♡miya (nailsalon MiinyA)

4.2

完全プライベートサロン!新宿から急行10分!時間無制限なんでもやり放題メニュー♡♡ご予約お早めに!

初めまして!
この度プライベートサロンを始めましたmiyaと申します。
コンセプトは毎月手頃な値段で自分オリジナルの好きなデザインのネイルを楽しんでもらいたいとゆうことで
ネイルが初めての方もいつもネイルをしていたいけど値段が高い、定額制で決まったデザインは嫌!と悩んでる方も是非是非ご相談頂ければと思います!!
貸切なのでゆったりできると思います!!

毎月100人近くのお客様にご来店頂いております♡
ありがとうございます!⌄̈⃝

練習モデルではなく3年のサロン勤務、1年出張ネイルの経験有ですのでわからないことなどなんでも聞いてください!
モチがあまりよくないなどの方もぜひご相談ください!!
トップジェルはハードを使用しております\( ¨̮ )/
サンプルは置いていないのでやりたいデザインを決めてきて頂けるとありがたいです。
当日予約OKです♡♡

西武新宿駅から急行10分鷺ノ宮駅から徒歩3分のマンションの一室でやらさせて頂いております。

iPadで映画見放題・携帯充電可・お子様連れ大歓迎♡♡
その他なんでも聞いてくださいね!!!

痛ネイルやキャラアート、別乗せ3Dパーツ(別途料金)もご相談ください!
スカルプはやっていませんがハードジェルでのチップの長さ出しは承っております。(5mm未満1本¥150、5mm以上1本250円)
ハンド&フット同日予約の方は¥500オフ♡♡
メッセージにてお伝え下さい!

初回オフ無料♡(スカルプは別途¥1000)
2度目以降も自店オフならずっと無料です!♡(条件有)
(2度目以降他店オフ下記参照)

口コミ好評価ありがとうございます♡♡
至らない点あると思いますがよろしくお願いします!!

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

nailsalon MiinyA
東京都中野区鷺宮 (地図
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
鷺ノ宮駅徒歩3分
日曜、第2第4木曜 定休 お時間は11:00~20:00(その他のお時間はご相談ください!)
4.2

ネイリストの口コミ・評判

• よっしー

遅い時間にも関わらず対応していただき、とってもとっても可愛い仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!またお願いします!!

2017年10月11日
  • 依里

大分時間がたってしまいましたが...
    2回目も好みのデザインに仕上げて頂き感謝しています!

カラーも好きなものが沢山あり迷ってしまいましたが急かされたりもせずゆっくり悩ませて頂きました(^^)
    気泡もなく、モチもばっちりで1ヶ月浮くこともなかったです。
    指が綺麗に見えると周りにも好評なのでこれからもお願いします♡

2017年10月07日
  • Kaede

可愛いネイルにしていただきました!

2017年10月07日