部分痩せ・痩身サロン ★ボディラインメイクの掲載
部分痩せ・痩身サロン ★ボディラインメイクのプロフィール画像

女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロン(ジョセイセンヨウセルフビューティーサロンロージュギフアカナベサロン)

部分痩せ・痩身サロン ★ボディラインメイク

レビュー-
岐阜駅21分 / 茶所駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/19 (土)
9/21 (月)
9/22 (火)
  • 【秋は美容の季節★SW限定】セルフフェイシャルエステ 30分の写真

全員¥2,000
    本日来店で¥1,800
    全員¥2,000
    本日来店で¥1,800
    利用条件
    対象期間
    09/14(月)〜09/26(土)
  • 🌈新規限定⭐まとめてメニュー体験✨【20代~50代に人気のセット】セルフエステ60分+セルフ脱毛30分の写真
    • 脱毛

新規¥2,800
    新規¥2,800
    ミニモ限定セットメニュー🌈お得にトータルビューティー✨
  • 🌈新規限定⭐まとめてメニュー体験✨【20代~40代に人気のセット】セルフ痩身エステ60分+セルフホワイトニング50分の写真

新規¥3,000
    本日来店で¥2,700
    新規¥3,000
    本日来店で¥2,700
    ミニモ限定セットメニュー🌈お得にトータルビューティー✨
  • 【秋は美容の季節★SW限定】岐阜に数少ない『シークレットメス』導入店👑セルフエステ60分 ¥6,000→の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    利用条件
    対象期間
    09/14(月)〜09/26(土)
  • 🌈レビュー投稿で40%OFF♪【セルフフェイシャルエステ 30分】¥4,000→の写真

リピーター¥2,400
    リピーター¥2,400
  • レビュー投稿していただけるお客様限定⭐セルフエステ70分 ¥6,000→の写真

新規¥1,000
    新規¥1,000
    限定
    🌈お店やスタッフの良かった点など、素敵なレビューを投稿してくださるご新規様✨レビューは来店から数時間後にミニモから自動送信されるメッセージから投稿お願いします😊
  • 🌈レビュー投稿で40%OFF♪【痩せる秘密は"ラジオ波+キャビ"同時にできる痩身マシン!】セルフエステ70分の写真

リピーター¥3,600
    リピーター¥3,600
  • ラジオ波とキャビテーションが1つのハンドルでできる🔥痩身セルフエステ【60分】の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    当日割はミニモのみ🌈美容に使えるお時間がある日はチェックしてください🎵
  • ラジオ波でむくみスッキリ小顔効果✨エレクトロポレーションによる美容注入も人気🔥セルフフェイシャルエステ 30分の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳13%
    • 40 - 49 歳7%
    • 50 - 59 歳0%
    • 60 歳 〜0%

アピールポイント

岐阜市で痩せる『痩身サロン』ならLoge(ロージュ)🌈医療ダイエットやメディカルダイエットを考える前に❗岐阜で希少な最高峰の痩身マシンを自分の手で思う存分に✨小顔・フェイシャルも利用可💖

