flammeum 川越 【フラミューム】niiha .

niiha .のメニュー
niiha .の口コミ

智大さんの口コミ
非常に丁寧に接客、対応をしていただき、大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2026年2月23日
湧介さんの口コミ
本日はありがとうございました とても真剣に切ってくれました。 先輩からの指導をしっかり受け止めて修正でき、とても良かったです。 洗髪もとても気持ちよかったです 今後に期待してますのでこのまま頑張ってください
来店日:2026年2月19日
niiha .さんからの返信
返信日:2026年2月20日
CKさんの口コミ
髪色が明るなりすぎない様 絶妙に調整していただいただけた おかげで イメージ通りになりました✨ 明るくかわいい笑顔に癒されました どうもありがとうございました😊
来店日:2026年2月15日
niiha .さんからの返信
この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足いただけて嬉しいです!✨またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年2月15日
niiha .のアピールポイント
⚠️3月のみご案内中🚨スナップフォトにご案内可能日提示しておりますためご確認お願いします【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum 川越店アシスタントのniihaです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です 【募集メニュー】 カット+シャンプー(+眉カット) カット+カラー カット+ダブルカラー カット+ハイライト カット+パーマ(デジタルパーマ) カット+縮毛矯正 ※募集の日時は限りがあります ※カット 3cm以上切らせて頂ける方のみ 詳細がわからなければご連絡ください! 受付時間の調整も可能ですのでご相談ください
niiha .のプロフィール
フラミューム川越 美容師アシスタント モデル様募集中です> < ♡
- アシスタント