MASTER EYEBROW🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店

MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店のメニュー
現在予約を受け付けていません
MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店の口コミ

てんさんの口コミ
本日は施術して頂いてありがとうございました! 垢抜け眉毛を目指してたので、施術後色んな人眉毛綺麗になったね!って言ってもらえて大満足です! 施術中も繊細な作業の中、楽しくお話ししてくださり 時間があっという間に過ぎました! 施術の丁寧さ、スピード、話しやすさ、どれをとっても素晴らしかったのでリピート確定です! 次回の施術もよろしくお願いします😊
来店日:2023年2月22日
🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! また来月お待ちしております!^^
返信日:2023年2月23日
18さんの口コミ
初めて眉毛サロンを受けましたが、とても丁寧で優しく施術してくれました。 また行きたいと思います。
来店日:2023年2月21日来店回数:5回
🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! またお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年2月22日
takaさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、メンズ専門だったのでとても入りやすかったです!施術後の自分の眉が綺麗になりすぎて、気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2023年2月16日
🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけてとても良かったです(〃'▽'〃) またお待ちしております!
返信日:2023年2月17日
MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店のアピールポイント
明日2/2🈳あり!メンズ募集中🖤メンズ限定サロン🖤【MASTEREYEBROW/マスターアイブロウ】眉毛気になる!初めてで不安の方も!かっこいい眉になりたい方!メンズワックス脱毛お任せください
メンズ眉毛専門サロン【MASTER EYEBROW】です🖤 眉毛を整えるだけで、清潔感・印象は一気に変わります。 ✔ 眉毛が濃い・形が分からない ✔ 初めてで不安 ✔ 自分に似合う眉を知りたい そんな方も大歓迎です◎ 丁寧なカウンセリングで、お一人おひとりの 骨格・雰囲気に合わせた “かっこいい眉”をご提案いたします。 ワックス脱毛で余分な毛を処理し、 スッキリとした清潔感のある仕上がりに 自己処理が苦手な方、 今まで失敗してきた方もお任せください。 メンズ限定・落ち着いた空間で、 リラックスして施術を受けていただけます。 当日のご予約も空きがあればご案内可能です◎ 皆さまのご来店をお待ちしております。
MASTER EYEBROW所属・🤍milano🤍 メンズ眉毛専門店のプロフィール
🤍メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW 🤍 【マスターアイブロウ】立川店で アイデザイナーをしているmilanoです! ・初めての方にも安心して施術させていただきます! ・お客様にとって少しの時間でも 素敵な時間になるよう心がけております!
- 得意なイメージ
- シンプル、クール、メンズ