📍岐阜市茜部 📍ラーメン横綱から岐阜駅方面に2分 🌈女性専用セルフエステ専門店『Loge(ロージュ)』 岐阜市で痩身エステ・ダイエットエステ・ボディエステを探している方、そして小顔・フェイシャルエステ・毛穴ケアなど顔の美容を自分のペースで始めたい方へ😊✨ 岐阜市茜部にある女性専用セルフ美容サロンLoge(ロージュ)では、身体のセルフエステからセルフフェイシャルエステまで、自分自身が気になっているところを、自分のペースでケアできる美容時間をご提供しています🌿💎 「最近お腹周りが気になってきた」「脚のラインをきれいに見せたい」「太ももが気になる」「二の腕をすっきり見せたい」「背中やウエストを意識したい」「ダイエットを始めたい」「痩身エステに興味がある」「医療ダイエットについて調べている」「メディカルダイエットも気になっている」「運動や食事管理と一緒にボディケアも取り入れたい」「小顔ケアを始めたい」「フェイシャルエステを利用したい」「毛穴が気になる」「肌ケアを習慣にしたい」「人に身体を見られながらエステを受けるのは少し苦手」そんな女性に知っていただきたいのが、セルフエステという美容スタイルです😊💕 セルフエステとは、エステサロンにある美容マシンをスタッフにすべて任せるのではなく、お客様ご自身でマシンを操作し、自分自身でボディケアを行うスタイルのエステです。一般的な痩身エステやボディエステでは、エステティシャンが施術を行うことが多いですが、セルフエステでは、自分が気になっている部位を自分で選び、自分のペースでケアしやすいことが大きな特徴です✨ 「今日はお腹を中心にしたい」「今日は脚や太ももを意識したい」「二の腕をケアしたい」「ウエストをしっかり意識したい」「今日は全身をバランスよくケアしたい」など、その日の美容目的に合わせて時間を使いやすいのがセルフエステの魅力です😊🌸 Logeでは、セルフエステ初心者の方にも安心してスタートしていただけるよう、初回のご利用時にはマシンの基本的な操作方法や使い方をスタッフが丁寧にご案内しています🙌✨ 「セルフエステは初めて」「美容機器を使ったことがない」「機械が苦手」「ちゃんと操作できるか不安」という方もご安心ください。最初に基本的な使い方を確認していただき、その後はご自身の美容時間として、自分の気になるところを中心にケアしていただけます💆‍♀️🌿 Logeのボディ向けセルフエステでは、キャビテーション、ラジオ波、EMS、吸引などの機能を搭載した高性能マシンを導入しています🔥✨ セルフエステだから簡易的な美容機器を使うのではなく、高性能マシンを自分自身で使いながら、ボディケアを楽しめることがLogeの特徴です💎 「セルフエステって簡単なマシンを使うのかな?」「普通の痩身エステと何が違うの?」と思っている方にも、ぜひマシンを実際に見ていただきたいと考えています😊 キャビテーション、ラジオ波、EMS、吸引などの機能を搭載したマシンを使いながら、自分の身体を自分自身でケアする時間をお楽しみいただけます✨ 岐阜市で痩身エステを探している方の中には、「体重だけではなく見た目のラインが気になる」「お腹周りをすっきり見せたい」「脚や太もものラインを意識したい」「二の腕をケアしたい」「ウエストを意識したい」という方も多いと思います🌸 美容に対するお悩みは一人ひとり違います。だからこそ、決められた内容を一律に受けるのではなく、「今の自分が気になっているところ」を自分自身で選びながらケアできることは、セルフエステならではの魅力です😊 お腹周りが気になる方なら、お腹を中心にじっくりケアしたい日があるかもしれません。脚のラインが気になる方なら、脚や太ももを中心に時間を使いたい日もあるでしょう。二の腕を意識したい日や、背中やウエストをケアしたい日もあると思います。 セルフエステなら、その日の自分の目的に合わせて、ケアする部位を考えながら美容時間を作ることができます✨ 「今日はお腹」「今日は脚」「今日は太もも」「今日は二の腕」というように、自分に必要な美容時間を自分で組み立てられることが大きな特徴です😊💕 岐阜市でダイエットエステを探している方にも、セルフエステという選択肢を知っていただきたいと思っています🌿 ダイエットというと、食事管理や運動を思い浮かべる方が多いでしょう。もちろん毎日の生活習慣は大切です。