綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
とても柔らかい雰囲気の方で、初めての
来店でしたが、色々と気さくに相談することが出来ました✨
初めてのブリーチ、インナーカラーでしたが
職場で差し支えない
色味であったり入れ方を丁寧に
説明頂き、本当に有難かったです✨
パーソナルカラー診断もしてくださり
自分似合う色が知れて良かったです😊✨
前髪カットもおねがいしましたが
とても綺麗に整えていただき
本当に満足!!の一言です✨
またお願いします✨
素敵な髪色と髪型にして下さり、ありがとうございました。カラー中は会話が盛り上がって楽しかったです。ヘアアレンジについても丁寧に教えて下さって、感謝しています。
毎回お願いしています。
毎回ばっちりで家族で通うようになりました。
また、よろしくお願いします。
毎回丁寧にやってもらってます!
また、切ってもらってる際には漫画の話などしてもらって雰囲気よく対応していただいているので、ありがたいです!
いつもアバウトな注文にもかかわらず毎回素敵にしてくださって髪型も髪色も思い通りにして頂きました。
シャンプーもとてもお上手ですしまた伺います。
ショートで前髪が長い状態でした…重たいところが目立ちスッキリさせたいと思い来店しましてが、今まで挑戦できなった短さまで切っていただきました!本当にすっきりしてとても満足ですˊᵕˋ ブローの仕方なども丁寧教えて頂けました👍
本当にありがとうございました!
時間の変更にすぐ対応していただきありがとうございました。しっとりなのにサラサラになって満足です。またお願いします。
本当に本当にいい色にしてもらいました!!
いつもすぐ色落ちしちゃうけど、今回は透明感バッチリで最高です😭
思い切って20センチほどカットもしてもらいましたが、毎日のセットもしやすくて、言うことなしでした😭
初めてお伺いしました!
ブリーチは1回の予約でしたがやりたい色がブリーチ2回必要で、わがままを言って時間を作って頂きブリーチ2回していただいてほんとにありがとうございました😭
ほんとに可愛い髪色で大満足です🤍
ありがとうございました!!!
ガッサガサだった髪が、施術終わったあとはトゥルトゥルになりました!
カットも良い感じに仕上げてくれましたし、サロンに滞在している間も楽しくお話してくれたのでとても楽しく過ごせました!
また伺います!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
次回は初めてブリーチをお願いするつもりですが、不安もありますが楽しみです。
またお願いします。
パーソナルカラー診断楽しかったです!
知れてよかった〜!自分じゃわからなかったので出来てよかったです。初めてきたと思えないくらい安心感あるお店でした☺️全部丁寧だし楽しかったです!次回も行きたいです!
結論から言うと、怪我をしました。
仕上がり自体は良かったのですが、お店出てから髪の毛触ったらカラーの洗い残しが固まってました。
ブリーチした後にオンカラーしたのですが、ちょうどブリーチした部分にカラー剤が残っていてました。しかも皮膚についていたため家に着いてから洗い流す頃にはこビリついてて、流したら頭皮から血が出てしまいました。
マスクをしてたゴムの部分で洗いにくいのはあると思いますが、美容院で洗い残しはもちろん、怪我をしたのは初めてだったのでかなりショックです。洗い残しと出血以外の仕上がり自体は満足してます。minimoや接客の対応も良かっただけに残念です。
治るのか心配
髪型も髪色も迷っていましたが
色々提案していただき
今回もすごく素敵な仕上がりになり満足です☺︎
またお伺いしたいです!
カット中の会話が楽しかったです。
仕上がりも可愛くしてもらって満足です。
また何かあったらお願いすると思います。
いつもカットとトリートメントのみですが、今回は髪質改善をお願いしました。理想の仕上がりで満足です!毎回しっかり希望や悩みを聞いて丁寧に施術して下さり、サロンの雰囲気も良いので通い続けたいです。
とても丁寧に対応頂き、居心地が良かったです!
初めてのパーマについても詳しく教えてくださいました。
パーソナルカラー診断を初めてしてもらい、丁寧な説明して下さりありがとうございます!
リピさせていただきますm(*_ _)m
今回もありがとうございました!
カウンセリングで、色味などを一緒に検討してくれるので安心しきって任せてます笑
またお願いします🤲🏼