🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カラーのことで色々と相談してもらいながら決めることができそしてかわいい色にしてもらいありがとうございました!💜

🐻人気No.①!🐻【カット+ワンカラー+プレケアトリートメント】 ¥3,600

来店日:2021年3月20日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))ナ様 先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌼🌼 綺麗な赤紫のお色とてもお似合いでした♩ 今後もナ様のライフスタイルに合ったスタイルを提案できるよう心がけて参りますので是非またご利用下さい!

返信日:2021年3月23日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

2回目です! 今回はカットだけでしたが、毛量の多い悩みをとことん良い方にもっていってくれて満足の仕上がりにしてくれました! 毎回ノープランで行きますが、ちゃんと決まるまで提案してくれるので毎回助かってます! 相変わらず話が合うので癒しの空間になりつつあります…笑 そろそろカラーの時期なのでまたお願いします!

目指せ美髪🍃🍃【カット+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO / 髪質改善 ) 】 ¥3,800

来店日:2021年3月19日来店回数:8

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))文香様 素敵な口コミありがとうございます😖♡ 接客・仕上がり共にご満足とのお言葉嬉しいです!! ノープランでご来店いただいても一緒に最善のスタイルを考えさせていただくので、安心してご来店下さい◎ こちらこそ楽しいお話させていただけて嬉しいです♩ 今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月14日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

新社会人に向けてトーンダウンしたいという要望を丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました☺️いつもいつも有難うございます!

来店日:2021年3月17日来店回数:5

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))Yasuko様 いつも素敵な口コミありがとうございます🌷🌷 久しぶりの暗いカラーとても新鮮でしたね! これからもお仕事で許される限りの素敵なカラーをさせていただればと思っております◎ 今後も是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年3月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

回数を重ねるごとに楽しさが増しています!とにかく話しやすいです!今回は3色で迷っていたのですが、適切な順番を提示してもらえたことで、すんなり色を決めることができました。今回もとても綺麗な色で大満足です! 次回もまたお願いします🥰

劇的イメチェンしませんか?🥀🥀【カット+ダブルカラー+プレケアトリートメント】 ¥9,100

来店日:2021年3月17日来店回数:9

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))さ様 いつも素敵な口コミありがとうございます🌷🌷 お客様の髪質/髪の状態/ライフスタイル全てを考慮しながら適切なカラーが出来るようご提案させていただいております♩ 次回も楽しみです!宜しくお願い致します💭

返信日:2021年3月27日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

丁寧な施術、接客、大満足です。

🌸トレンドカラー🌸でなりたい自分を見つけましょう〜!【カット+インナーカラー】 ¥8,600

来店日:2021年3月16日来店回数:36

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))泉様 2度目のご利用ありがとうございました! 素敵な口コミいただけてとても嬉しいです。 次回もご満足いただける様、全力で施術させていただきますので、是非またご利用下さい。お待ちしております。

返信日:2021年3月20日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

ざっくりとした注文で色々な提案をして下さって とっても助かりました! カットもカラーも丁寧でとてもいい感じに 仕上がって嬉しいです🌷 お話もしやすくて、居心地良かったです! またお願いします🎈

来店日:2021年3月14日来店回数:4

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))優花様 先日はありがとうございました! 素敵な口コミを投稿していただけてとても嬉しいです☺️ 接客・仕上がり共にご満足いただけて光栄です! 常にお客様には居心地の良い空間をご提供できるよう心がけておりますので、その点お褒めいただきありがとうございます🌷 今後も優花様にとって素敵な時間をご提供できるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さいね!!

返信日:2021年3月16日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ショートボブにしていただいたのですが、仕上げもいろいろな角度から見て綺麗に整えてもらったり、毛量が多いのが悩みなのですが、ハネない程度にすいていただいたりして満足の仕上がりです。

来店日:2021年3月12日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))結衣様 先日はありがとうございました☺️ 接客・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです。 ご来店いただいた日だけではなく、ご自身でもスタイリングが容易になるよう、様々な観点からみてお仕上げさせていただいております。 今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張りますので是非またご利用ください!