そのうえで、「自分の身体をケアする時間を作る」という美容習慣を取り入れることで、身体と向き合うきっかけを作ることもできます✨ 「ダイエットを始めたいけれど、何から始めたらいいか分からない」「運動をしているけれど、ボディケアも取り入れたい」「食事を見直しながら美容時間も作りたい」「痩身エステに興味はあるけれど、まずは気軽に始めたい」そんな方にも、セルフエステという方法があります😊🌸 最近は、「医療ダイエット」「メディカルダイエット」という言葉を検索して、ダイエット方法について調べる方も多くなっています🔎✨ 「医療ダイエットとは?」「メディカルダイエットについて知りたい」「ダイエット方法を比較したい」「自分に合う方法を探したい」といった目的で情報を集めている方もいるでしょう。 医療ダイエットやメディカルダイエットは、医療機関で行われるダイエット方法です。Logeは医療機関ではなく美容サロンのため、医療ダイエットやメディカルダイエットそのものを提供しているわけではありません。 ただ、「医療ダイエットについて調べているけれど、まずは美容サロンでできるケアから始めてみたい」「ダイエットの一環としてボディケアを取り入れたい」「運動や食事管理と一緒に美容習慣を作りたい」という方には、セルフエステという選択肢もあります😊🌿 ダイエットの方法は一つではありません。食事管理、運動、睡眠、生活習慣の見直し、日々のセルフケア、そして美容サロンでのボディケアなど、自分のライフスタイルや目標に合わせて考えていくことが大切です。Logeでは医療ではなく美容という立場から、自分自身のペースでボディケアを続けたい女性をサポートしています✨ 「医療ダイエットやメディカルダイエットについて調べていたけれど、まずは気軽にできることから始めたい」「いきなり大きな変化を求めるのではなく、日々の美容習慣を作りたい」「自分でできる美容ケアを増やしたい」という方にも、ぜひセルフエステを知っていただきたいと思っています😊💎 もちろん、医療ダイエット・メディカルダイエットとセルフエステは別のサービスです。目的や生活スタイルなどに合わせて、自分に合う方法を選ぶことが大切です。そのうえで、美容サロンでは美容サロンでできるケアを、自分のペースで取り入れるという考え方もあります🌿✨ Logeが大切にしているのは、無理をして頑張り続けることではなく、自分に合う美容習慣を作ることです😊 仕事、家事、育児、家族との時間など、毎日の生活を優先していると、自分のことが後回しになってしまうことがあります。気が付いたら美容の時間がなくなっていた、という方も少なくありません。 だからこそ、「自分のための時間」を意識して作ることが大切です💕✨ セルフエステは、誰かに全部任せるのではなく、自分自身で美容時間を作るスタイルです。お腹、脚、太もも、二の腕、背中、ウエストなど、今気になっているところを自分で確認しながらケアすることで、「今日はここを意識してみよう」と美容への意識を持つきっかけにもなります😊 セルフエステの魅力の一つは、人目を気にしにくいことです🌿 「エステティシャンに身体を見られるのが少し苦手」「スタッフとずっと会話しながら施術を受けるのは緊張する」「一人で静かに美容時間を過ごしたい」という方にも、セルフスタイルは取り入れやすい美容方法です✨ Logeは女性専用サロンです👑💕 女性専用の落ち着いた空間で、自分自身の美容時間に集中しやすい環境を大切にしています。 「仕事帰りに美容時間を作りたい」「家事や育児の合間に自分の時間を持ちたい」「休日に自分の身体と向き合いたい」「人目を気にせずエステをしたい」という女性にも、セルフエステはおすすめです😊🌸 そして、Logeではボディだけではなく、顔の美容を自分のペースで行えるセルフフェイシャルエステもご利用いただけます💆‍♀️💎 「小顔を意識したい」「フェイスラインが気になる」「毛穴が気になる」「肌ケアを習慣にしたい」「フェイシャルエステを利用したい」「自宅ケアだけではなくサロンでの美容時間も取り入れたい」そんな女性にも、セルフフェイシャルという選択肢があります😊✨ 顔は毎日鏡で見る場所だからこそ、身体以上に細かな部分が気になる方も多いでしょう🪞 「写真を撮ったときにフェイスラインが気になる」「顔周りをすっきり見せたい」「小顔を意識した美容習慣を始めたい」「毛穴ケアを続けたい」「肌のコンディションを整えたい」と感じる方もいると思います。 セルフなら自分自身で顔のケアを行うため、自分が気になっているポイントを意識しながら美容時間を作ることができます🌸✨ 「今日はフェイシャル中心」「今日は小顔を意識したい」「今日は毛穴ケアをしたい」「今日はボディケアとフェイシャルの両方を楽しみたい」といったように、その日の目的や気分に合わせて取り入れやすいのがセルフスタイルの魅力です😊💕 通常のフェイシャルエステでは、スタッフに施術してもらうことでリラックスできるという良さがあります。