Kanon 🎀の掲載
Kanon 🎀のプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店(ビューティージーンプロフェッショナルフタコタマガワテン)Kanon 🎀

二子玉川駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
  • アイブロウスタイリング🪄︎︎✨女性の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

アイブロウスタイリング🪄︎︎✨女性

• メンズアイブロウスタイリング👦🏻✨男性の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

メンズアイブロウスタイリング👦🏻✨男性

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足いく仕上がりでした😊😊ありがとうございます

来店日:2026年5月15日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリング含め、接客も施術も一生懸命かつ丁寧で素晴らしかったです✨ 安心してお任せできるお人柄でした。 的確なアドバイスもくださり、理想通りの眉に綺麗に仕上げてくださいました。 眉毛の描き方も教えてくださり、勉強になりました。 本当にありがとうございました🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

来店日:2026年5月14日

Kanon 🎀さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ 仕上がりも理想通りと言っていただけて安心いたしました☺️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2026年5月15日
  • モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにとても満足しております!またぜひお伺いしたいです。

来店日:2026年5月10日

Kanon 🎀さんからの返信

モネ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ そのように言っていただけてとても励みになります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月15日

アピールポイント

アイブロウスタイリング技術習得の為のモデル募集

技術習得の為のモデルさん募集です。 ブライダルや特別なイベントを控えている場合はご遠慮ください。 無料モデルのためお直しは承っておらず、保証期間はございません。ご了承ください。 掲載内容、注意事項をよくお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真を撮影させていただく場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権使用同意書のご記入をお願いしております。) 所要時間はあくまでも目安です。 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないますので、お時間に余裕のある日にご予約をお願いいたします。

プロフィール

資格・役職