.siro井上 樹

井上 樹のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/10 (金)
- 4/13 (月)
井上 樹のフォト
井上 樹の口コミ

ギラファノコギリクワガタさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪質改善は続ければ続ける程効果がでるので、来月楽しみです。 綺麗な髪色になって、ツヤもでてテンション上がりました! ありがとうございました😊
来店日:2026年3月5日
井上 樹さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございます☺️髪質改善の効果を感じていただけて良かったです!今後とも悩みに寄り添いしっかりスケジューリングをさせて頂いた上で必ずきれいなるよう全力で努めさせてもらいますので今後ともよろしくお願い致します🧴🫧✨️
返信日:2026年3月9日
よっちゃんさんの口コミ
今日も丁寧に綺麗にカラーとカットして下さり、ありがとうございました😁 リフレッシュさせてもらって嬉しかったです😁 また機会があれば、その時はよろしくお願いします😁
来店日:2026年1月20日来店回数:3回
井上 樹さんからの返信
ご来店本当にありがとうございます☺️そう言っていただき私自身もとても嬉しく思います🙇🏻♀️✨️今後とも必ず綺麗にさせていただきますのでまた会える日を楽しみしにしております!!!
返信日:2026年2月1日
よっちゃんさんの口コミ
今回も髪質改善して頂いて髪の毛がツルツルになっていい感じです。 ありがとうございました♪ また来月よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
井上 樹さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️継続していくにつれて更にどんどん良くなっていきます◎効果を感じていただけて私自身も嬉しく思います♩次回もしっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年12月16日
井上 樹のアピールポイント
一人一人のお悩みに合わせたオーダーメイドの髪質改善ヘアエステ🧴🫧 頭皮洗浄 ⇒ 全体のデトックス ⇒ 数種類の栄養成分をいれ必ず『美髪』へ導きます👼🏻🪽
〜 髪のダメージを修復して艶のある髪にしたい方へ 〜 ・朝ブローしてもすぐ広がってしまう ・ダメージや乾燥で悩んでいる ・髪の毛の広がりが気になる それぞれの髪質や根本的な原因をしっかり見極め、必要な栄養成分を補給する。人気No.1メニューの髪質改善ヘアエステ👩🏻✨️ミニモ限定価格となりますので、是非この機会にお試しください💖
井上 樹のプロフィール
【 .siro 】 JR八尾駅から徒歩5分以内🚃🚶♀️✨️ .siro の人気no.1メニューである髪質改善ヘアカラーエステ🧴🫧しっかりとカウンセリングを行い、お客様のお悩みを引き出しこだわった薬剤で『 美髪 』 へ👼🏻🪽髪質改善ヘアエステ是非お試しください💖
- 髪質改善トリートメント
- 髪質改善ヘアエステでは初回のみカウンセリングの時間を30分程いただいております✍🏻頭皮洗浄 ⇒ 全体デトックス ⇒数種類の栄養成分をいれていき、根本的なところからダメージを修復🧴🫧必ず『美髪』にいたしますのでよろしくお願いいたします❤️🔥
- 美容国家資格