一方で、「人に顔を触られるのが少し苦手」「会話をしながら施術を受けると緊張する」「自分が気になるところを自分自身で意識しながらケアしたい」という方もいらっしゃいます。 そうした方にも、セルフフェイシャルエステはおすすめです✨ 自分自身で美容時間を進められるため、自分のペースでフェイシャルケアを楽しみたい女性に取り入れやすいスタイルです😊 小顔、フェイシャル、フェイシャルエステ、毛穴ケア、肌ケア、美肌ケア、顔ケアなど、顔の美容に関するキーワードでサロンを探している方にも、Logeを知っていただきたいと思っています🌿💎 美容は、特別な日の前だけに行うものではありません。普段から少しずつ自分自身をケアすることも、美容を楽しむ大切な方法です😊🌸 だからこそLogeでは、「無理なく続けられること」を大切にしています。 たとえば朝に鏡を見たとき、「今日は顔を丁寧にケアしたい」と感じる日もあれば、仕事帰りに「今日は身体をしっかりケアしたい」と感じる日もあります。 そんな自分自身の気持ちに合わせて美容時間を作れることが、セルフエステ・セルフフェイシャルの魅力です✨💕 Logeでは都度払いに対応しているため、「まず一度試してみたい」「自分に合うか確認してから続けたい」「忙しい月は少ない回数にしたい」「無理のない頻度で通いたい」という方にも利用していただきやすい環境です😊 美容習慣は、無理をして続けるものではありません🌿 毎週通いたい方も、月に数回通いたい方も、自分のライフスタイルに合わせて美容時間を作ることが大切です✨ 「高額な長期契約は少し不安」「いきなり大きな契約はしたくない」「まずは体験してみたい」という方にも、都度払いという仕組みはセルフエステを始めるきっかけになりやすいと思います😊💎 セルフエステ初心者の方にとって、もう一つ気になるのが「本当に自分で使えるの?」ということではないでしょうか。 初めて見る美容マシンは、ボタンや表示が多く、難しそうに感じることがあります。Logeでは、そんな方にも安心してご利用いただけるよう、初回に基本的なマシン操作や使い方をご案内しています🙌✨ まずはマシンの基本操作を知ること。 次に、使い方を理解すること。 そして、自分の気になるところを意識しながら少しずつ使ってみること。 この流れでセルフエステを始めていただけます😊🌸 「機械が苦手」「美容機器を触ったことがない」という方でも、最初から完璧にできる必要はありません。分からないことを確認しながら、少しずつ自分のペースで慣れていけば大丈夫です✨ セルフエステは、「何も教えてもらえず、全部自分でやらなければいけない」というものではありません。最初に基本を知っていただき、その後は自分自身で美容時間を作っていくスタイルです🌿 「初めてエステに行く」という方にも、「これまでスタッフ施術のエステしか経験したことがない」という方にも、セルフエステという新しい美容スタイルをぜひ知っていただきたいと思っています😊💕 岐阜市でセルフエステを探している方はもちろん、「痩身」「痩身エステ」「ダイエット」「ダイエットエステ」「ボディエステ」「お腹痩せ」「脚痩せ」「太もも痩せ」「二の腕痩せ」「キャビテーション」「ラジオ波」「EMS」「小顔」「フェイシャル」「毛穴ケア」などで美容サロンを探している方にもおすすめです🔎✨ また、「岐阜市だけではなく近くから通えるサロンを探したい」という方にも、Logeを知っていただけたら嬉しいです😊 岐阜市茜部にあるLogeは、岐阜市内からはもちろん、岐南町、笠松町、柳津町、各務原市など周辺地域からセルフエステやフェイシャルエステを探している方にもご利用いただきやすい美容サロンです📍🌿 「岐南でセルフエステを探している」「笠松で痩身エステを探している」「柳津周辺でダイエットエステを探している」「各務原から通いやすい美容サロンを探している」「岐阜市周辺で女性専用のフェイシャルエステを探している」そんな方にも、自分のペースで利用できるセルフスタイルという選択肢があります😊💕 地元で美容サロンを探している女性にとって、「通いやすいこと」もとても大切です。 無理なく通える距離。 自分の生活リズムに合わせられること。 自分のペースで利用できること。 自分が心地よく過ごせること。 こうした条件がそろうことで、美容習慣は続けやすくなります🌸✨ Logeは、単に「エステを受ける場所」ではなく、「自分の美容時間を作る場所」でありたいと考えています💎 自分の身体や顔に向き合い、自分が気になるところを自分自身でケアする。 