Luana Airi nailの掲載

ルアナ(Luana)Luana Airi nail

平井駅1分

ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailのメニュー

ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailフォト

• ネイル ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailのネイルデザイン

ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

大変良い接遇で、施術内容も大変素晴らしかったです! ありがとうございました!

ハンド🌱‬‪定額デザインコース【オフあり】🩷1/14 16:00​〜​限定 ¥0

来店日:2026年1月14日

Luana Airi nailさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 喜んで頂き大変嬉しく思います! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月18日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

ネイルオフが全然痛くなくて安心しました!迷っていたカラーも一緒に選んでくださり、すごく可愛く大満足の仕上がりです🫶 ライトの熱さへの気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました☺️

ハンド🌱‬‪定額デザインコース【オフあり】🩷1/12 12:00​〜​限定 ¥0

来店日:2026年1月12日

Luana Airi nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オフにお痛み感じ無かったこととても嬉しいです!✨️ 色変更もピンクが綺麗にまとまりとてもお似合いでした✨️ 機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2026年1月13日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

オフ〜仕上げまでの全行程において手際がよく、サイドまで綺麗に仕上げていただきました! デザインも豊富な種類から選べて、大満足の仕上がりです☺️

ハンド🌱‬‪定額デザインコース【オフあり】🩷1/11 15:00​〜​限定 ¥0

来店日:2026年1月11日

Luana Airi nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉もありがとうございます✨ ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います! また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年1月13日

ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailのアピールポイント

枠 Jr.ネイリストによる募集となりますので、ご了承くださいませ🌹丁寧な施術を心がけています♪ 皆様にご満足していただける仕上がりを目指して、心を込めて施術致します🌿

🫧Luana nail&eye 平井店🫧 数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🌼 プロのネイリストが技術と仕上がりチェックさせていただきます。 技術向上のための募集ですので、多くの方のご協力をお願い致します🙇‍♀️ ■ご来店になりますご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。 ■ご予約確定後のキャンセルがないようお願い致します。 万が一都合が悪くなった場合は、前日17:00までにご連絡お願い致します。【キャンセル・変更は前日17:00までにいただきております】 ■施術中は返信が遅くなってしまう場合がございます ■モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めにしていただくことをお勧め致します。 お客様の様々なシーンをより華やかで、気分の上がるきっかけの1つになりたい!という思いで日々営業しております🌿 沢山の方にお会いできる事を楽しみにしております♪☺️

ルアナ(Luana)所属・Luana Airi nailのプロフィール

ルアナ(Luana)の詳細情報

ルアナ(Luana)
東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室 (地図)
平井駅1分
平井駅