🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます! いい感じにカットしていただけて、最後に仕上げまでしていただいて嬉しいです🥰 トリートメントの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです! また東京に来た時に絶対行きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌱目指せ美髪🌱【カット+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO ) 】 ¥4,500

来店日:2022年7月16日来店回数:8

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))な様 いつもありがとうございます🌼🌼 楽しいお話できてとても楽しかったです〜〜! また是非来てくださいね😭😭

• いしはらのプロフィール画像

いしはらさんの口コミ

先日もありがとうございました! 希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです☺️ またお願いします!!😆

目立つハイトーンカラー🌻🌻金髪=チャラいはもう古い❕❕【ダブルカラー】 ¥8,000

来店日:2022年7月10日来店回数:8

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))いしはら様 先日はありがとうございました🌼🌼 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また宜しくお願い致します♩

返信日:2022年8月6日
  • まきおのプロフィール画像

まきおさんの口コミ

前髪の生えグセの悩みにも対処していただき、理想的な前下がりショートに仕上げていただきました。 素人なので切った後のイメージがしにくく、少しずつ段階を踏んで切り進めていただけるのはとても安心感があります。お陰で楽しく夏を過ごすことが出来そうです。 またどうぞよろしくお願いいたします!

来店日:2022年7月9日来店回数:9

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))まきお様 いつもご利用ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 楽しい夏を過ごしてくださいね〜! また是非お願い致します🙇🏻‍♂️

• sakkkのプロフィール画像

sakkkさんの口コミ

いつもの色にしていただきました😊色落ちが毎回綺麗なので今回も色落ち楽しみたいと思います🧚🏻‍♀️

来店日:2022年7月5日来店回数:16

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))sakkk様 いつもご利用ありがとうございます〜! 色落ちも含め楽しんでいただけているようで とても嬉しいです🌼🌼 また是非お願い致します!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回も大満足でした! ありがとうございます♪

来店日:2022年7月4日来店回数:37

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))n様 いつもありがとうございます💭💭 来月もお待ちしております♡

• 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊

来店日:2022年7月4日来店回数:36

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))泉様 こちらこそいつもありがとうございます🌷 来月も宜しくお願い致します!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました!♡ 沢山お話も聞いて頂けて楽しかったです🎶 次のライブに向けていい準備が出来ました( ◜▿◝ )‪‪❤︎‬ またよろしくお願いします!

伸びてきた根元が気になる方へ🦖💨【カット+根元リタッチ】 ¥4,000

来店日:2022年7月4日来店回数:40

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))あみ様 いつもありがとうございます! ライブは楽しんでいただけましたか〜〜?🥰 来月も宜しくお願い致します💭💭

返信日:2022年7月26日
  • ななしのごんべちゃんのプロフィール画像

ななしのごんべちゃんさんの口コミ

今までで一番イメージ通りに切っていただけました! また行きます!

来店日:2022年6月25日来店回数:2

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))ななしのごんべちゃん様 先月はありがとうございました🌼🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またご利用いただけると嬉しいです💭

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

毎回のことながら、丁寧なカウンセリングをしていただき、人生初のブリーチでした! 次にやりたい色味だったり、今後のスケジュール的にもーっていうお話をして、色落ちしたらどうなるかや、今後のケアなど聞けて良かったです! また行きます!

来店日:2022年6月22日来店回数:7

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))おと様 いつもありがとうございます! 初ブリーチとのことでしたが、めちゃくちゃお似合いだったと思います🥰🥰 周りの方からの評判はいかがでしょうか?💭 次回も今後の事を踏まえながら施術させていただければと 思いますので、宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月24日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

いつも楽しくて理想通りになるので嬉しいです🧸 これからもよろしくお願いします💡

☔️超お得6月限定クーポン☔️【カット+ワンカラー+髪質改善サブリミックトリートメント】 ¥13,500

来店日:2022年6月18日来店回数:30

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))ゆちゃん様 いつもありがとうございます💭💭 次回も沢山お話できると嬉しいです!!! 宜しくお願い致します♩

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

2回目でしたが今回もしっかり色味やカットの相談をしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!サービスや対応が丁寧で、とても居心地が良いです。今後も通わせていただきます。

ブリーチはしたくない!そんな方にオススメ🖤🖤【カット+ブリーチを使わないダブルカラー】 ¥8,500

来店日:2022年6月18日来店回数:2

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))ミ様 先日はありがとうございました☺️ お褒めのお言葉沢山書いていただきありがとうございます! とても嬉しいです! 次回もご満足いただけるよう努めますので 是非ご利用ください!

