nailsalon MiinyA所属・♡miya

完全プライベートサロン!新宿から急行10分!なんでもやり放題メニュー♡♡ご予約お早めに!

初めまして!
この度プライベートサロンを始めましたmiyaと申します。
コンセプトは毎月手頃な値段で自分オリジナルの好きなデザインのネイルを楽しんでもらいたいとゆうことで
ネイルが初めての方もいつもネイルをしていたいけど値段が高い、定額制で決まったデザインは嫌!と悩んでる方も是非是非ご相談頂ければと思います!!
貸切なのでゆったりできると思います!!

毎月100人近くのお客様にご来店頂いております♡
ありがとうございます!⌄̈⃝

練習モデルではなく3年のサロン勤務、1年出張ネイルの経験有ですのでわからないことなどなんでも聞いてください!
モチがあまりよくないなどの方もぜひご相談ください!!
トップジェルはハードを使用しております\( ¨̮ )/
サンプルは置いていないのでやりたいデザインを決めてきて頂けるとありがたいです。
当日予約OKです♡♡

西武新宿駅から急行10分鷺ノ宮駅から徒歩3分のマンションの一室でやらさせて頂いております。

iPadで映画見放題・携帯充電可・お子様連れ大歓迎♡♡
その他なんでも聞いてくださいね!!!

痛ネイルやキャラアート、別乗せ3Dパーツ(別途料金)もご相談ください!
スカルプはやっていませんがハードジェルでのチップの長さ出しは承っております。(5mm未満1本¥150、5mm以上1本250円)
ハンド&フット同日予約の方は¥500オフ♡♡
メッセージにてお伝え下さい!

初回オフ無料♡(スカルプは別途¥1000)
2度目以降も自店オフならずっと無料です!♡(条件有)
(2度目以降他店オフ下記参照)

口コミ好評価ありがとうございます♡♡
至らない点あると思いますがよろしくお願いします!!

ネイリストからの注意事項

☆☆☆必ず読んでください☆☆☆

・全て税抜き価格です。
・やむを得ず遅刻、キャンセルの場合は必ず10分前にはご連絡頂きますようよろしくお願いします。
当日キャンセルはなるべくやめてください。
無断キャンセルは絶対やめてください。迷惑です。
・無断キャンセルされた方は今後ご予約をお取りすることができません。そして悪質として通報させて頂きます。
・時間に遅れてしまうとご希望のメニューに添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・自宅サロンで格安の為、丁寧にやらせて頂きますがクレームは受け付けません。但し1週間以内に取れてしまった場合のみお直しさせて頂きます。その他その場で言われない限り受け付けませんので気になる点はその場でお伝え下さい。返金はしません。
・施術時間はデザインによって異なります。
お時間余裕を持っていらしてください。
・カラーやパーツ一通り揃えていますができない物やない物もあるのでご了承ください。
絶対やりたいものなどあれば画像など事前に送っていただければ対応出来るものはするのでご相談ください。
・2度目以降のご来店で他店様のオフはジェル¥1000スカルプ¥1500頂いておりますのでご了承ください。
・お支払いは現金のみです。
・当日予約OKですが施術中ですと返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

・ご予約の際はお名前、電話番号、オフの有無、ハンドかフットを明記の上ご予約下さい。
長さだしなども気になるところがある場合明記お願いします。
キャラネイルなどご希望の方はそちらも明記よろしくお願いします。
明記がない場合対応出来ない場合がございます。
あらかじめご了承ください。

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ご予約頂いた時点でこれらの注意事項を読んだものと判断致します。
よろしくお願い致します。

※すぐ予約について※

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。ご予約確定メッセージをお待ち下さい。
空いている時間はすぐ予約に反映しておりますが
万が一キャンセル等出る場合がございますので
お問い合わせ下さい。

場所はプライベートサロンの為非公開になっております。
地図が指す場所は違うのでもし住所など送られてきてない場合はお問い合わせください。
よろしくお願いします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailsalon MiinyA ♡miya

この度プライベートネイルサロンをオープン致しました!皆様のご希望に添えるよう全力でやらさせていただきます!よろしくお願いします♡

ネイル検定2級、ジェル検定、衛生管理士資格保持。
都内サロン勤務有。

ネイルサロン情報

日曜、第2第4木曜 定休 お時間は11:00~20:00(その他のお時間はご相談ください!)
東京都中野区鷺宮
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
鷺ノ宮駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• Rio

2017年04月19日

ミニモでのやり取りでもたくさん質問しましたが分かりやすく教えて頂きました。
    画像を持ち込みしたのですがアートの技術の高さに驚きました。
    画像まんまのネイルになりました。
    今まで高い料金を払い沢山のネイリストさんにアートをして頂きましたがこんなに素敵に仕上げていただいたのは初めてです。
    仕上げも綺麗にしていただきとても満足しました。
    また是非お願いしたいです。

• みゆちむ

2017年04月10日

私の希望通りのデザインにしていただきとても満足です!!!ほんとに丁寧できれいなのにお手頃なお値段で助かります!!またネイルお願いしたいです!次もよろしくお願いします!

• 丸山 由比

2017年04月09日

少し時間遅れたにもかかわらずとても、丁寧に対応して下さいました!
    細かいデザインもやって頂いて且つ、要望も細かく聞いて頂いてとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます(*´꒳`*)

• ちびまゆ

2017年04月05日

色味の相談も押し花についても相談にのっていただいてとてもありがたかったです♡
    本当に可愛いネイルにしていただけて久しぶりにネイルをしたのですが嬉しいです!!
    またお伺いさせてください!

• 2017年04月03日

とても丁寧に施術して頂きました!
    デザインも細かく確認して下さり、また相談にも乗って頂けたおかげでとても可愛く仕上げて頂きました。
    ネイリストさんの技術も高く、またサロンも可愛らしくとても居心地が良かったです。
    また是非お世話になりたいと思っています。素敵なネイルをありがとうございました!

• ぽんず

2017年04月01日

とっても丁寧でよかったです!
    お話も楽しくまた行きたいとおもいます♡

• みーさん

2017年04月01日

先日はありがとうございました。

ネイル初めての私にとってデザインを決めきれず
    相談しながらと思って行ったのですが…
    ネイルが初めてだったのとデザインを決めてこなかったからなのか??人を小馬鹿にしたような態度を取ったり愛想がとても悪かったです。
    それに長さ出しをする際、ご自身で選んで付けたチップなのにサイズが合わなかったのか…自爪をすごい削られて痛かったです。
    仕上がりも爪が反っていたり気泡が入ったりなどあまりにひどかったです。

オフは他店のネイリストさんに頼みましたが、チップを削るのはありますが自爪を削ることはないと思いますと教えていただきました。
    コメントがあまりにも良かったので行ったのですが
    人を選んで接客してるんだろうなと思いました。
    初めてのネイルで楽しみにいていたのに嫌な思い出しかなく、ネイル自体もうしたくなくなりました。
    とても失礼だと思いますが二度と行きませんし、行きたくもありません。

2017年03月18日

とても落ち着くプライベート空間でした!
    お話も楽しく2時間あっという間です。
    ネイルもとても丁寧に施術いただき、大満足です。
    アートし放題でこの金額はコスパ良すぎます。

• ノラ

2017年03月17日

マンションの一室と言うことで、ドキドキしましたが、可愛らしい方で、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います(o^^o)

• ごま

2017年03月08日

今回はオフのみだったのですが、とても丁寧で大満足です(*´ω`*)次回はネイルをしてもらいに行きたいなと思いました╰(*´︶`*)╯♡