素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございますت
重たかった髪の毛もスッキリして、レイヤーも綺麗に入れてもらえて本当に満足です♪♪♪
イメージ通りに仕上がりました( * ॑꒳ ॑*)
丁寧な対応ありがとうございました!
カラーの打ち合わせもしっかりしてくださったので思ってたのと違うとはならなかったです✨
色味も綺麗な仕上がりで満足しています♡
しっかりとヒアリングしてもらえて、その通りになりました。また、プロの目線からの提案もあり、とても良かったです。これからも頑張ってください!
とても丁寧に施術していただき、理想通りの髪型、ヘアカラーになりました!また行きたいです🎶
ありがとうございました!^_^
今回はありがとうございました😊
カラーもカットも大満足です💕
予約メッセージから当日も丁寧な接客で嬉しかったです!
今回も希望通りのカラーにしていただきました。友達にも褒めてもらえて大変満足しています。
これからも頑張ってください。
丁寧に切っていただきありがとうございます。
毛量も減り、希望通りスッキリしたショートカットにしていただけました。自信を持ってくださいね。
毎回ドンピシャに可愛いカラーです🥹︎💕︎
またお願いします🌈🌈
時間変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました!
カラーもカットも希望通りにしていただけて、大満足です!
楽しい時間をありがとうございました🐟💞
カラー、カット、シャンプーどれも満足です。
綺麗にして頂き有難うございます。
リピです。
前回とは違う色にしました。今回もキレイに染まっています。
相変わらずシャンプー気持ちよかったです。
カットは前髪作っていただいて毛量減らしていただいて、満足です。
初めてのレディースカットだったそうですが、初めてとは思えないほど上手でした!カットもロングだったので30分ほどで終わりました
丁寧に対応していただけました。またよろしくお願いします!
お得なメニューをオススメして下さって
髪の毛もすっきりして嬉しかったです🥺
今回もめちゃくちゃ可愛い色で最高です🩷
娘がお世話になりました(^^)
希望通りのお色にしてもらって、担当の方も親切で優しかった〜と喜んでおります♩
めっちゃ可愛い〜♡を連発しておりました。
時間をかけて丁寧に施術いただいてありがとうございました!
営業後でお疲れのところにも関わらず、終始優しくお気遣いくださってとても接しやすくて楽しかったです☺️
また是非お願いします!
希望通りに染めていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。
今日は急な予約にかかわらず、対応していただいてありがとうございました。
暑くなってきたのでカットしてもらえて助かりました。
また機会があればお願いしたいです🌻
ウルフが継続できるようにカットをお願いしたんですが、全部揃えちゃっててて、、、、、いい感じに伸ばしてたのに、涙カラーはとっても上手です
めちゃくちゃ良い色です🩷
またお願いします🙂↕️