4.7男性 / 20代前半
希望通りに縮毛矯正・カットしていただき大変満足しました!
丁寧な施術がとても印象的でした!
仕上がりにもとても満足しています!!
本日カットとカラーをしてもらいました!
今までで1番お気に入りのカラーになりました🌸カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
セットの仕方も教えていただき役に立ちました✨
またお願いしたいです🤲
カウンセリングで親切に相談に乗って下さり、とても丁寧な施術で希望通りの髪型にして頂きました!
今までの美容院では髪色や髪型が希望通りになることが少なかったので、とても嬉しいです!ありがとうございます!また是非お願い致します!
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃいい色に染めていただいて本当にめちゃくちゃ気に入ってます!
色を決めるときも、だいたいどんな感じとは決めてきていたものの、これ!とは決まっていなくて、ふわっとしたイメージだったのに、わかりやすい説明で相談に乗っていただいて助かりました!
カットも伸ばして行きやすいように整えていただいてありがとうございます!
説明も細かくしていただけて、納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
毎度素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
いつも楽しみにしています。
可愛い前髪にして頂きありがとうございました!
大満足です^ ^
今回もありがとうございました!
巻き方練習します!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
またお願いします!
今回もありがとうございました!
とっても丁寧にありがとうございました!!
落ち着く雰囲気で今度はカットお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
前髪の縮毛矯正とカット、ありがとうございました!つやつやになって仕上がりにとても満足しています😊またぜひよろしくお願いいたします✨
先日初めて伺いました。カラーカット共にとても好みにしていただき、久々にサロンでこんなに満足しました(^^)トリートメントもとても良かったです。今後も是非また向井さんにお願いしたいです(^^)
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
施術1つ1つきちんと説明をして下さったりスタイリングの仕方も教えてくださりとてもお客さん思いなのが伝わりました^^
シャンプーがとても気持ちよかったです〜
また機会があればお願いします(^-^)
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
気に入りました!ありがとうございました!
良い髪型にしていだきました。
お話も楽しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!
かわいいミルクティーカラーにしていただき大満足です☺︎
お手入れ方法や髪の巻き方も教えていただいたり、とても丁寧で良かったです!!!