40%以上オフ!ミニモSALE
🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店の掲載
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分

MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店のメニュー

MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店の口コミ

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

本日は施術して頂いてありがとうございました! 垢抜け眉毛を目指してたので、施術後色んな人眉毛綺麗になったね!って言ってもらえて大満足です! 施術中も繊細な作業の中、楽しくお話ししてくださり 時間があっという間に過ぎました! 施術の丁寧さ、スピード、話しやすさ、どれをとっても素晴らしかったのでリピート確定です! 次回の施術もよろしくお願いします😊

※2月限定!!25.26🈳あります!【🫧男性限定🫧】眉毛ワックス脱毛+※注意事項をよくお読みください。 ¥0

来店日:2023年2月22日

🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また来月お待ちしております!^^

返信日:2023年2月23日
  • 18のプロフィール画像

18さんの口コミ

初めて眉毛サロンを受けましたが、とても丁寧で優しく施術してくれました。 また行きたいと思います。

※2月限定!!2月🈳あります!【🫧男性限定🫧】眉毛ワックス脱毛+※注意事項をよくお読みください。 ¥0

来店日:2023年2月21日来店回数:5

🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月22日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、メンズ専門だったのでとても入りやすかったです!施術後の自分の眉が綺麗になりすぎて、気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日

🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけてとても良かったです(〃'▽'〃) またお待ちしております!

返信日:2023年2月17日

MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店のアピールポイント

明日2/2🈳あり!メンズ募集中🖤メンズ限定サロン🖤【MASTEREYEBROW/マスターアイブロウ】眉毛気になる!初めてで不安の方も!かっこいい眉になりたい方!メンズワックス脱毛お任せください

メンズ眉毛専門サロン【MASTER EYEBROW】です🖤 眉毛を整えるだけで、清潔感・印象は一気に変わります。 ✔ 眉毛が濃い・形が分からない ✔ 初めてで不安 ✔ 自分に似合う眉を知りたい そんな方も大歓迎です◎ 丁寧なカウンセリングで、お一人おひとりの 骨格・雰囲気に合わせた “かっこいい眉”をご提案いたします。 ワックス脱毛で余分な毛を処理し、 スッキリとした清潔感のある仕上がりに 自己処理が苦手な方、 今まで失敗してきた方もお任せください。 メンズ限定・落ち着いた空間で、 リラックスして施術を受けていただけます。 当日のご予約も空きがあればご案内可能です◎ 皆さまのご来店をお待ちしております。

MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店のプロフィール

🤍メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW 🤍 【マスターアイブロウ】立川店で アイデザイナーをしているmilanoです! ・初めての方にも安心して施術させていただきます! ・お客様にとって少しの時間でも 素敵な時間になるよう心がけております!

得意なイメージ
シンプル、クール、メンズ
施術について
テープワックスを使用し脱毛を行います
趣味・好きなこと
音楽、ジャニーズ、K-POP
資格・役職
美容師国家資格

MASTER EYEBROWの詳細情報

• MASTER EYEBROWの内観・外観1
  • MASTER EYEBROWの内観・外観2
MASTER EYEBROW
東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口を出て、左側の歩道橋の上を突き当りまで行き、下りエスカレーターを降り⇒右手にドトール左手がグランデュオの間の道をまっすぐ直進⇒右手に立川南口薬局が見えるのでそのまま斜め右に道なりに進み⇒1つ目の交差点『錦町一丁目西』を右折⇒4つ目の『三好屋ビル』4Fです。
立川駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-17:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日