degº aiの掲載
degº aiのプロフィール画像

nail studio deg°ネイルスタジオディグdegº ai

矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

degº aiのメニュー

degº aiの口コミ

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とても楽しいお時間を ありがとうございました😊 ネイルも仕上がり可愛くて 大満足です! また、機会がありましたら よろしくお願いします✨

オフあり限定【マグネットネイル】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2026年1月9日

degº aiさんからの返信

本日はありがとうございました! とってもお似合いのカラーです! お話も楽しかったです🎶 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年1月9日
  • ☆hrk☆のプロフィール画像

☆hrk☆さんの口コミ

施術中はとっても楽しい時間でした♪ 色のアドバイスも助かりました ありがとうございます♪ 又機会があれば是非よろしくお願いします

オフあり限定【ワンカラーorラメグラデーション】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年12月20日

degº aiさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めお待たせしてしまい申しわけございませんでした🙇‍♀️ 最後の最後に盛り上がる話が出てきて、またぜひ語り合いたい!ってなったので機会あればお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月21日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

お話しも楽しくてあっという間でした^_^いろいろと気遣ってくださり常に声をかけてくださいましたのでとても安心して施術を受けることができました^_^指導される先生も優しい口調で的確にアドバイスされていらっしゃいました。とても素敵なサロンだと思います⭐︎ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^

来店日:2025年12月19日

degº aiさんからの返信

先日はありがとうございました! 短い時間でしたがリラックスして施術を受けていただけるのを目指しているのでとても嬉しいです🫶 またぜひお待ちしております✨

返信日:2025年12月24日

degº aiのアピールポイント

nail studio degºです✨カラー豊富にご用意ございます🫶矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです🎶

当日のご予約もお受けしています♪ 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。

degº aiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🐱 仕上がりやお時間至らない点もあるかと思いますが、 お客様に満足していただける様一生懸命施術させていただきます😊💕 矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです🎶 ご来店の際はお足元にお気をつけてお越しください✨ ご予約の際は注意事項ご確認の上お願いいたします

施術について
カラーご相談下さい! 仕事やバイトで……▶︎一緒にカラー選び、濃さの調整承ります! とてもお喋りです✨✌️ 沢山お話しましょう! ゆっくりでも、楽しくでも、 手元のオシャレのお手伝いが出来れば幸いです!💕
趣味・好きなこと
KPOP🎧(SVT💕)、ディズニー🐭(ドナルド🫶)、お酒🥃、Netflix📺

nail studio deg°の詳細情報

• nail studio deg°の内観・外観1
  • nail studio deg°の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル2F (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅4番出口から徒歩1分✨エレベーター正面のdeg°の扉からお入りください🚪
矢場町駅