mm TOKYO🩵mm TOKYO / M🩵

- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
初めてマツエクをしましたがとっても対応も良く、マツエクも友人に褒めてもらえるぐらい良かったです
来店日:2026年6月5日
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
k様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ 初めてのマツエクをお任せいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます📧💬🩵 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです🫧 その後デザインや持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
返信日:2026年6月7日
rrさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした♡
来店日:2026年7月2日
oimoさんの口コミ
下向きに生えているまつ毛に合わせて、カールの強いエクステを付けていただきました。両目で100本でした。とっても理想のまつ毛です。ありがとうございました✨ 【 デザイン👀 】 CC10 11 12
来店日:2026年7月1日
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
oimo様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ お仕上がりを気に入っていただけて、「理想のまつ毛」と言っていただけたこと、とても嬉しいです☁️🩵 下向きまつ毛とのことでしたので、お目元がよりぱっちり見えるようカール感を意識して施術させていただきました,,ᴗ ̫ ᴗ,, またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
返信日:2026年7月1日
★໒꒱さんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました(*^^*) 丁寧なカウンセリングとお話で安心して施術が受けられました! デザイン相談にも親身に乗って下さり、大満足の仕上がりでした!!! また機会があった際には是非お願いいたします🙌
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
★໒꒱様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ 一緒にデザインを相談しながら、お客様にぴったりのお仕上がりをご提案できて嬉しかったです! 「大満足」と言っていただけて、本当に励みになります🤍 今後もその時々のお目元に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🪞.* またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
返信日:2026年6月26日
りりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています!ありがとうございました✨
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
りり様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🫧 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります🦋✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
返信日:2026年6月25日
♡さんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました🙂↕️アフターケアについてもわかりやすく教えて頂けました。ありがとうございました!
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
♡さま ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います💎🩵 アフターケアについてもお役に立てたようで安心いたしました🫧 今後もご希望に寄り添いながら、可愛いお目元づくりのお手伝いができるよう努めてまいります🫶🏻 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫧 mm TOKYO / M
返信日:2026年6月25日
🌙さんの口コミ
とても丁寧な接客をして頂きました💝 仕上がりも満足です(◜ᴗ◝ )♩
来店日:2026年6月22日
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
🌙様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🩵🪽 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります🙌🏻 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫧 mm TOKYO / M
返信日:2026年6月22日
うーちゃんさんの口コミ
すごい優しくてお仕上がりを綺麗でした💗 すごく満足します!
来店日:2026年6月22日
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
うーちゃん様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました💎 また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます🕊️🩵 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(ᴖ ̫ᴖ )♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
返信日:2026年6月22日
☺︎さんの口コミ
5分ほど遅れてしまい連絡させていただきましたが、 とても感じよく対応してくださりましたし、 施術もとても素早くて丁寧で感じの良い方でした! アップセルも全くないですし、出来も満足いくものでした。 ネイルも気になったのでそちらのほうでも ぜひ今度お邪魔させていただきたいです。
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
☺︎様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ ご連絡をいただきありがとうございました!無事にご案内できて安心いたしました✨ 施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♡ お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(ᴖ ̫ᴖ ) ネイルにもご興味を持っていただきありがとうございます🩵🪽 ぜひ機会がございましたら、お気軽にご利用ください❕ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
おぴぃさんの口コミ
デザインを細かく聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足してます!【 デザイン👀 】 C12 13 でやっていただきました 機会があればまたお願いしたいです!
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
おぴぃ様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ デザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ Cカール12mm・13mmのお仕上がり、長めのデザインでお目元か華やかになりとてもお似合いでしたჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) 今後もご希望に合わせて丁寧にカウンセリングし、理想のお目元づくりをお手伝いさせていただきます🫧 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
なつみさんの口コミ
とても丁寧な施術でぱっちりな目元になって大満足です!ありがとうございました❣️
🩵mm TOKYO / M🩵さんからの返信
なつみ様 ご来店ありがとうございました🙂↕️⋆꙳ 嬉しい口コミもありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑゛ お仕上がりにご満足いただけて、「ぱっちりな目元」とのお言葉もとても嬉しいですみずいろ🩵❕ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🕊️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻 mm TOKYO / M
- 1