🌷#推しカラー moe🐰🌷の掲載
🌷#推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 🌷#推しカラー moe🐰🌷

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

🌷#推しカラー moe🐰🌷の口コミ

ささんの口コミ

口下手な私でもとても話しやすく、優柔不断でなかなか決まらない時は静かに待ってくださり、とても楽しく、心地よく施術時間を過ごせました☺️
    ブリーチの際は、昔入れていた色が残っていてなかなか色が抜けなかったのですが、かなり時間をかけて薬を塗っていただき、カラーリング剤も細かく分けて丁寧に塗っていただけました。おかげで大満足の仕上がりです!

🌷#推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))さくら様

先日はありがとうございました🌷
    とても嬉しいお言葉ばかり頂戴できとても嬉しいです。
    お客様にはリラックスして、要望をなんでも言いやすい雰囲気づくりを常に心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お似合いでとても可愛かったですね♡
    また挑戦したい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!お待ちしております☺️✨✨

返信日:2021年1月12日
  • あみさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!🌸
    いつも明るく楽しく施術して頂いてとても楽しいです!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします🎶

今回もとても良くしてくださいました!
    大満足です!
    また次回もぜひお願いします☆

• 泉さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• miさんの口コミ

今日は久しぶりのブリーチカラーをお願いしたのですが
    リスクやメリットも含め細かく教えていただけたのでとても安心してお任せできました☺️
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!!

• kaoriさんの口コミ

店内とても混んでて、カラーの放置時間や、席の移動を余儀なくされました。時間帯や日にち考えればよかったかなと
    思いました。ありがとうございました

🌷#推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

昨日はご利用ありがとうございました。
    カラーの放置時間は根本をしっかり明るくするために必要な適切な時間でご案内させて頂いております。
    また、店内の空調の関係で、エアコンの風が当たりやすいお席だったため、お寒くならないようにお席の移動をさせて頂きました。
    沢山のお客様を担当させて頂いているため、スムーズなご案内をご希望の方は、注意事項にも記載ございますが、プラス指名料でマンツーマンでのご案内が可能でございます。そちらも併せてご確認いただけますと幸いです。

返信日:2024年4月22日
  • Ellieさんの口コミ

ありがとうございましたー!

初めて利用しましたが、希望の色を伝えた時にこうした方がいいと丁寧にしっかり答えていただき、満足できる色にできました!ありがとうございました^^

• yuさんの口コミ

カラー、カット、セットまで全て可愛くてとても満足してます(*´˘`*)またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

ありがとうございました🎀

• 327さんの口コミ

他店で切ったばかりの髪を整えてもらうためにお伺いしました。いじれるところも少なく、やりづらい部分もあったと思いますが丁寧に話を聞いてくださいました。
    出来る事の提案と、やめた方がいい事を伝えてくださったので安心してお任せできました。

今のカラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございます。

• とさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださって、対応もとても良かったです!!
    また機会があればお願いします!

• ゆちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます楽しいです🎶
    次もお願いします、🍒‎

前回とても良かったのでまたお願いしました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ
    またしてもぼやっとしかイメージを決めて行かなかったのに相談にのってくださり、これくらいならまだ必要ないですよとムダなメニューの追加をさけてくださり嬉しかったです。
    イメージ通りにもなったしとても安いのに満足です、ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

とても理想としていたカラーになりました☺︎
    ありがとうございました🙌🏻
    また初めての美容室に足を運ぶことは少し緊張しますが
    放っていられる空気感がすごく素敵で居心地が何より良かったです🥰
    またぜひ伺わせていただきたいです‼︎♡

今回もありがとうございました!
    髪型もいい感じにしていただいてスッキリしました^ ^
    また次回もぜひお願いします♪

• あみさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました🌸
    丁寧に対応していただき、
    出来上がりも大満足でした!
    またぜひ、よろしくお願いします!

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日は妹をお願いしましたが、とても可愛くしてもらったと喜んで家に帰ってきました〜!!
    知識が無くても1つ1つ丁寧に教えてくれるので本当に有難いです😭😭
    またお願いします!!

• 泉さんの口コミ

大変満足してます。

• ポテトさんの口コミ

カラーや髪型など色々相談に乗って貰って親身に答えてくれました!仕上がりもとても満足してます♡ありがとうございました🙏

• ももさんの口コミ

素敵なヘアカラーが気になって予約しました。

元々やりたかったカラーがありましたが、カラーチャートとブリーチの抜け感を見ていろいろとカラーの提案をして頂き違う色にしたのですが満足です!
    どんなふうになるか詳しく教えて頂けたので、カラーの知識がない私でもわかりました。

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す