ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailの口コミ

もこさんの口コミ
30代前半
ミニモでのメッセージのやり取りの段階から、 とても丁寧にご対応いただきました! 実際の施術においても終始丁寧で、雰囲気もとても良く、 安心してお任せすることができました。 カラー等の相談にも親身に乗っていただき、 仕上がりにも大変満足しています!! またぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!!
来店日:2026年1月7日
Luana Airi nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! チョコレートのようなブラウンカラーがバレンタインらしくてとても素敵でした✨ とてもお似合いでした!気に入って頂けて大変嬉しく思います! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
返信日:2026年1月7日
ちょこさんの口コミ
とても優しくて、笑顔が素敵なスタッフさんでした☺️❤️ デザインや色の相談をもたくさん乗っていただき本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
Luana Airi nailさんからの返信
ちょこ様 先日はご来店誠にありがとうございました! また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 冬らしいキラキラの寒色系ネイルとてもお似合いでした✨ ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月9日
なべちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約時から丁寧に対応してくださり、気持ち良く施術に向かう事ができました。 デザインで迷った際にも特徴や見栄えだけでなく、デメリットも併せて説明して下さり、素敵なデザインを一緒に選んでいただきました。 途中ハプニングもありましたが、終始楽しく過ごすことができました。 仕上がりの違和感も全く無く、気持ち良く毎日を過ごしています。 またの機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月6日
- 1