🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の口コミ

あみさんの口コミ
本日も施術ありがとうございました!♡ 髪の毛の痛みが気になっていたのですが こんなにも綺麗にしてもらえて大満足です🌷 またぜひよろしくお願いします❤︎
来店日:2022年2月13日来店回数:40回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))あみ様 いつもありがとうございます🥰🥰 定期的にメンテナンスのトリートメントしていただき ありがとうございます! 今後も綺麗な髪にするためのお手伝いさせて くださいね♡
はるさんの口コミ
いつも通り可愛く仕上げて頂きました🥰 次回も楽しみにしてます🎶 またよろしくお願いしますー!
来店日:2022年2月13日来店回数:4回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))はる様 いつもありがとうございます🌟 とても可愛くお仕上げできてよかったです〜! また是非ご利用ください!
大満足です!
来店日:2022年2月13日来店回数:36回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))泉様 いつもありがとうございます🥰🥰🥰
ゆさんの口コミ
初めてでしたがお店の雰囲気も良くてお話しやすかったです。 曖昧なイメージで行きましたが、一緒に決めてくださったり、無理に勧めずにこちらが決めるのを待っていてくれて嬉しかったです☺︎ 髪色もとってもかわいくてお気に入りです。 お話も楽しかったので、またお願いします☺︎
来店日:2022年2月12日来店回数:3回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))ゆ様 先日はありがとうございました! 店内も雰囲気、接客、お仕上がりに関しまして お褒めのお言葉とても嬉しいです。 お客様には居心地の良い時間をお過ごしいただける様 常に雰囲気づくりを心がけております☺️ 今後も是非ご利用いただけると嬉しいです!
minaさんの口コミ
とても丁寧な対応で気に入る髪型にカットして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月9日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))mina様 先日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また是非お越し下さい!
返信日:2022年2月12日
1年ちょっと切ってなかった長く重い髪を可愛く理想通りにカットしていただいてとても満足しています☺️ 次はカラーも含めお願いしたいと思っています!! またよろしくお願いします🧚♀️ 本日は本当にありがとうございました!!
来店日:2022年2月8日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))み様 久しぶりのカットをお任せいただき ありがとうございました♡ お話とても楽しかったです!! カラーも是非お任せください🔥🔥 またいつでもお越し下さいね〜〜!!!!
返信日:2022年2月8日
Mayaさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 時間より早めに行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️ 優柔不断を発揮しましまいましたが、いろいろとアドバイスをして頂いて、とっても可愛い髪色に仕上げていただきました。 ありがとうございます^^
来店日:2022年2月7日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))蘭様 昨日はありがとうございました! ブリーチすると出来るお色の範囲がグッと広がるので 悩んでしまいますよね😂😂 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 色落ちまで楽しんでくださいね! また是非お待ちしております\(^^)/
返信日:2022年2月8日
ちさんの口コミ
色もスタイルもぼんやりしたイメージのまま伺ったのですが、一緒に考えていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました🌟 前回別のお店でお願いしたパーマがなかなか落ちずにうねってしまっていたのですが、うねりのケアについてや、アイロンなどの相談にも親身に乗ってくださり、ぜひ、また利用したいと思うお店・美容師さんでした☻
来店日:2022年2月6日来店回数:3回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))ち様 本日はありがとうございました😉😉 施術、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! パーマのうねりが完全になくなるまで 少しお日にちかかると思いますが ご一緒に最善のスタイルを考えていければと思いますので 是非またお越し下さい! 次回も沢山お話できると嬉しいです♡
ひか莉さんの口コミ
毛量や広がりやすいという悩みを相談したら解決しました。カット中などは楽しいお話ができて本当に楽しいです!!何度か伺ってますが、前回のお話なども覚えてくださってて、驚きますが嬉しい気持ちになりますね🤣 シャンプー後のヘッドマッサージは本当に気持ちよくて、いつも半分寝てしまう…リンパも流してくれるので帰る時には気持ちがリフレッシュされて、頑張るぞ!って気持ちになれるので、次はヘッドマッサージだけでも受けに行こうと思います😊ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日来店回数:5回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))ひか莉様 昨日はありがとうございました☺️☺️ 嬉しいお言葉たくさんいただけて光栄です!! お客様1人1人のお悩みにあったスタイルをご提供 出来るよう心がけておりますので 安心してご来店いただければと思います♡ 次回もマッサージしっかりさせていただきますね!! 是非いつでもお越しください🌷🌷
理紗さんの口コミ
ありがとうございました! 私の前髪が浮いてしまう事も考慮して頂き、とてもいい感じに仕上げてもらいました( ¨̮ ) また是非お願いしたいです🎶
来店日:2022年2月2日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))理紗様 先日はありがとうございました☺️☺️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! また是非宜しくお願い致します!!
