Kanon 🎀の掲載
Kanon 🎀のプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店(ビューティージーンプロフェッショナルフタコタマガワテン)Kanon 🎀

レビュー13
二子玉川駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• くーちゃんのプロフィール画像

くーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2026年6月2日
  • やまじゅんのプロフィール画像

やまじゅんさんの口コミ

はじめての利用で不安でしたが、初回でも安心して利用できました。言葉遣い、笑顔、対応、仕上がりすべて満足いく内容でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月1日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました🎶

来店日:2026年5月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

久々の施術でしたが、何となくなりたい眉毛の感じをとても丁寧なカウンセリングで汲み取ってくださり提案してもらい決める事が出来て大満足な仕上がりです。施術もとても細いところまで丁寧にして頂きありがとうございました(^^) 最後の仕上げのアイブロウメイクも勉強になりました!また機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年5月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました。 デザインなどすべておまかせにしてしまいましたが、一緒に考えてくださり、本当に嬉しかったです。仕上がりも素晴らしすぎて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!とても丁寧な施術に加え、私の悩みに沿った仕上げの提案までしてくださり、本当にありがとうございました!またお世話になるかもしれないので、よろしくお願いします。

来店日:2026年5月28日

Kanon 🎀さんからの返信

ゆー様 本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ デザインも一緒に考えながら施術させていただけて嬉しかったです☺️嬉しいお言葉もとても励みになります! またのご来店お待ちしております💫

• みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

眉毛サロンがはじめてだったのもあり、真摯に向き合っていただき嬉しかったです!笑顔がとっても可愛い方でした!応援しています。

来店日:2026年5月26日

Kanon 🎀さんからの返信

みーたん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 暖かいお言葉をいただけて嬉しいです☺️ 応援のお言葉もとても励みになります! またのご来店をお待ちしております💫

• エムエムのプロフィール画像

エムエムさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で何も知識がない私に色々な形を提示して提案してくださりすごく分かりやすかったです。また人それぞれまぶたの筋肉によって目の開き具合が若干違うというのは初めて知ることができ、それにあったデザインにしていただきました!施術も痛みはなく都度確認してくださったので安心でした。はじめて眉毛サロンの施術を受けましたがとても感動です✨

来店日:2026年5月24日

Kanon 🎀さんからの返信

エムエム様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 初めての眉毛サロンで当店を選んでいただきとても嬉しいです!また仕上がりも感動していただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてくださりました! 接客も丁寧で、手順ひとつひとつごとに確認をしてくださり、はじめて自分の納得いく眉毛にしてくださる眉毛サロンを見つけました! ほんとうにありがとうございました!

来店日:2026年5月18日

Kanon 🎀さんからの返信

の様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ お仕上がり満足していただきとても嬉しいです! また施術担当させていただけましたら幸いです☺️ またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2026年5月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足いく仕上がりでした😊😊ありがとうございます

来店日:2026年5月15日

Kanon 🎀さんからの返信

あき様 先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がり満足していただきとても嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2026年5月17日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリング含め、接客も施術も一生懸命かつ丁寧で素晴らしかったです✨ 安心してお任せできるお人柄でした。 的確なアドバイスもくださり、理想通りの眉に綺麗に仕上げてくださいました。 眉毛の描き方も教えてくださり、勉強になりました。 本当にありがとうございました🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

来店日:2026年5月14日

Kanon 🎀さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ 仕上がりも理想通りと言っていただけて安心いたしました☺️ またのお越しをお待ちしております!

• モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにとても満足しております!またぜひお伺いしたいです。

来店日:2026年5月10日

Kanon 🎀さんからの返信

モネ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ そのように言っていただけてとても励みになります! またのご来店お待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本当に無料でいいのかというくらい、丁寧に綺麗にカットまでしていただきました。 理想以上の仕上がりに本当に満足しています!ありがとうございます😊

来店日:2026年5月8日

Kanon 🎀さんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただき嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしております💫

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

素敵な笑顔で迎えてくれ、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!アイブロウも痛くなく、素敵な仕上がりにして頂きました😌 またお願いしたいと思います☺️

来店日:2026年5月4日

Kanon 🎀さんからの返信

あん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お褒めのコメントをいただき嬉しいです! これからも頑張ります! またのお越しをお待ちしております💫

• 1

ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店の詳細情報