Rimi【リーミ】 三国ヶ丘店Rimi Rika
三国ヶ丘駅2分

Rimi【リーミ】 三国ヶ丘店所属・Rimi Rikaのメニュー
現在予約を受け付けていません
Rimi【リーミ】 三国ヶ丘店所属・Rimi Rikaのフォト
Rimi【リーミ】 三国ヶ丘店所属・Rimi Rikaの口コミ

cacaさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で、私の目に合わせて提案して下さり、嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
蒼さんの口コミ
丁寧にやってくださり、とても可愛いです!
来店日:2025年11月6日
ゆずさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました✨️ また来たいです!
来店日:2025年11月4日
Rimi【リーミ】 三国ヶ丘店所属・Rimi Rikaのアピールポイント
✨三国ヶ丘駅徒歩2分🫶🏻マツエク/まつ毛パーマsalon Rimi【リーミ】
🫧すっぴんマクス姿でも褒められる目元へ🫧 半個室、小規模サロンで丁寧な接客、リラックスできる空間を心掛けています✨ 目元悩みやイメージ等何でもご相談下さい! 🌸お取り扱いメニュー🌸 ◆フラットラッシュ100本/120本/140本/付け放題 ◆まつ毛パーマ/TRまつ毛パーマ/上下まつ毛パーマ ◆パーマ+眉毛wax ◆美眉毛wax ご希望お日にちがあれば【予約リクエスト】をお願い致します🎀 第3希望まで入力して頂きますとご予約がスムーズにお取りできる可能性が高くなります🎀 当日のミニモのご予約は当サロンからの返事を持ってご予約が確定いたします❗️直前のご予約の場合は一度メッセージにてご連絡ください🫧
Rimi【リーミ】 三国ヶ丘店所属・Rimi Rikaのプロフィール
まつ毛エクステモデル募集しています☺︎ よろしくお願いします♪