4.9女性
今回もありがとうございました!
またお願いします☆
自分がお願いしようとした色はブリーチ1回じゃ難しい色で悩んでいたら親切に教えてくださり素敵な色に染めてくれました!お話も楽しかったです(^^)/
毎回丁寧なカウンセリングと楽しい接客で素敵な時間を過ごさせていただいてます!
また行きますー!
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ヘアカットは、お見せした写真と異なるスタイルになりましたが、
結果的に可愛くなって良かったです✿
髪型やカラーなどの相談にも親身になってのってもらいました!
綺麗に切っていただけて嬉しいです。
久しぶりのストレートパーマでスッキリしました!
ありがとうございます
色もしっかり染って大満足です
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
曖昧なオーダーだったのにも関わらず綺麗に仕上げていただき感謝です。
またよろしくお願いします😌
今回もしっかり相談にのってくださり、染めた後の事も考えて色を入れてくださいました🤍
枝毛カットするだけでかなり変わるなと思いました!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラーとカットをお願いしました。
最初は暗いかなって思ってたけど今は気に入ってます😊可愛く色落ちしそうです✨
昨日は大変お世話になりました!初めてだったのですが、こちらの悩みと要望を丁寧に聞いていただきました🙇🏻♀️シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーも理想通りにしていただき、感動しました✨またよろしくお願いします🥰
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
とても楽しかったです🥰
またお願いします!
本日もありがとうございました!
丁寧な施術をしていただき、感謝しております。
いつもカットの要望が上手く伝えられず、申し訳ないのですが
要望をくみとって、バッチリ仕上げていただいて本当にありがたいです😊
トリートメントの時のマッサージもとても気持ちかったです。
次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
今回も大満足です!
いつも丁寧でありがとうございます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございました!🌸
毎月この時間が楽しみな自分がいます🎶笑
希望通りのカラーにして頂けて大満足です❣️
またぜひよろしくお願いします!
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました!髪の毛もサラサラで毛量や長さも箇所によって切る長さ分けて仕上がりがとても素敵になりました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました🎶
また宜しくお願いします!
髪色相談乗ってくれてありがとうございます!伸ばすことにします🥰またよろしくお願いします!
こちらの要望に丁寧に応えて下さるだけでなく、やらない方が良いラインもきちんと教えていただけるので、安心してお任せしています。いつも嬉しい気持ちで帰宅することが出来、毎回行くのが楽しみです。
今回もありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。