FERNA フェルナの掲載
FERNA フェルナのプロフィール画像
FERNA フェルナ FERNA フェルナ

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅15分

FERNA フェルナの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりもツヤが綺麗で大変満足しています。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• えみりさんの口コミ

ジェルネイル初めての私にも丁寧教えていただきました。
    もちろんネイルも大満足です!!

• K.Hさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!満足です😌

• えりさんの口コミ

道に迷ったりしてしまい、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😃
    とっても丁寧に綺麗に可愛くしてもらいました‼️嬉しいです!はじめてだったので不安な事とかも優しく教えて頂けました!ありがとうございました😊

• yinkさんの口コミ

このお値段で持ち込みしたデザインに近付けて頂きとても満足です。
    施術中に色々なお話ができてとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• あやかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。ぜひまた行きたいと思います。

• あずささんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました、なかなか行けないけれど機会があればまたお願いしたいと思います。

• アズさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    なかなか色が決められないことに対しても、丁寧に相談にのってもらえて、仕上がりも大満足です!

• 千尋さんの口コミ

とてもかわいくなって嬉しいです!

• えりーさんの口コミ

わがままな注文にも笑って対応していただけて、仕上がりも大満足です。
    値段も大満足でした。
    ありがとうございます!通わせていただきます!

初めてのジェルネイルでしたが、とても気に入りました^ω^
    話も色々聞いていただけて、楽しかったです。またお願いいたします!

• suzum1さんの口コミ

とても丁寧で施術も早くとても気に入りました!

• Fumikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    道迷い過ぎたにも関わらずお迎えまでしていただきまして...ピンクのネイルもすごく可愛くて気に入っています!
    お話も楽しかったので、またお世話になりたいと思います。引き続き、宜しくお願い致します!

• sayaさんの口コミ

凄く話しやすい方で楽しかったです♪
    春らしいパステルカラーのグラデーション気に入りました!!
    ありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• Rさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに対応をしていただけて助かりました!施術も早く、デザインもこのようにしてほしいと言った写真と近いものにしていただけたのでよかったです*\(^o^)/*また機会があればよろしくお願い致します♫

• ささんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしたにも関わらず、対応してくださいました。

私がもともとしていたジェルネイルがかなり分厚く、オフするのに時間がかかってしまいましたが、次のお客様がいらしても丁寧にネイルをしてくださり、とても綺麗で気に入っています。

また今度お願いしたいです。

• kmさんの口コミ

当日予約でもすぐ対応してくれたので助かりました!施術も早いかつ綺麗にしてくれたのでとても嬉しかったです!また、機会があればよろしくお願いします♪

• にょさんの口コミ

すごく丁寧で手際も良く最高でした!
    また是非行かせて頂きます!

初めてミニモで予約しましたが、返答もすぐにいただきスムーズにやりとりしていただきました。

当日も楽しく過ごせてあっという間の時間でした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• 柴田 瑠香さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただけて嬉しいです♡
    デザインの相談も乗ってもらえて楽しかったです!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FERNA付近の駅のマツエクサロンを探す