Modek's tokyo 銀座店(モードケイズ トウキョウ ギンザテン)RINNA /マツエク/マツパ

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
- 8/4 (火)
3.7

美萌さんの口コミ
13、14mmでつけてって言ったのに、マツエク取れてみた時に明らかに 10mm、11mmとかでふざけてる。 しかも、結構ちゃんと何mmありますか?14mmまであります。じやあ 13、14mmでおねがいします。 の会話したのに、あれはなんだった? 目頭少しだけ開けて、って言ったのに明らかに開けすぎだし、謎に目尻も開けられてるし、、、、あと6日で麗にマツエクだけ全部取れた。 付けた日の帰り道からポロポロ落ちてきて怖かった。 練習だからしょうがないけど、ヒアリングした直後に長さ違うの付けてるのはびっくり。。。 それにしても酷すぎるから、まずは、長さ聞いた時にメモした方がいいですよ。
来店日:2026年7月15日
RINNA /マツエク/マツパさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
myさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。朝からありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
RINNA /マツエク/マツパさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! そのように言っていただけてとても励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
彩さんの口コミ
サロンの皆さんの笑顔がとてもよかったです。 施術に関しましては、丁寧に仕上げてくださいました。 デザインに関しても相談になってくれて、参考になりました。
来店日:2026年7月14日
RINNA /マツエク/マツパさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけてとても励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🤍モチ×軽さ重視🤍プレミアムフラットラッシュ使用✨お目元に合わせた似合わせデザイン🪞束感仕上げもお任せ🤍初めてのマツエクも大歓迎🫶🏻銀座駅徒歩1分🚶♀️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪞🤍 銀座でアイリストをしております✨ “似合う”だけじゃない、“盛れる”マツエクをご提案🤍 プレミアムフラットラッシュを使用し、お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせて、ナチュラルからぱっちりまで理想のお目元をデザインいたします🫶🏻 ⸻ 🌟こんなお悩みありませんか? ・マツエクが重く感じる… ・モチが悪くてすぐ取れてしまう ・自分に似合うデザインが分からない ・ナチュラルだけど盛りたい ・束感マツエクをしてみたい ・毎日のメイク時間を短縮したい そんな方はぜひ一度お任せください🤍 丁寧なカウンセリングで、お目元の形やまつ毛の状態・ライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします✨ ⸻ ✧ Eyelash ✧ ☁️ カール ▪︎ J / C 🫧 長さ ▪︎ 8〜14mm 🪞 毛質 ▪︎ プレミアムフラットラッシュ ✨ 本数 ▪︎ 100本 / 120本 ──────────── 🪄 プレミアムフラットラッシュの魅力 ✔ 軽く柔らかな毛質で、自まつ毛への負担を抑えた快適な着け心地 ✔ モチが良く、バラつきにくいため、美しい仕上がりが長続き ✔ 自まつ毛になじみやすく、自然なのにしっかり盛れる仕上がり ✔ ナチュラル・韓国風束感・ぱっちりデザインまで、お客様のお目元や理想の雰囲気に合わせて幅広く対応 初めてマツエクをされる方にもおすすめの毛質です🤍 ⸻ 🪞おすすめデザイン・本数 🤍100本 自然に盛りたい方・マツエク初心者さんにおすすめ✨ 🤍120本【人気No.1】 ナチュラルさと華やかさを両立した一番人気の本数🪞 ⸻ 🪞得意デザイン ・韓国風束感マツエク ・ナチュラル盛れデザイン ・ぱっちりEYEデザイン ・似合わせデザイン ・トレンド感のある束感仕上げ 「派手すぎないのに盛れる」 そんなデザインを大切にしています🤍 ⸻ 💬よくある質問 Q. マツエクが初めてでも大丈夫ですか? → 初めてのお客様も多数ご来店いただいております✨ デザインや本数も一緒にご相談しながら決めていくのでご安心ください😊 Q. 自分に似合うデザインが分かりません。 → お目元の形やまつ毛の状態、なりたい雰囲気に合わせてご提案いたします🤍 Q. 束感デザインもできますか? → コーティング仕上げで韓国風束感デザインも可能です🫶🏻 ⸻ 🎁 minimo限定クーポンあり✨ プレミアムフラットラッシュをお得にご案内しております🤍 ご新規様限定メニューもご用意しておりますので、ぜひご利用ください🪞 ⸻ 📍サロン情報 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルⅡ 2F 銀座駅 徒歩1分🚶🏻♀️ 有楽町駅 徒歩3分🚶🏻♀️ ⸻ 「マツエクをもっと楽しみたい」 「自分に似合うデザインを見つけたい」 そんな方に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるお目元づくりをお手伝いさせていただきます🤍 お気軽にご予約・ご相談ください🪞✨
プロフィール
Instagram:rinna_____30