yukinaさんからの向井 涼太朗の口コミ

• yukinaさんの口コミ

先日は、急遽時間を早める変更にも対応してくださった上で施術してくださり、ありがとうございました!

カラーは赤みを抑えてほしいとだけ伝えた上でお任せにしましたが、外で見ても違う証明で見ても、とても可愛い色でとても満足です!
    前々から他の方からは元々の色素の関係で明るくしたいならブリーチが必要と言われたり、12月の時点で5月に黒染めをしていたことで入らないと言われたことで、ブリーチしないと自分の髪の毛は透明感や明るさにも限界があるのだと思っていたのですが、ブリーチなしでもこんなに可愛い色になり、とても嬉しいです!周りから好評で、この少し暗めがこれから落ちて、また変わっていくのも楽しみです😌!

カットでも長さはあまり変えませんでしたが、程よく軽くなり、髪の毛が扱いやすくなりました!
    流れ方や量にとてもこだわりの強い前髪も、がっつり流せたり、少し流せたり、流さずに前髪ありも出来るという、私の細かいこだわりを全て忠実にそのまま再現してくださり、感動しました!
    雨で濡れて巻きが取れてしまってもなお、綺麗に流れ驚きました!
    今まで色々な方にお願いした中でも、前髪のこだわりが全部満たされた完全な理想通り!と思える仕上がりの方と滅多にお会い出来なかったため、とても幸せでした🥺✨

コロナの関係で久しぶりの美容院だった上に、髪の仕上がりがとても満足で、鏡を見てはルンルンウキウキしてます😂

人見知りなため最初は緊張していましたが、向井さんの持つ雰囲気と、気さくで色々な話を振ってくださったことで、最後までとても楽しくあっという間でした!
    アシスタントお二人の方も、丁寧なシャンプーやドライヤー中に話かけてくださったりと、楽しかったです!🌟

カットやカラー施術中の時間の談話に加え、カットして顔に付いたりマスクの中に入った毛まで気遣って払ってくださる細かい気遣いなど、全てにおいてとても満足で、またすぐにでも行きたい!と思えました!
    髪色や髪型のイメージがはっきりと決まっていない人から、こだわりが強い方まで対応して頂けるので、悩んでいる方はおすすめします!✨
    ありがとうございました🙇

向井 涼太朗のプロフィール画像

向井 涼太朗さんからの返信

yukina様
    このコロナ禍の昨今で、ameriに足を運び
    ご来店頂きありがとうございました。

今回カラーリングはベースの赤みを削って透明感を出す為にブルー系とカーキ系のお色味で染めさせていただきましたがその後退色してのお色味はいかがでしょうか?
    継続して赤味を抑える色で染めていくとより理想のお色味に近づけますのでまた次回色々とご相談させてください!

カウンセリングは特に力をいれさせて頂いているところなのでこれからも良いヘアスタイルを提案できるよう今後も期待に応えられるよう改善しながらより一層頑張ります!!

お褒めの言葉をたくさん頂き
    美容師として嬉しく励みになります!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを
    楽しみにしております😊

お忙しい中口コミありがとうございました!

ameri 向井

返信日:2020年7月17日

向井 涼太朗の口コミ

noll付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noll付近の駅の美容室・美容院を探す