Mr.&Ms.脱毛サロン堀江店ミスターアンドミスダツモウサロンホリエテンMr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこ

Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこのメニュー
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこのフォト
Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこの口コミ

ぽんかんさんの口コミ
眉毛サロンを初めて施術して、とても印象が変わったと思います✨️ ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこさんからの返信
ぽんかん様 先日は、数あるサロンの中からMr.&Ms.脱毛サロン本町店を選んでいただきありがとうございます! そして、初めての眉毛waxを私にお任せいただきとても嬉しいです! またお会いできること楽しみにしております♪ 今後もMr.&Ms.脱毛サロン本町店をよろしくお願いいたします! 担当:RIKAKO
返信日:2025年2月26日
ピースさんの口コミ
とても良い対応で、スムーズでした。 ありがとうございます。
来店日:2025年2月17日
Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこさんからの返信
ピース様 先日は数あるサロンの中から、Mr.&Ms.脱毛サロン本町店を選んでいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後脱毛の効果はいかがでしょうか?? またメンテナンスの際担当させていただけると幸いです♪ 今後もMr.&Ms.脱毛サロン本町店をよろしくお願いいたします! 担当 RIKAKO
返信日:2025年2月25日
Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこのアピールポイント
【4/2🈳あり】堀江✨新生活前の駆け込みOK◎学生・メンズ多数来店♪効果重視の美肌脱毛で自己処理いらず!医療に負けない抜け感×丁寧施術で初めてでも安心✨全身/顔/vio/ヒゲ/眉Wax/毛穴洗浄
お気に入り登録でご予約スムーズ❤️🔥 当日予約OK・土日祝も受付🙆🏼♀️ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 難波で学生・メンズ多数来店の人気サロンです⟡.·✮.*・゚.‥⟡ 🪻IPL×SHRのハイブリッド脱毛で濃い毛〜産毛までしっかり効果◎ 脱毛経験がある方の残り毛にも対応!一人一人に合わせて照射します✨ -15℃冷却機能で痛み・肌負担も少なく初めての方も安心♪ 🪸眉毛Waxで第一印象UP✨3〜4週間キープ&トーンアップ効果も◎ 🪷韓国式毛穴洗浄で黒ずみ・角栓・肌荒れにもアプローチ 都度払いOK◎コース特典あり♪ 学生さんも通いやすい価格です✨ ぜひ一度お任せください🎶
Mr.&Ms.脱毛 /眉毛/りかこのプロフィール
初めまして、リカコと申します。沢山のサロンさんの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます! 一緒にお悩みを解決していくので気になること、分からないことがあればお気軽にご相談してください! よろしくお願い致します^_^♡
- メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、全身マッサージ
- VIO脱毛が得意です!
- ご飯屋さん巡り、キャンプ