• いしはらのプロフィール画像

いしはらさんの口コミ

先日もとても素敵なカラーにしていただきました💙 カラーについても、髪型についても、相談しながら決めていけるのでとても安心しています😄 またよろしくお願いします!

🌼イチオシメニュー🌼 【カット+ワンカラー+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO ) 】 ¥5,500

来店日:2022年6月5日来店回数:8

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))いしはら様 先日はありがとうございました🕊 施術内容やお仕上がり共にご満足いただけて とても嬉しいです! 是非また宜しくお願い致します🥰🥰

• 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

いつも丁寧で満足です。

☔️超お得6月限定クーポン☔️【髪質改善サブリミックトリートメント】 ¥9,000

来店日:2022年6月1日来店回数:36

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))泉様 いつもありがとうございます! 来月も宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました!♡ 沢山お話出来て楽しかったです🎶 ライブに向けてのいい準備が出来ました︎︎︎✌︎ またぜひよろしくお願いします‪‪❤︎‬

🌷お手軽メニュー🌷【前髪カット+ワンカラー】 ¥4,000

来店日:2022年6月1日来店回数:40

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))あみ様 いつもありがとうございます〜!! ライブ楽しんでくださいね!またお話聞かせてください🕊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします☆

来店日:2022年6月1日来店回数:37

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))n様 いつもありがとうございます〜♡ 次回も宜しくお願い致します!

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

自分がお願いしようとした色はブリーチ1回じゃ難しい色で悩んでいたら親切に教えてくださり素敵な色に染めてくれました!お話も楽しかったです(^^)/

可愛いとお洒落の良いとこどり!!個性的に可愛く🍒🍒【イヤリングカラー / 裾カラー】 ¥6,500

来店日:2022年5月27日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))こっちゃん様 先日はありがとうございました🌷 お仕上がり気に入っていただけて良かったです! また是非ご利用ください◎

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングと楽しい接客で素敵な時間を過ごさせていただいてます! また行きますー!

来店日:2022年5月22日来店回数:7

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))おと様 いつもありがとうございます!! こちらこそ毎回とても楽しく 過ごさせていただ致しますてます🥰🥰🥰 また宜しくお願い致します!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ヘアカットは、お見せした写真と異なるスタイルになりましたが、 結果的に可愛くなって良かったです✿

‘ 垢抜け女子♡ ’はカットが違う💭【デザインカット+シャンプー】 ¥4,000

来店日:2022年5月18日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))めぐ様 先日はありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけて こちらも嬉しいです💭💭 また是非お待ちしております!!

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

髪型やカラーなどの相談にも親身になってのってもらいました! 綺麗に切っていただけて嬉しいです。

来店日:2022年5月17日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))みぃ様 本日はありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます☺️☺️ お客様のご希望に沿ったスタイルをご提案出来るよう 努めてまいりますので 是非またご利用ください◎

返信日:2022年5月17日
  • ひか莉のプロフィール画像

ひか莉さんの口コミ

久しぶりのストレートパーマでスッキリしました! ありがとうございます 色もしっかり染って大満足です またよろしくお願いします!

悩みとおさらば👋🏻思わず触りたくなる艶々髪に✨✨【カット+縮毛矯正】 ¥10,000

来店日:2022年5月15日来店回数:5

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))ひか莉様 素敵な口コミありがとうございます🥰🥰 いつも色々なお話できて とても楽しく施術させていただいております! また是非お願い致します☺︎

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

• La fith hair fun 池袋店の内観・外観1
  • La fith hair fun 池袋店の内観・外観2
  • La fith hair fun 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC