とても丁寧にカラーして頂けて、
終始お話が楽しかったです!
またぜひお願いします!
何度もお世話になっているのに口コミ遅くなってすみません。いつも簡単に希望を伝えただけで想像通り、それ以上に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回のインナーカラーも気に入りました。色の変化たのしみです!またよろしくお願いします☺️
なかなか自分ではパーソナルカラーが分からず困っていたのですが、診断をしていただきイエベとブルベどちらの要素もあることがわかりスッキリしました!
普段すぐに褪色してしまうのですが、1週間経った今も綺麗なままです。ヘアセットもしやすくて大満足です!ありがとうございました!
当日の直前予約でキツキツの時間だったにも関わらず、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました!
髪質や日々のヘアセットなど気になる点についての質問にも丁寧にお答えして下さりました。また、髪の履歴を考慮し施術内容の説明・変更・効果、施術後の髪などもお話して下さって安心して任せることができました🙌🏼
個人的にですが、スタッフさんの雰囲気や空間、接客がとても好印象でした✨
ぜひ、またお願いしたいです❕
施術が丁寧で再度お世話になりました🙇♂️
髪がどうしてもオレンジっぽくなってしまう悩みを相談したところ最適な髪色にしていただけました!
髪のセットが面倒くさい事を正直に話して、楽にセットできるように髪を整えてもらったので、朝が楽👏
とても丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました!
おすすめのシャンプーや乾かし方など教えて頂き有難うございました。とてもリラックスして過ごすことができました。有難うございます。
いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします!
先日はカットと前髪の縮毛をして頂きありがとうございました!また、急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました😭
前髪もカットも大満足です!!
お話も楽しく、また次回もお願いしたいです🤲
縮毛矯正、カラー、カットの長時間での施術でしたが、丁寧に対応していただき大満足です!「前髪のカットが良かった」という他の人の口コミを見て楽しみにしていたのですが、理想通り素敵にカットしていただきまた是非お願いしたいな、と思っています☺︎
とても満足ですありがとうございました☺️!
先日はありがとうございました
私のぼんやりとした要望も、ヒアリングしてくれたおかげでとても満足できました!
久しぶりの前髪もカラーもトリートメントも最高でした
綺麗なカラー・カット・トリートメントありがとうございました!向井さんも向井さん以外の方も気さくにいろいろなお話ししてくださって、とても楽しかったです!
ヘアドネーションとして、カットをお願いしました。
久しぶりに短くなりましたが、ブローやスタイリングの仕方を教えてもらえたので、良かったです!
長時間のメニューだったのですが、手際良くスピーディーに施術して頂き、疲れることなく帰宅しました!
終始丁寧かつリラックスした接客をしてくださり、サロンでゆっくり過ごすことができて嬉しかったです☺️
仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
最初のカウンセリングと最後の仕上げ以外、アシスタント?の方だったのか、よく分かりません。
家に帰ってから聞きたいことがあったので、メッセージを送ったのですが返信がなくちょっと残念でした。
昨日はありがとうございました!!
トリートメントだけの施術で、あまり効果を実感したことはありませんでしたが(私の手入れが悪いのですが)、今回は自宅でシャンプーした後もしっとりサラサラしていて本当に感動しました!!
また、宜しくお願いします😳
毎月トリートメントで通ってます。
毎回、向井さんもそうですが、担当者以外の方も楽しくお話ししてくれるので、楽しく過ごせます。
また、トリートメントが良すぎて、
このクオリティーでこの価格は二子玉川だとないので毎月通ってます。
酸熱トリートメント?をやり始めてから、
朝起きたらすぐ出れるくらいの髪になったので
毎朝のセット時間が短縮され、すごく良いです。
友人にも髪きれいと褒められます。
来月もよろしくお願いします。
終始笑顔で接客してくれました。
髪の悩み、理想の仕上がり、過去の施術での失敗談など
全て聞いてメニューを提案してくれたので助かりました。
アシスタントの方も丁寧に対応してくれました。
施術中も希望通り静かに過ごせたので、非常に満足してます。※会話を楽しみたい人も希望シートにそのように記載すれば和やかにお話してくれるかと思います。
仕上がりも綺麗にしてくれありがとうございました!
抽象的なオーダーでしたが、とってもとっても可愛い髪色に仕上がりました!