これからの髪のケアとか巻き方とかまで教えてもらえてとてもよかったです!
これで2000円は安すぎました、また行きたいです、
施術後すぐは少し切りすぎたかな?と思いましたが、セットなしでもまとまりやすく、周りからもすごく似合っていると褒められました!
会話もお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいですありがとうございました!
思ったより短くなりましたが、いつもパーマうまくかからないのですが、今回はすごく気に入りました!
カットとカラーをしていただきました。
仕上がりがとても気に入っています(^-^)
髪のセットの仕方などのアドバイスも丁寧にしていただきました。
先日はカットカラーありがとうございました!
私的には希望より少し短めかなぁって感じたのですが、その後周りから「その髪型似合うね」「その色いいな」と誉められて満足しています。
親しみやすい雰囲気の方で、最初のカウンセリングでも丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。またお願いしたいと思います。
とても良かったです!
また是非お願いしたいです!
髪色の細かい要望にも丁寧に応えてくださり、とても綺麗な色になりました!
向井さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました(^^)
とても丁寧でイメージ通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!お話も楽しくて素敵な時間でした!
是非またお願いしたいです!
初めから最後まで丁寧に対応して下さりました。
カットのチェックを店長がして下さったので、髪型が顔に合うようにまとまったかと思います。
お店のフレンチスタイルで可愛らしい感じでしたが、女性、男性でも気負わない雰囲気でした。
有り難うございました。
先日はありがとうございました!希望通りにして頂きとても気に入りました。また是非お願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました!
髪型も髪色もお任せで!ってお伝えしたらステキに仕上げてくださいました( ^ω^ )
またよろしくお願いします!!
仕上がりがイメージ通りで、とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺︎お店も可愛い雰囲気で、帰りに雨が降っていて無料で傘の提供もして頂きました。ありがとうございました!!!
ブリーチ2回とカラーをしていただき、理想の髪色にして下さいました(^^)
向井さんのお人柄もよく、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。是非次もお願いしたいです(*^^*)
縮毛矯正で予約させていただきました。
丁寧な施術でサラサラつやつやになり、大満足です!スタッフさん達の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!
オシャレで雰囲気の良い美容室でした!
何度もカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にして頂けました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。