40%以上オフ!ミニモSALE

Buff Puppyのフォト

Buff Puppyの口コミ

4.3

• まひろさんの口コミ

2回目の来店です!前回も今回もデザインがとても可愛く綺麗で、周りの友人や仕事で褒められました!!
    ケアや仕上がりも綺麗でネイルの持ちもよく、1ヶ月余裕で持ち感動しました❤︎またお願いします!!

• nnさんの口コミ

愛想がなさすぎる。
    元を落としても拾わない。

• りおさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました🙏💦
    色んな要望に答えて下さり嬉しかったです!
    今まで色んなネイルのお店に行ったのですが
    その中でも1番丁寧に施術して下さりました🥲♥️
    また、よろしくお願いします!

Buff Puppyのアピールポイント

天神駅から徒歩5分!パーツやジェルなど韓国から直接仕入れしてます🛼🤍韓国系やワンホン系などトレンドネイルはお任せください🌷⚠️minimoからのご予約はJrネイリストが担当させて頂きます

キャラやブランドパーツやマグネット豊富にご用意しております🎧🤍
お店のインスタにデザイン随時更新中!→@__buff_puppy_

Buff Puppyのプロフィール

minimoからのご予約はJrネイリストが担当させて頂きます🌱
韓国から直接仕入れたラメやジェル、パーツなど豊富に取り揃えております🌷
ネイルはもちろん写真撮影も力を入れております❤️‍🔥
月に一度のお付き合いを大切に頑張って参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし
ニュアンス、韓国風、オフィススタイル、個性派、派手系、ガーリー
中韓、ガーリー、ニュアンス、海外、メンズ、癖ネイルまで幅広いデザインに対応❤️‍🔥 オフィス系やシンプルなデザインも「いつもより可愛く」を目指しています🌷
お笑い

Buff Puppyの詳細情報

Buff Puppyの内観・外観1

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト615 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

国体道路ドン・キホーテの向かい側、1Fに寿司ざんまいやウエストうどんが入っているビルの6階になります♪今泉一丁目バス停の目の前です!

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Buff Puppy付近の駅のネイルサロンを探す