40%以上オフ!ミニモSALE
リンパケア専門 法川元気の掲載
天神橋筋六丁目駅3分 / 中崎町駅10分 / 天満駅13分 / 扇町駅13分 / 中津駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 大阪梅田駅25分 / 都島駅20分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

夕陽美容整体サロン所属・リンパケア専門 法川元気のメニュー

夕陽美容整体サロン所属・リンパケア専門 法川元気の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今回はありがとうございました。 施術中何度も、不快な点がないか丁寧に確認していただけて安心できました。 他の口コミ通りで、とても良かったです。 施術前のカウンセリングでも、施術NGの部分がないかきちんと確認していただけました。 料金もお手頃なので、とっても助かります。 またぜひ来店したいと思います。

🔥 寒い季節限定温活 🔥70分-全身オイルリンパトリートメント ¥4,000

来店日:2026年2月1日

リンパケア専門 法川元気さんからの返信

J様 ようこそ夕陽美容整体サロンへ! 最初は雑居ビルにあるマンションタイプのサロンで戸惑いもあったと思いますが、御来店誠にありがとうございます😊 施術におきましても最初は不安や不快感の無いよう細心の注意をしております。 施術後の「気持ち良かった」に加えてJ様の100万$スマイルに法川元気君は安堵しております👌 夕陽美容整体サロンは地下アイドルさん・モデルさんも通われております! 次回からはJ様専用オーダーメイド施術いたしますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします🙇 夕陽美容整体サロン リンパの巨匠 法川元気でした❣️

返信日:2026年2月1日
  • アムステルダムのプロフィール画像

アムステルダムさんの口コミ

今日も丁寧な施術、ありがとうございました!

2月に誕生日を迎える【リピーター様5名限定】60分-全身揉みほぐし整体or全身オイルリンパトリートメントをプレゼント🎁 ¥500

来店日:2026年2月3日来店回数:3

リンパケア専門 法川元気さんからの返信

アムステルダム様 いつもありがとうございます😊 部屋の雰囲気も評価していただき嬉しく思っております。 まだまだ未完成のお部屋なので来店の度に新しい発見があり面白いと思います✨ あれから早速、模様替えしているので次回も楽しみにしていて下さいね💫 次回もアムステルダム様の御来店心よりお待ちしております❣️ 夕陽美容整体サロン 法川元気でした😃

返信日:2026年2月6日
  • アムステルダムのプロフィール画像

アムステルダムさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

㊗️開運お年玉企画が復活㊗️ 60分-全身オイルリンパトリートメント ¥2,000

来店日:2026年1月27日来店回数:3

リンパケア専門 法川元気さんからの返信

アムステルダム様 2度目の御来店誠にありがとうございます。 そして速攻クチコミ投稿にも感謝いたします! 法川元気は[安い・うまい・丁寧]をモットーにしています🫡 これからもアムステルダム様に満足してもらえるように頑張るので楽しみにしていてくださいね👍 夕陽美容整体サロン 法川元気君でした!

返信日:2026年1月27日

夕陽美容整体サロン所属・リンパケア専門 法川元気のアピールポイント

土曜日空きわずか、日曜日空きあり🈳オイルリンパケアが予約殺到のため早めの御予約をお願いします❣️法川元気はお財布に優しく低価格で頑張る女性を元気いっ〜ぱい応援します✨

【都島・天満・南森町・扇町・中崎町・中津・梅田】から近くてママチャリで健康的に通えるプライベートサロンが天六でオープンしました㊗️ 子育てママ・シングルマザー・シニア世代・ミドル世代の頑張る女性方の家計がピンチに強い味方が登場‼️ 物価高騰に逆行し月に2回以上通える価格を実現しました👏なのに最高峰の技術と最高のオモテナシで皆様をサポートいたします👍 『男性セラピストは不安』って皆様おっしゃっていますが『来てホント良かった‼️』と大満足でリピートされています👌 当サロンはインフルエンザ・コロナ対策でセラピストのマスク着用の徹底および高性能空気清浄機を設置しております🙆

夕陽美容整体サロン所属・リンパケア専門 法川元気のプロフィール

大阪屈指の激戦区梅田、難波、心斎橋・中崎町で活躍していた国家資格保有の人気セラピスト法川元気が天六で【夕陽美容整体サロン】を開業しました㊗️ 更年期女性特有のお悩みにも寄り添い低価格でありながら最高峰の技術で全力で癒します!シニア世代ミドル世代も是非お試しください👍

得意な施術
むくみケア、引き締め、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
施術について
男性セラピストによる御要望に合わせたオーダーメイド施術をいたしますので遠慮なく御希望を申し出くださいませ。
資格・役職
整体師

夕陽美容整体サロンの詳細情報

• 夕陽美容整体サロンの内観・外観1
  • 夕陽美容整体サロンの内観・外観2
夕陽美容整体サロン
大阪府大阪市北区本庄東2-2-31 新納ビル406号室 (地図)
天神橋筋六丁目駅11番階段の出口から府道[天神橋筋]14号線を道沿い北へ直進[ベルコ大阪法宴会館]→[松屋・松のや]→[ファミリーマート天六北店]→[天七交差点]→[フレックス動物病院]→[富士ホームサービス]から10歩進むと[新納電気株式会社]大きな看板のビル4階になります。 【自転車の場合】 梅田駅・中津駅・中崎町駅・都島駅・南森町駅・扇町駅からママチャリで約5〜10分で到着しますよ〜🚲
天神橋筋六丁目駅
月 18:30-22:30 火 18:30-22:30 水 18:30-22:30 木 18:30-22:30 金 18:30-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-22:30 祝 18:30-22:30