それがセルフエステの大きな魅力です😊 お腹周りを意識したい。 脚をきれいに見せたい。 太ももが気になる。 二の腕をケアしたい。 背中やウエストを意識したい。 小顔を意識したい。 フェイスラインが気になる。 毛穴ケアを取り入れたい。 肌ケアを習慣にしたい。 こうした一つひとつの気持ちを大切にしながら、自分に必要な美容時間を作っていきましょう🌿💕 ダイエットについて考えている方にとっても、セルフエステは美容習慣の一つとして取り入れやすい方法です✨ 「体重を落としたい」という目標だけではなく、「自分の見た目をもっと好きになりたい」「洋服をもっと楽しみたい」「写真を撮るときに自信を持ちたい」「鏡を見ることを少し楽しみにしたい」という美容目標を持つ方も多いでしょう👗📸 そんな方にも、セルフエステはおすすめです😊 もちろん、セルフエステだけですべての美容目標を実現できるという意味ではありません。食事、運動、生活習慣などと合わせながら、自分に合った美容習慣として取り入れていくことが大切です🌿✨ 医療ダイエットやメディカルダイエットを検討している方も、医療機関で提供される方法と、美容サロンでできるセルフケアを目的に応じて考えてみてください。 「医療ダイエットは気になるけれど、まずは美容サロンでできることを知りたい」「メディカルダイエットについて調べながら、自分でもできる美容習慣を探している」「身体をケアする習慣を始めたい」という方には、セルフエステという選択肢を知っていただければと思います😊💎 医療ダイエットやメディカルダイエットに関する情報を調べる中で、食事や運動、美容習慣について考えるきっかけができた方もいると思います。 そんな中で、「自分のための美容時間を作る」ということも、ぜひ大切にしてみてください🌸 美容は、一気に頑張ることだけが方法ではありません。 少しずつ続ける。 無理のないペースで続ける。 自分の生活に合わせて取り入れる。 気になるところを意識する。 自分自身の変化を観察する。 そんな美容習慣も、毎日の楽しみの一つになります😊✨ Logeでは、「美容をもっと身近に、でも使うマシンは妥協したくない」という女性にもご利用いただきたいと考えています👑💕 セルフだからこそできる自由さと、高性能マシンを使用した本格的な美容ケア。その両方を楽しんでいただけるサロンを目指しています。 キャビテーション、ラジオ波、EMS、吸引などの機能に興味がある方も、自分自身で美容機器を使ってみることで、セルフエステならではの楽しさを感じていただけると思います🔥💆‍♀️ 「エステティシャンにすべて任せるのではなく、自分でも美容をしたい」 「自分の身体を自分でケアする時間を作りたい」 「自分の気になるところを中心にケアしたい」 「自分のペースで美容を続けたい」 そんな方には、セルフエステというスタイルが合いやすいかもしれません😊🌿 そしてフェイシャルについても同じです。 「小顔を意識したい」 「フェイスラインが気になる」 「毛穴ケアを始めたい」 「肌ケアを習慣にしたい」 「フェイシャルエステに興味がある」 「セルフフェイシャルを試してみたい」 そんな方に、自分自身で行えるセルフフェイシャルという選択肢があります💆‍♀️✨ 自宅でのスキンケアだけではなく、サロンで美容時間を作りたい方。 スタッフにすべて任せるより、自分のペースでケアしたい方。 小顔やフェイスラインを意識したい方。 毛穴や肌の状態を意識したい方。 そんな女性にも、セルフフェイシャルを知っていただきたいと思っています😊💕 顔は毎日目にする場所だからこそ、美容習慣を始めるきっかけも作りやすい部分です🪞🌸 「今日はフェイシャル」 「今日は小顔」 「今日は毛穴ケア」 「今日はボディ」 「今日はお腹」 「今日は脚」 「今日は二の腕」 自分の予定に合わせて、自分の美容時間を作ってみてください✨ セルフエステは、自分自身で行うからこそ、自分の美容に主体的になれるスタイルです。 ただ誰かに任せるのではなく、自分で見て、自分で考えて、自分でケアする。 「自分のために美容をする」という感覚を、ぜひ楽しんでいただきたいと思っています🌿💎 Logeは、岐阜市茜部で「自分のペースで美容を続けたい」という女性を応援しています😊💕 高性能マシンを使ったセルフエステ。 キャビテーション、ラジオ波、EMS、吸引などを搭載したボディ向けマシン。 お腹、脚、太もも、二の腕、背中、ウエストなど気になる部位を中心としたボディケア。 