返信日:2021年3月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても楽しく施術していただき ありがとうございます! 遅くまでありがとうございます ショートの長さも、髪色もとても気に入りました! また行くので その時もよろしくお願いします!

来店日:2021年3月9日来店回数:21

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))なお様 こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます🌼🌼 15cm以上のイメチェンを任せていただけて光栄でした! 髪型も髪色も気に入っていてだだけてとても嬉しいです♩ 次回も全力で可愛いのお手伝いさせていただきます! お待ちしております🙇🏻‍♂️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月9日来店回数:37

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))n様 こちらこそいつもありがとうございます🌷 毎月しっかりメンテナンスに来ていただけてとても嬉しいです! 今後も綺麗な髪に出来るようお手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願い致します!!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いつも楽しい施術をありがとうございます ⸜❤︎⸝‍ アディクシーカラーは初めてで出来上がりにドキドキしましたが、とても好みの出来上がりにして頂けました( ¨̮ )! カットも伝えた通りの髪型にして頂けて大満足です!◎ また是非よろしくお願いします!

柔らか透明感たっぷり💎💎【カット+アディクシーカラー】 ¥5,600

来店日:2021年3月6日来店回数:40

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))あみ様 今月もありがとうございました🌼🌼 初アディクシーカラーご満足いただけて良かったです! 日本人の髪質特有の赤みを消しながら透明感のあるカラーにしてくれるので、とてもオススメです💎 来月もお待ちしております!

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

カラーとトリートメントを行ってもらいました。 ハホニコの3ステップトリートメントをしてもらったときに、スタッフが少ないせいか、ドライヤーを固定した状態でシャンプー台で1人放置されました。少し悲しかったです。担当してくれた方はとてもいい方だったのですが、お店のシステムや雰囲気の作り方に工夫が必要だと思いました。 カラーの完成度はとても満足です。ありがとうございます。

愛されモテhairに🐰❤️【艶カラー+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO ) 】 ¥3,600

来店日:2021年3月4日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))えりな様 先日はご利用ありがとうございました。 ご予約いただいたハホニコトリートメントですが、お店の混み具合関係なく当店では、トリートメントの浸透を良くさせるためにドライヤーで加温しながら数分置かせていただいております。 決して意味なく放置していたわけではございません。 放置前にお声掛けはさせていただいたかと思いますが、配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。 仕上がりご満足いただだけて光栄です。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月16日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

ご丁寧なやり取りをして頂きありがとうございました! 悩みを聞きながら一緒に考えて頂けたので、カラーもカットも好みのものになりました☺️ありがとうございました♡

🌷お手軽メニュー🌷【前髪カット+ワンカラー+プレケアトリートメント】 ¥3,550

来店日:2021年3月3日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))たき様 先日はありがとうございました🌼 接客に加え仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もたき様のお悩みに合わせた施術を心がけて参りますので 是非またご利用いただきたいです。 お待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

ノープランで伺ったのですが、 カウンセリングもちゃんとして頂いて 逐一仕上がりが大丈夫かを聞いてくれて 細かい調整もして頂いてとても良かったです! 普段できないような話もできて… また来月伺います!

劇的イメチェンしませんか?🥀🥀【カット+ダブルカラー+プレケアトリートメント】 ¥9,000

来店日:2021年2月24日来店回数:8

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))文香様 昨日はありがとうございました🌼🌼 こちらこそ楽しいお話できてとても嬉しかったです! 今後も色々とご相談いただければ、精一杯対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね! 来月も是非お待ちしております♩

返信日:2021年2月25日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

ブリーチなしのワンカラーにも関わらずとても綺麗に染めていただけて大満足です🍒また次もお願いしたいです🌙

人気No.①!🐻🐻【カット+ワンカラー+プレケアトリートメント】 ¥3,550

来店日:2021年2月14日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))my様 先日はありがとうございました👑👑 綺麗にお色が入ってよかったです!とてもお似合いでした♩ また何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいね! 素敵なお時間をありがとうございました✨

返信日:2021年2月18日
  • あいみんのプロフィール画像

あいみんさんの口コミ

とても可愛くしていただき、お願いして良かったです♡ また機会あればお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2021年2月13日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))あいみん様 本日はありがとうございました🥰🥰 カットもカラーもとてもお似合いで可愛かったです♩ 楽しいお時間をありがとうございました! また是非ご利用ください。お待ちしております!