kyanさんの口コミ
急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して 頂きました! 何度か担当して頂いていますが、とても話しやすく提案が的確なので安心して通ってます。 今回はイヤリングカラーをお願いしました。 色味が決まっておらず曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色落ちの事も考えてとても可愛い色を入れて頂きました! 今回も凄く気に入ってます! ありがとうございました🌿
来店日:2022年1月31日来店回数:3回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))kyan様 いつもご利用いただきありがとうございます♡ 接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう頑張りますので また是非宜しくお願い致します🥰🥰
m.さんの口コミ
いつもありがとうございます! 髪質に合わせて丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、毎回仕上がりに大満足です😆💓 またお願いします🤲
来店日:2022年1月31日来店回数:6回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))m様 こちらこそいつもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 今後も宜しくお願い致します🙇🏻♂️
nさんの口コミ
とてもよかったです!ありがとうございました☆
来店日:2022年1月30日来店回数:37回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))n様 いつもありがとうございます! 今後も宜しくお願い致します\(^^)/
泉さんの口コミ
いつもありがとうございます♪
来店日:2022年1月30日来店回数:36回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))泉様 こちらこそいつもありがとうございます! 今後も宜しくお願い致します☺️
あみさんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!🌷 楽しい時間を過ごせました︎︎︎✌︎ カラーもとても気に入っています🎶 また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年1月30日来店回数:40回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))あみ様 いつもありがとうございます♡ お話とても楽しかったです! 今後も宜しくお願い致します🥰🥰🥰🥰
やざはるさんの口コミ
暗すぎずって頼んだものの想像以上に暗くてすごい萎えました… イヤリングカラーもはや見えない笑 早く色落ちさせたくて 家帰って即効髪の毛洗ったのですがブリーチのせいか頭皮がただれてて痛くてビックリしました(´・ω・`)
来店日:2022年1月29日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))やざはる様 先日はご来店ありがとうございました。 まずカラーの暗さですが、表面もイヤリングカラーもご指定いただいた番号のカラーで染めさせていただいております。 何度かカラーの見本を見ながら、明るいとムラになる、これくらいの色なら入る等のお話をさせていただいたと思います。 ブリーチの際は頭皮クリームに加え頭皮に付けないような塗り方をさせていただきましたが、薬剤ですのでやざはる様のお肌に合わなかったとのかと思います。大変失礼致しました。 お仕上げの際に今日はシャンプーはしないようにお伝えしたかと思います。ブリーチ+カラーをすると頭皮にダメージがあるので余計に痛みやすくなってしまいます。こちらも この度は貴重なご意見ありがとうございました。 ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年1月30日
スズキさんの口コミ
相談した通りにしていただきました!とっても嬉しいです😊 またお願いします🎶
来店日:2022年1月28日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))スズキ様 先日はありがとうございました☺️☺️ とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!! 今後もご希望に沿ったスタイルを提案、提供できるよう 努めますので是非またご利用下さい♩
返信日:2022年1月30日
ヨさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきました🥰 友人からも好評でとても気に入っています。 色落ちも楽しみです!
来店日:2022年1月25日来店回数:7回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))ヨ様 先日はありがとうございました! イメージをガラッと変えて黄色味を消した カラーとてもお似合いでした♡ 色落ちも楽しんでくださいね〜〜!! 今後も宜しくお願い致します☺️
ゆさんの口コミ
ありがとうございました。 急遽の予約や追加メニューにも関わらず、とても優しい対応でした。 また施術も満足でしたし、声掛けも良かったです。 お時間帯も仕事に行けるし嬉しいです。 またよろしくお願いします^^
来店日:2022年1月21日
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))ゆ様 先日はありがとうございました\(^^)/ 施術内容・接客に関しましてご満足いただけて とても嬉しいです。 追加いただきましたトリートメントとの相性も とても良かったので是非続けてご利用いただけると 綺麗な状態を維持できると思います◎ またのご利用お待ちしております。
返信日:2022年1月24日
泉さんの口コミ
いつもながら完璧です!
来店日:2022年1月8日来店回数:36回
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信
))泉様 いつもありがとうございます! 今年も宜しくお願い致します🐰🌷🌷
返信日:2022年1月8日