小顔、フェイシャル、毛穴、肌ケアなどのセルフフェイシャル。 女性専用の落ち着いた空間。 都度払いで自分のライフスタイルに合わせて通いやすい環境。 そして、初めての方にも分かりやすいスタッフサポート。 これまで「エステはちょっと敷居が高い」と感じていた方にも、セルフエステならもっと気軽に始められるかもしれません😊✨ 「美容サロンへ行ってみたいけれど、緊張する」 「痩身エステに興味がある」 「ダイエットを始めたい」 「お腹や脚、太もも、二の腕、背中をケアしたい」 「小顔を意識したい」 「フェイシャルケアを習慣にしたい」 「毛穴ケアを取り入れたい」 「女性専用サロンを探している」 「都度払いで美容を始めたい」 そんな小さなきっかけから、始めてみてください🌸 最初の一歩は、意外と気軽なものです😊 まずは予約をして、サロンへ行ってみる。 スタッフからマシンの基本操作を教えてもらう。 実際にセルフエステを体験してみる。 そして、「自分にもできそう」と感じたら、自分のペースで続けてみる。 それで大丈夫です✨ 美容は、始めるタイミングを待ち続けるよりも、「やってみよう」と思ったときがきっかけになります💕 「今年こそダイエットを始めたい」 「お腹周りをケアしたい」 「脚や太ももを意識したい」 「二の腕や背中をケアしたい」 「小顔を意識したい」 「フェイシャルケアを始めたい」 「毛穴ケアを取り入れたい」 「自分の美容時間を作りたい」 そんな気持ちがあるなら、ぜひ一度Logeへ😊🌿 美容は、特別な人だけのものではありません。 毎日頑張っている自分自身のために、少しだけ時間を使う。 その時間を楽しむことも、美容の一つです🌸✨ 岐阜市茜部のLogeで、自分自身の身体や顔と向き合いながら、自分のペースで美容を始めてみませんか?💎💆‍♀️ 医療ダイエットやメディカルダイエットとは異なる、美容サロンならではのセルフエステという選択肢。 スタッフにすべて任せるのではなく、自分で美容をするからこそ感じられる自由さ。 自分が気になるところを、自分自身でケアする。 自分の予定に合わせて通う。 自分の美容目標に合わせて時間を使う。 そんな自由な美容スタイルを、Logeで楽しんでください😊💕 セルフエステをお探しの方。 痩身エステをお探しの方。 ダイエットエステをお探しの方。 ボディエステをお探しの方。 お腹や脚、太もも、二の腕、背中などのボディケアをお探しの方。 キャビテーションやラジオ波、EMS、吸引などの美容マシンを体験したい方。 小顔エステをお探しの方。 フェイシャルエステをお探しの方。 毛穴ケアをお探しの方。 女性専用サロンをお探しの方。 都度払いの美容サロンをお探しの方。 そして岐南町、笠松町、柳津町、各務原市など岐阜市周辺で、自分のペースで通える美容サロンを探している方にも、Logeをぜひ知っていただきたいです📍✨ 「セルフエステをやってみたい」 「セルフフェイシャルをやってみたい」 「高性能マシンを使ってみたい」 「痩身エステに興味がある」 「ダイエットの美容習慣を始めたい」 「小顔ケアを始めたい」 「フェイシャルエステに行ってみたい」 「毛穴ケアを始めたい」 そのきっかけで十分です😊🌸 まずは一度、実際のセルフエステを体験してみてください。 最初の一歩は、思っているよりも気軽なものかもしれません✨ スタッフが基本的な操作方法をご案内しますので、初めての方も安心してご利用ください🙌 自分自身のための美容時間を、もっと自由に。 もっと気軽に。 もっと自分らしく。 🌿💆‍♀️✨ 岐阜市の女性専用セルフ美容サロンLogeで、あなたの新しい美容習慣を始めてみませんか?💎💕✨ 初めてのセルフエステも、初めてのセルフフェイシャルも、最初は分からないことがあって当然です😊 スタッフが基本的な操作や使い方をご案内しますので、まずは気軽な気持ちでご予約ください📱✨ 「セルフエステって気になる」 「痩身エステに行ってみたい」 「ダイエットのための美容習慣を始めたい」 「高性能マシンを使ってみたい」 「キャビテーションやラジオ波、EMS、吸引に興味がある」 「小顔やフェイシャルを始めたい」 「毛穴ケアを取り入れたい」 「女性専用サロンに通いたい」 「都度払いで無理なく続けたい」 そんな気持ちが、最初の一歩です🌸💕 まずは一度、Logeのセルフエステ・セルフフェイシャルを体験してみてください😊✨ 美容をもっと身近に。 自分自身をもっと大切に。 自分のペースで、もっと自由に。 🌿💎💆‍♀️ 岐阜市茜部のLogeで、あなたの「きれいになりたい」を、自分らしい美容習慣に変えてみませんか?✨💕

