Aura Nail StudioオーラネイルスタジオAura Nail HanNa

Aura Nail HanNaのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
Aura Nail HanNaのフォト
Aura Nail HanNaの口コミ

きこりさんの口コミ
ネイル初心者の私にもやり方等丁寧に教えてくれながら施術していただきました。 長さ出しの裏に気泡が少し入っていますが、料金的に妥当だと思います。
来店日:2026年3月13日
Aura Nail HanNaさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております 😊
かさんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、とっても可愛くしてくださいました!!大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月12日
Aura Nail HanNaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです! またぜひお待ちしております😊
遼さんの口コミ
2回目してもらいました!技術も高いし、希望も叶えてくれるのはもちろんですが、私はHanNaさんに会いに行ってるようなものです!可愛くて元気を貰えます♡
来店日:2026年3月9日
Aura Nail HanNaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そう言っていただけて本当に嬉しいです!私もお会いできて元気をもらっています✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Aura Nail HanNaのアピールポイント
💗丁寧なカウンセリングで理想のデザインをご提案💗シンプル〜トレンドデザインまで対応可能💗初めての方もリラックスできる雰囲気づくりを心がけています✨
当サロンのページをご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様一人ひとりに合ったネイルをご提案いたします💅 ネイルが初めての方も安心してご来店ください😊 当日のご予約もお受けしております💁♀️ 🌷【メニューについて】 ・カラーは2色まで追加無料 ・マグネット/ラメは+300円 ・デザインでお悩みの方もお気軽にご相談ください 🌷【施術について】 ・持ちの良さ、フォルムを重視しています ・お爪の状態により施術内容をご相談させていただく場合がございます ・爪や皮膚に疾患、炎症、痛み等がある場合は、施術をお断りすることがございます。 ・施術中に痛みや違和感を感じた場合は、すぐにお申し出ください。 🌷【ご来店時のお願い】 ・遅刻される場合は必ずご連絡ください ・無断キャンセルはご遠慮ください 皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨
Aura Nail HanNaのプロフィール
はじめまして✨ ネイリストのなりです。 シンプル〜トレンドデザインまで幅広く対応しております💅 お客様一人ひとりに寄り添った施術を大切にしています。 初めての方も安心してご来店ください♪
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案します。 自爪への負担をできるだけ抑え、仕上がりの美しさと持ちを重視しています。 初めての方も安心してご相談ください✨
- カフェ巡りや美容が好きです
- JNA3級