返信日:2021年2月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての予約で緊張していましたが、 カラーからカットまで、「何となくここが…」「こんな感じの色味が…」などの曖昧なオーダーも丁寧に聞いてくださって、本当に感謝しております。 素敵な髪色、バッチリ仕上げていただき、ありがとうございました。 また次回も、よろしくお願いいたします!

来店日:2021年2月11日来店回数:7

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))R様 先日はありがとうございました✨✨ 接客・仕上がりに関しましてお褒めのお言葉頂戴でき とても嬉しいです。ありがとうございます! お客様のオーダーに親身になって考えることを心がけておりますので、その点を取り上げていただけて嬉しいです。 次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので 是非またご利用いただきたいです!

返信日:2021年2月13日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

2度目の利用だったのですが、前回と同様 カットもカラーもとても大満足の仕上がりで 1ヶ月後の髪のまとまりも良くて、カラーの色落ちも可愛くて また利用したいと思い、再度利用させていただきました ☺︎ カラーの希望をざっくりとしか言っていないのに とても可愛くてお洒落なカラーにしてくれました ❤︎ お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせてもらいました☁️

人気No.①!🐻🐻【カット+ワンカラー+プレケアトリートメント】 ¥3,500

来店日:2021年2月7日来店回数:3

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))am様 素敵な口コミありがとうございます♩ 前回同様、今回もご満足いただけてとても嬉しいです! カットもカラーもお似合いでした🥰🥰 今後もam様に合った施術をご提供できるよう 頑張りますので是非またご利用ください! ありがとうございました🌼🌼

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いつも楽しい施術ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 今回も要望通りの色に染めて貰えて気分が上がりました( ¨̮ )✮ トリートメントのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです! またぜひお願いします!◎

劇的イメチェンしませんか?🥀🥀【カット+ダブルカラー+プレケアトリートメント】 ¥9,200

来店日:2021年2月5日来店回数:40

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))あみ様 今月もありがとうございました🐮✨ 傷みを気にしながら毎月しっかりとトリートメントをしていただけているのでブリーチしているとは思えないぐらい サラサラな髪になりましたね👑👑 今回のお色もお似合いです!色落ちも可愛くなると思うので楽しんでください♩

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても良かったです(^^)

柔らか透明感たっぷり💎💎【カット+アディクシーカラー】 ¥5,500

来店日:2021年2月5日来店回数:37

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))n様 いつもありがとうございます🥰🥰 だんだんと気になっていた赤みが消えて透明感があるお色になってきましたね!! 今回使わせていただいたアディクシーカラーは赤み消し&透明感抜群のカラー剤なので今後も持続してお使いいただけると より一層ステキな髪色になると思います💎💎 来月も宜しくお願い致します!!

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

とっても話しやすくて、カラーの相談にたくさんのっていただきました。 カットの時も、「これくらいでどうですか?」と何度も確認してくださったので安心でした。 仕上がりも大満足です! 接客も丁寧だったので、ぜひまた行きたいです☺︎

来店日:2021年2月3日

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))ay様 先日はありがとうございました🌼🌼 カウンセリングから施術まで褒めていただきとても嬉しいです!!仕上がりもご満足いただけて良かったです! 次もお任せいただける機会がございましたら、 全力で施術させていただきますので是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

• La fith hair fun 池袋店の内観・外観1
  • La fith hair fun 池袋店の内観・外観2
  • La fith hair fun 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC