nail studio deg°ネイルスタジオディグdeg° erika
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

deg° erikaのメニュー
- 1/18 (日)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
deg° erikaのフォト
deg° erikaの動画
deg° erikaの口コミ

cさんの口コミ
丁寧にご対応してもらえました!カラーもデザインも可愛くありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2026年1月14日
絢子さんの口コミ
手早く、とても綺麗にネイルしてくださり、ありがとうございました!!
来店日:2026年1月14日
よしちゃんさんの口コミ
細かい要望も聞いていただきとても綺麗に仕上げていただきました♡ ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
deg° erikaさんからの返信
よしちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 沢山カラーがある中、お話しさせて頂きながら施術させていただきあっという間のお時間でした🫧 仕上がりもご満足頂いたようで幸いです😊 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月12日
deg° erikaのアピールポイント
nail studio deg°です♪カラー豊富、ネイルパーツあり✨矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです💫
当日のご予約もお受けしています◎ 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ🙇🏻♀️
deg° erikaのプロフィール
こんにちは! コーヒーと猫が大好きなネイリストです🐈⬛💫 おすすめのカフェや、銭湯があれば教えて頂けると嬉しいです🫧
- 皆様のお爪を一生懸命可愛くさせていただきます🤍💫 『ここもっとこうして欲しい!』 『〇〇な感じの色がすき!!』 など、些細なことからなんでもお声がけください🌷
- カフェ、お風呂