🌷#推しカラー moe🐰🌷の掲載
🌷#推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 🌷#推しカラー moe🐰🌷

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

🌷#推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• ゆりちゃまさんの口コミ

自分に合った髪型にしていただけてよかったです😊

• memeさんの口コミ

何も決めずに伺ってしまいましたが、相談にのってくださりとても可愛く仕上げていただきました!
    周りからも好評で嬉しいです☺︎

• rittsさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが、それを汲み取って可愛くして下さいました。
    髪の毛の扱い方なども教えてくださったので、ケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

2回目です!希望通りの髪型にしてくれるのはもちろん、ボブですが2ヶ月経っても綺麗なフォルムを維持できます。
    また次回もお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、素敵な髪型・髪色にしていただきました!

長さの調整など細かく要望を聞いて下さりました!

• ❤︎さんの口コミ

遅刻してしまったんですが快く対応してくださり前回の履歴も考慮した素敵な髪色にしてもらえました!髪の毛も最後可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• sakkkさんの口コミ

ブリーチ2回ありがとうございました!
    綺麗な紫になれたので色落ちも楽しみたいと思います😊

• しさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました。

• みっしーさんの口コミ

今回はカットカラーミストありがとうございました!
    優柔不断で色々迷ってた時に、こうした時はこういうメリットとデメリットがあると教えて頂けたのでとても決めやすかったです😊
    カットもカラーもとてもよかったです!またお願いします

• ユヅさんの口コミ

• かわさんの口コミ

今回はありがとうございました。カット、カラー、ミストのメニューを選択しましたがカットは整える程度でお願いしますと言ったら宜しければ同じお値段でカットをトリートメントに変更しますか?と提案してくださり、非常に丁寧な接客に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まやさんの口コミ

よかったです。

• 南の国からさんの口コミ

土曜日に伺ったのでお店もningさんもとても忙しそうだったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださりました(^^)
    きちんとカウンセリングして頂いたおかげでカラーもカットもとても満足しています!最初はミスト付きの予約でしたが機械が壊れてしまったとのこと代わりにトリートメントを付けて下さったのも嬉しかったです。

• ゆちゃんさんの口コミ

今回特にお気に入りです☁️!
    ありがとうございます!またお願いします🌟

• あべなつさんの口コミ

暗いブラウンをイメージしていたのですが、仕上がりは肌の色に合わない真っ黒な色で似合いませんでした…。
    でもおそらく私が言葉足らずでした…画像など見せてしっかり相談すべきでした。
    納得のいく仕上がりではなかったですが、終始話しやすくて優しい方だったのでとても居心地がよかったです!

• hiさんの口コミ

カラーの相談の際に丁寧に説明してくださり、非常に助かりました。
    髪型も要望に沿って整えてくださり、満足です。

• sakkkさんの口コミ

綺麗なブラックにしていただいて、髪の毛サラサラになってました🥰いつもありがとうございます🥹

• さくらさんの口コミ

待ち時間もなく終始丁寧でした!
    良かったところ
    ・最初に見せた写真通りに切ってもらえた
    ・カラーでは根本と毛先を時間差を作って施術してくれた
    ・待ち時間が一切なかった
    ・要望をしっかり聞いてくれた
    ・左右の癖や量を配慮して切ってくれた
    ・スタイリングで内巻き.ストレート.外はねにするか聞いてくれた

気になったところ(店全体に関して)
    ・アシスタントが3人もいたがボーッと立っている時間が長く気になった(特に男性が担当してる方に3回くらいなにかやることあるか?みたいな内容を聞いており自分で考えられないのかと疑問に思った)
    ・部屋の隅に髪の毛がたくさんあった

• かぼちゃさんの口コミ

優しくて物腰が柔らかい方で、楽しくお話ししながら施術してもらいました!ありがとうございます😊仕上がりも大大大大満足です♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す