プロフィール

岐阜市の痩身エステ・ダイエットエステならLoge✨キャビテーション・ラジオ波など高性能マシンでお腹・脚・太もも・二の腕など自分のペースでケアセルフ初心者も安心♪スタッフが使い方を丁寧にご案内します🌿小顔・フェイシャル・毛穴ケアも対応💕医療ダイエット・メディカルダイエットを考える前に🔥 📍茜部

得意な施術
    二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、キャビテーション
    施術について
    岐阜市の痩身エステ・ダイエットエステならLoge✨キャビテーション・ラジオ波の高性能マシンで、お腹・脚・太もも・二の腕など自分のペースでケア💆‍♀️小顔・フェイシャル・リフトアップ・毛穴ケアにも対応🌿女性専用・都度払いで通いやすい💕医療ダイエット・メディカルダイエットを考える前に🔥 📍茜部
    資格・役職
    部分痩せ/痩身/脂肪燃焼、小顔/毛穴/リフトアップ、セルフエステ/痩身サロン、ラジオ波+キャビテーション

女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの詳細情報

• 女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの内観・外観1
    • 女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの内観・外観2
    • 女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの内観・外観3
    岐阜県岐阜市茜部大野1-6 1F (地図)
    岐阜駅21分 / 茶所駅20分
    📍【岐阜市/茜部】ラーメン横綱から駅方面に2分🚘 国道21号線から2分/加納/岐南/各務原/六条/穂積/大垣/柳津/笠松/羽島/車でのアクセス良好♪ 城南郵便局前バス停すぐ
    岐阜駅
    月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 10:00-22:00
    PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
    あり

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す