noll所属・向井 涼太朗の掲載
向井 涼太朗のプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

noll所属・向井 涼太朗の口コミ

• ひおっきさんの口コミ

親しみやすい雰囲気の方で、最初のカウンセリングでも丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。またお願いしたいと思います。

• ゆうりさんの口コミ

とても良かったです!
    また是非お願いしたいです!

髪色の細かい要望にも丁寧に応えてくださり、とても綺麗な色になりました!
    向井さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧でイメージ通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!お話も楽しくて素敵な時間でした!
    是非またお願いしたいです!

• むささびさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に対応して下さりました。
    カットのチェックを店長がして下さったので、髪型が顔に合うようにまとまったかと思います。
    お店のフレンチスタイルで可愛らしい感じでしたが、女性、男性でも気負わない雰囲気でした。
    有り難うございました。

• さいとうさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りにして頂きとても気に入りました。また是非お願いしたいです(^^)

• ちーちゃんさんの口コミ

髪型も髪色もお任せで!ってお伝えしたらステキに仕上げてくださいました( ^ω^ )

またよろしくお願いします!!

• 7さんの口コミ

仕上がりがイメージ通りで、とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺︎お店も可愛い雰囲気で、帰りに雨が降っていて無料で傘の提供もして頂きました。ありがとうございました!!!

• yuuさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーをしていただき、理想の髪色にして下さいました(^^)
    向井さんのお人柄もよく、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。是非次もお願いしたいです(*^^*)

縮毛矯正で予約させていただきました。

丁寧な施術でサラサラつやつやになり、大満足です!スタッフさん達の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

またぜひお願いしたいです!

• 松田 日向子さんの口コミ

オシャレで雰囲気の良い美容室でした!
    何度もカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にして頂けました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noll付近の駅の美容室・美容院を探す