロフィール画像

mimi 🌛さんからの返信

シュウ様、ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足して頂き嬉しい限りです!口コミまでして頂き大変嬉しく思います!🤍 またのご来店お待ちしております!🐰

返信日:2026年4月29日

アピールポイント

5月空あり!✨眉メニュー/まつげパーマ空き有り)•毎日ミニモ特別枠あり【茅ヶ崎駅1分】minimo 特別価格クーポン掲載中↑モニター様、募集しておりますダクーポン内容ご確認ください!

駅から徒歩1分!!! リクライニングチェアでゆっくり横たわりながら、贅沢にまつ毛エクステを楽しめる空間をご用意♥ 美容所登録/美容師免許保持はもちろん、店の厳しい基準をクリアしたスタイリストが担当致します(♥お気に入り登録して頂くと、ご希望のお日にちが満席でもキャンセル等出た場合や、別のお日にちでのご案内も承れます!! #アイブロウ#アイブロウスタイリング#ハリウッドブロウリ フト#パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウwax#眉スタイリング#Hollywoodbrowlift#parisiennelashlift#バインド ロック

プロフィール

はじめまして! アイリストデビューに向けてモニター様を募集しています✨ 「毎日のメイクが少し楽になる」「鏡を見るのが楽しみになる」 そんなお目元づくりを目指しています! まだまだ成長中ですが、全力で可愛くさせてください! よろしくお願いします!

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
趣味・好きなこと
映画鑑賞、旅行
資格・役職
HBL、美容師免許取得

Be/Beauty Studio 茅ヶ崎店の詳細情報

Be/Beauty Studio 茅ヶ崎店
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 宝家ビル4階 (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