nailsalon MiinyA所属・笠原未弥

完全プライベートサロン!新宿から急行10分!なんでもやり放題メニュー♡♡早めのご予約を!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
この度プライベートサロンを始めましたmiyaと申します。
コンセプトは毎月手頃な値段で自分オリジナルの好きなデザインのネイルを楽しんでもらいたいとゆうことで
ネイルが初めての方もいつもネイルをしていたいけど値段が高い、定額制で決まったデザインは嫌!と悩んでる方も是非是非ご相談頂ければと思います!!
貸切なのでゆったりできると思います!!
新規オープンの為お客様大大大募集です!
練習モデルではなく3年のサロン勤務、1年出張ネイルの経験有ですのでわからないことなどなんでも聞いてください!
モチがあまりよくないなどの方もぜひご相談ください!!
トップジェルはハードを使用しております\( ¨̮ )/
サンプルはまだ少ないのでやりたいデザインを決めてきて頂けるとありがたいです。
当日予約OKです♡♡

西武新宿駅から急行10分鷺ノ宮駅から徒歩3分のマンションの一室でやらさせて頂いております。

喫煙可・iPadで映画見放題・携帯充電可・お子様連れ大歓迎♡♡
その他なんでも聞いてくださいね!!!

痛ネイルやキャラアート、別乗せ3Dパーツ(別途料金)もご相談ください!
スカルプはやっていませんがハードジェルでのチップの長さ出しは承っております。(5mm未満1本¥150、5mm以上1本250円)
ハンド&フット同日予約の方は¥500オフ♡♡
メッセージにてお伝え下さい!

初回オフ無料♡(スカルプは別途¥1000)
2度目以降も自店オフならずっと無料です!♡
(2度目以降他店オフ下記参照)

口コミ好評価ありがとうございます♡♡

オープンしたばかりなので至らない点あると思いますがよろしくお願いします!!

・やむを得ず遅刻、キャンセルの場合は必ず10分前にはご連絡頂きますようよろしくお願いします。
当日キャンセルはなるべくやめてください。
無断キャンセルは絶対やめてください。迷惑です。
・無断キャンセルされた方は今後ご予約をお取りすることができません。そして悪質として通報させて頂きます。
・時間に遅れてしまうとご希望のメニューに添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・自宅サロンで格安の為、丁寧にやらせて頂きますがクレームは受け付けません。但し1週間以内に取れてしまった場合のみお直しさせて頂きます。
・施術時間はデザインによって異なります。
お時間余裕を持っていらしてください。
・カラーやパーツ一通り揃えていますができない物やない物もあるのでご了承ください。
絶対やりたいものなどあれば画像など事前に送っていただければ対応出来るものはするのでご相談ください。
・2度目以降のご来店で他店様のオフはジェル¥1000スカルプ¥1500頂いておりますのでご了承ください。
・お支払いは現金のみです。
・当日予約OKですが施術中ですと返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

・ご予約の際はお名前、電話番号、オフの有無、ハンドかフットを明記の上ご予約下さい。
長さだしなども気になるところがある場合明記お願いします。
キャラネイルなどご希望の方はそちらも明記よろしくお願いします。

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ご予約頂いた時点でこれらの注意事項を読んだものと判断致します。
よろしくお願い致します。

※すぐ予約について※

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。ご予約確定メッセージをお待ち下さい。

場所はプライベートサロンの為非公開になっております。
地図が指す場所は違うのでもし住所など送られてきてない場合はお問い合わせください。
よろしくお願いします。

シンプルネイル

¥6500 ¥6000

オフ込み

シンプルネイル×パーツ何でも付け放題

¥5000 ¥4500

大きいパーツもすべて付け放題

ジェルオフのみ

¥1500

スカルプオフのみ

¥2000

ハンドケア

¥1000

フット角質オフ

¥1500

日時日曜定休日 時間は特に決めてないので早朝でも深夜でもお問い合わせ下さい!
場所東京都中野区鷺宮プライベートサロンの為ご予約確定後にお伝えします。
最寄り駅 鷺ノ宮駅徒歩3分
返信率100%

笠原未弥
nailsalon MiinyA所属
女性 スタイリスト歴 4年

この度プライベートネイルサロンをオープン致しました!皆様のご希望に添えるよう全力でやらさせていただきます!よろしくお願いします♡

ネイル検定2級、ジェル検定、衛生管理士資格保持。
都内サロン勤務有。

• りつこ

とてもかわいい仕上がりです!丁寧にしていただきありがとうございました(^O^)
    とっても満足できました!またお願いします!!

2016年12月09日

• みー

すごく丁寧な施術で難しいアートも丁寧にしてくださってすごく満足ですありがとうございました( ^ω^ )

2016年12月08日

• まりな

時間変更にも快く対応して頂き、とても丁寧に思っていた通りのかわいいデザインに仕上げて貰うことができ、大満足でした。
    喫煙者なので、煙草が吸える事もとても助かりました。(サロン内は煙草の臭いなどは全くしなかったので非喫煙者の方も安心だと思います)
    私のせいでやり直しになってしまった箇所があったりして申し訳なかったです。すみません(/_;)
    遅い時間まで本当にありがとうございました!また是非お願いします

2016年12月07日

• やんころ

約3年ぶりのジェルネイルでした^ ^
    漠然としたイメージしか持ち合わせて無かったですが、アドバイスを頂いて、理想以上に可愛く仕上がって満足です!
    また是非お願いしたいと思います( *`ω´)

• 山中

今回はありがとうございました!
    時間も少し遅れすいませんでしたっ
    ネイルもわがままいってすいません(´;ω;`)
    よく対応してくれて本当にありがとうございます
    すっごく満足しました!!可愛くしてくれてありがとうございます!またお伺いしたいとおもいます^^

• いずたにゆか

とてもよかったです♡
    部屋も可愛いくて居心地もよかったです!
    またお願いしたいと思います(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• ゆい

急なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ネイルは初めてでしたが、お話も楽しかったですし、すごく可愛くしてくださって大大大満足(*´꒳`*)♡またぜひお願いします!

2016年12月02日

• ayaka

2回目です!持ちが良くてアートがとっても上手です!!
    とっても安いのにこのクオリティなので今後も通う予定です!

2016年12月01日

• しほ

すごく丁寧に施術して頂き、コスパも良くとても満足しました!

2016年11月29日

• 清水あすか

曖昧な表現でもしっかり聞いてくださりとても素敵なネイルに仕上がりました♡とっても満足です(^^)また来月お願いしたいと思います!

2016年11月28日

口コミ・レビューをもっと見る