nailsalon MiinyA所属・♡miya

完全プライベートサロン!新宿から急行10分!時間無制限なんでもやり放題メニュー♡♡ご予約お早めに!

初めまして!
この度プライベートサロンを始めましたmiyaと申します。
コンセプトは毎月手頃な値段で自分オリジナルの好きなデザインのネイルを楽しんでもらいたいとゆうことで
ネイルが初めての方もいつもネイルをしていたいけど値段が高い、定額制で決まったデザインは嫌!と悩んでる方も是非是非ご相談頂ければと思います!!
貸切なのでゆったりできると思います!!

毎月100人近くのお客様にご来店頂いております♡
ありがとうございます!⌄̈⃝

練習モデルではなく3年のサロン勤務、1年出張ネイルの経験有ですのでわからないことなどなんでも聞いてください!
モチがあまりよくないなどの方もぜひご相談ください!!
トップジェルはハードを使用しております\( ¨̮ )/
サンプルは置いていないのでやりたいデザインを決めてきて頂けるとありがたいです。
当日予約OKです♡♡

西武新宿駅から急行10分鷺ノ宮駅から徒歩3分のマンションの一室でやらさせて頂いております。

iPadで映画見放題・携帯充電可・お子様連れ大歓迎♡♡
その他なんでも聞いてくださいね!!!

痛ネイルやキャラアート、別乗せ3Dパーツ(別途料金)もご相談ください!
スカルプはやっていませんがハードジェルでのチップの長さ出しは承っております。(5mm未満1本¥150、5mm以上1本250円)
ハンド&フット同日予約の方は¥500オフ♡♡
メッセージにてお伝え下さい!

初回オフ無料♡(スカルプは別途¥1000)
2度目以降も自店オフならずっと無料です!♡(条件有)
(2度目以降他店オフ下記参照)

口コミ好評価ありがとうございます♡♡
至らない点あると思いますがよろしくお願いします!!

ネイリストからの注意事項

☆☆☆必ず読んでください☆☆☆

・全て税抜き価格です。
・やむを得ず遅刻、キャンセルの場合は必ず10分前にはご連絡頂きますようよろしくお願いします。
当日キャンセルはなるべくやめてください。
無断キャンセルは絶対やめてください。迷惑です。
・無断キャンセルされた方は今後ご予約をお取りすることができません。そして悪質として通報させて頂きます。
・時間に遅れてしまうとご希望のメニューに添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・自宅サロンで格安の為、丁寧にやらせて頂きますがクレームは受け付けません。但し1週間以内に取れてしまった場合のみお直しさせて頂きます。その他その場で言われない限り受け付けませんので気になる点はその場でお伝え下さい。返金はしません。
・施術時間はデザインによって異なります。
お時間余裕を持っていらしてください。
・カラーやパーツ一通り揃えていますができない物やない物もあるのでご了承ください。
絶対やりたいものなどあれば画像など事前に送っていただければ対応出来るものはするのでご相談ください。
・2度目以降のご来店で他店様のオフはジェル¥1000スカルプ¥1500頂いておりますのでご了承ください。
・お支払いは現金のみです。
・当日予約OKですが施術中ですと返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

・ご予約の際はお名前、電話番号、オフの有無、ハンドかフットを明記の上ご予約下さい。
長さだしなども気になるところがある場合明記お願いします。
キャラネイルなどご希望の方はそちらも明記よろしくお願いします。
明記がない場合対応出来ない場合がございます。
あらかじめご了承ください。

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ご予約頂いた時点でこれらの注意事項を読んだものと判断致します。
よろしくお願い致します。

※すぐ予約について※

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。ご予約確定メッセージをお待ち下さい。
空いている時間はすぐ予約に反映しておりますが
万が一キャンセル等出る場合がございますので
お問い合わせ下さい。

場所はプライベートサロンの為非公開になっております。
地図が指す場所は違うのでもし住所など送られてきてない場合はお問い合わせください。
よろしくお願いします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailsalon MiinyA ♡miya

この度プライベートネイルサロンをオープン致しました!皆様のご希望に添えるよう全力でやらさせていただきます!よろしくお願いします♡

ネイル検定2級、ジェル検定、衛生管理士保持。
都内サロン勤務有。

ネイルサロン情報

日曜、第2第4木曜 定休 お時間は11:00~20:00(その他のお時間はご相談ください!)
東京都中野区鷺宮
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
鷺ノ宮駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• 加奈子

2017年06月20日

本日フットネイルをして頂きました。
    自宅が近いこともあり、場所もわかりやすくよかったです。
    わたし自身初めてだったのですが、やりたいイメージのものを見せてイメージ通りのものに仕上がり非常に満足です!!
    始める前にお湯をわたしがこぼしてしまうというトラブルがあったのですが優しく対応してくださり助かりました。。ご迷惑おかけしてすみません。。
    またお願いしたいと思います(^^)

• Aina

2017年06月14日

とっても可愛くしてもらえて、すごく幸せな気持ちです╰(*´︶`*)╯♡ ミヤさんのセンスの良さに惚れ込んでしまいました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

• むん

2017年06月06日

直前になってデザイン変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また、当日も細かいお願いをしてしまいましたが理想通りの仕上がりになりとても満足です!
    友達にも可愛いと言ってもらえるネイルに仕上がりました。
    また行きたいサロンのひとつです。