🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の掲載
🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌷お洒落推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ また東京帰って来た時は よろしくお願いします!

愛されモテhairに🐰❤️【艶カラー+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO ) 】 ¥5,000

来店日:2023年9月24日来店回数:21
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

短い時間で素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

🌷口コミご投稿いただける方限定🌷【カット+ワンカラー+ケアナノミスト】 ¥5,000

来店日:2023年9月19日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

前日の予約かつ、少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日
  • あのプロフィール画像

カラーについて悩んでいましたが、しっかり相談でき、満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました!

🌷口コミご投稿いただける方限定🌷【カット+ワンカラー+ケアナノミスト】 ¥5,500

来店日:2023年9月3日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🐮特別メニュー🐮【カット+ファイバーケアカラー+ファイバーキュアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2023年8月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

サラサラで理想的でした。優柔不断なのでトリートメント選択時にうまく誘導していただけて助かりました。お話ししやすく、丁寧な接客で嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

💎目指せ美髪💎【カット+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO / ウルトワ ) 】 ¥5,000

来店日:2023年8月24日
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

今回もありがとうございました! 色々話しちゃってすみません! また宜しくお願いいたします!

来店日:2023年8月23日来店回数:11
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

カラーを決める際 こちらが希望する色はどのように施術したら 発色するのか、など丁寧に詳しく説明してくださり ありがとうございました シャンプーも気持ちよかったです また利用してみたいと思いました

来店日:2023年8月16日
  • 佳沙美のプロフィール画像

佳沙美さんの口コミ

丁寧にカラーを説明してくださり、ありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い色になりました^^

来店日:2023年8月14日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

とても可愛い色にカラーしていだけました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年8月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

忙しかったのか施術がすごく雑だった 常連のお客さんか知らないけど施術してる友達と話してて すごいこっちのことを見てきて不愉快だった お店の雰囲気を悪くしてるのでやめたほうがいい お気に入りの髪色にはしてもらえたけど、もう行きたくないです

来店日:2023年8月9日
  • sakkkのプロフィール画像

sakkkさんの口コミ

ムラシャンの影響で色むらできてしまいましたが、カラーで綺麗にしていただきました💜 いつもありがとうございます🤩

来店日:2023年7月26日来店回数:16
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

わがまま沢山言ってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!お話も沢山できて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

🎀大人気🎀【カット+ダブルカラー+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO ) 】 ¥13,000

来店日:2023年7月24日来店回数:11
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました🎶今回も良くて嬉しいです! またお願いいたします!

🌼イチオシメニュー🌼 【カット+ワンカラー+トリートメント ( モイスチャー / ハホニコ / TOKIO ) 】 ¥7,000

来店日:2023年7月24日来店回数:30
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 数年通わせていただいていますが、いつも素敵な笑顔でバシッとイメージ通りの髪色にしてくださるので、安心しておまかせできて嬉しいです。 アシスタントの皆さまにも丁寧に対応・施術していただき、感謝しております! ここ最近あまりしていなかったショート、しばらく楽しもうと思います!! 次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m゛

🌹周りと差を付けたい方必見🌹【カット+ダブルカラー】 ¥11,000

来店日:2023年7月22日来店回数:7
  • いしはらのプロフィール画像

いしはらさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただきました✨毎回理想を叶えていただけて嬉しいです!お話も楽しかったです😆またお願いします🙇☺️

来店日:2023年7月21日来店回数:8
  • ゆりちゃまのプロフィール画像

ゆりちゃまさんの口コミ

自分に合った髪型にしていただけてよかったです😊

‘ 垢抜け女子♡ ’はカットが違う💭【デザインカット+シャンプー】 ¥4,000

来店日:2023年7月15日
  • rittsのプロフィール画像

rittsさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが、それを汲み取って可愛くして下さいました。 髪の毛の扱い方なども教えてくださったので、ケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年7月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2回目です!希望通りの髪型にしてくれるのはもちろん、ボブですが2ヶ月経っても綺麗なフォルムを維持できます。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2023年7月9日来店回数:2

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

• La fith hair fun 池袋店の内観・外観1
  • La fith hair fun 池袋店の内観・外観2
  • La fith hair fun 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC