凄い不安でしたけどおすすめも紹介してくれて
予想以上の仕上がりでした *̣̩⋆̩
また行きます ! ありがとうございました*̣̩⋆̩
遅れたにもかかわらず優しく接客していただきました‼︎枝毛を切っていただいて手触りよくなったし、前髪は癖に合わせて作っていただけて本当に嬉しいです🥰🥰
可愛く巻いて仕上げていただいてありがとうございます‼︎ぜひまた伺いたいです❣️
現在の髪の状態など、ていねいなカウンセリングがあり、安心でした✨
仕上がり可愛くて大満足です👏お話も楽しかったです😊
今回は染めて置く時間を長めにしたためか、緑が濃く入って私好みの色になりました!後頭部の分厚い部分もカットしていただき、シャンプーもとても楽になり、汗もかかなくなって最高です。
疲れて凝り固まった頭をほぐされる瞬間は至福のひとときでした。今度は梅雨に入る前にストレートパーマをかけにいきます!よろしくお願いします
いつもありがとうございます😊
本日も施術ありがとうございました!🌸
前髪もカラーもいい感じにしていただけて
とても大満足です!🎶🎶
新生活のスタートに向けて気持ちを切り替えれました!
またぜひお願いします◎
今回も大満足です(^^)
見せた写真と全然違うし、長さも写真よりもだいぶ短く切らなければよかったと後悔してます。
もう二度といくことはありません。
初カラーで心配でしたが綺麗に染めていただき満足です!
今回も楽しいお話ありがとうございました☺️☺️
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました🪄
楽しかったし髪サラサラで嬉しいです🎶
またお願いします🍒🍎
今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!!根本も自然でたくさん褒めてもらえました🥰🥰
カットもカラーもとても大満足です!本当にありがとうございました。
前髪もついでに切ってもらって正解でした。後れ毛とかの長さもすごく理想通りで本当に嬉しいです!😌
初めての全頭ブリーチのカラーだったのですがとても理想通りでとても嬉しかったです!
ありがとうございました。😊
お話も楽しく、スタイルについてしっかり相談に乗って下さり明るい雰囲気でとても良く過ごせました。
ご丁寧にありがとうございました!
またまた可愛くしていただきありがとうございます!!
楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします!
今回もよかったです(^^)
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
本日も施術ありがとうございました!🌸
定期的にメンテナンスできて髪の調子もいい感じです︎︎︎✌︎
たくさん楽しいお話もできて楽しかったです!♡
また施術お願いします🎶
今まで美容師さんと自分の希望やイメージをすり合わせるのが難しく感じていたのですが、今回はこちらの希望を汲んで、この色味にするにはどうするべきか、何を使うとどんな色味になるか、どんな色味なら綺麗に入るか、というのを丁寧にたくさん説明してくださったおかげでこちらもイメージがしやすく、結果的に想像していた通りの綺麗な色味にしていただけました!ここまでしっかりカラーしたことが無かったので、かわいい色でお気に入りです。今回たくさんご提案いただいたので、今後色味を落として別なカラーにも挑戦してみたいなと思っています。こちらの疑問にもやわらかく答えてくださりとっても心地よい空間でした!是非またお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げて頂けて、凄くよかったです✨
前回の色落ちがお伝えした通りに綺麗に落ちてくれたので、今回も楽しみです🙌🏻ありがとうございました!
御丁寧なカウンセリング、施術をして下さりありがとうございました!とっても気に入った仕上がりになりました✨またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^♪♪