nailsalon MiinyA所属・♡miya

完全プライベートサロン!新宿から急行10分!なんでもやり放題メニュー♡♡ご予約お早めに!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
この度プライベートサロンを始めましたmiyaと申します。
コンセプトは毎月手頃な値段で自分オリジナルの好きなデザインのネイルを楽しんでもらいたいとゆうことで
ネイルが初めての方もいつもネイルをしていたいけど値段が高い、定額制で決まったデザインは嫌!と悩んでる方も是非是非ご相談頂ければと思います!!
貸切なのでゆったりできると思います!!

毎月100人近くのお客様にご来店頂いております♡
ありがとうございます!⌄̈⃝

練習モデルではなく3年のサロン勤務、1年出張ネイルの経験有ですのでわからないことなどなんでも聞いてください!
モチがあまりよくないなどの方もぜひご相談ください!!
トップジェルはハードを使用しております\( ¨̮ )/
サンプルは置いていないのでやりたいデザインを決めてきて頂けるとありがたいです。
当日予約OKです♡♡

西武新宿駅から急行10分鷺ノ宮駅から徒歩3分のマンションの一室でやらさせて頂いております。

喫煙可・iPadで映画見放題・携帯充電可・お子様連れ大歓迎♡♡
その他なんでも聞いてくださいね!!!

痛ネイルやキャラアート、別乗せ3Dパーツ(別途料金)もご相談ください!
スカルプはやっていませんがハードジェルでのチップの長さ出しは承っております。(5mm未満1本¥150、5mm以上1本250円)
ハンド&フット同日予約の方は¥500オフ♡♡
メッセージにてお伝え下さい!

初回オフ無料♡(スカルプは別途¥1000)
2度目以降も自店オフならずっと無料です!♡
(2度目以降他店オフ下記参照)

口コミ好評価ありがとうございます♡♡
至らない点あると思いますがよろしくお願いします!!

・やむを得ず遅刻、キャンセルの場合は必ず10分前にはご連絡頂きますようよろしくお願いします。
当日キャンセルはなるべくやめてください。
無断キャンセルは絶対やめてください。迷惑です。
・無断キャンセルされた方は今後ご予約をお取りすることができません。そして悪質として通報させて頂きます。
・時間に遅れてしまうとご希望のメニューに添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・自宅サロンで格安の為、丁寧にやらせて頂きますがクレームは受け付けません。但し1週間以内に取れてしまった場合のみお直しさせて頂きます。
・施術時間はデザインによって異なります。
お時間余裕を持っていらしてください。
・カラーやパーツ一通り揃えていますができない物やない物もあるのでご了承ください。
絶対やりたいものなどあれば画像など事前に送っていただければ対応出来るものはするのでご相談ください。
・2度目以降のご来店で他店様のオフはジェル¥1000スカルプ¥1500頂いておりますのでご了承ください。
・お支払いは現金のみです。
・当日予約OKですが施術中ですと返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

・ご予約の際はお名前、電話番号、オフの有無、ハンドかフットを明記の上ご予約下さい。
長さだしなども気になるところがある場合明記お願いします。
キャラネイルなどご希望の方はそちらも明記よろしくお願いします。
明記がない場合対応出来ない場合がございます。
あらかじめご了承ください。

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ご予約頂いた時点でこれらの注意事項を読んだものと判断致します。
よろしくお願い致します。

※すぐ予約について※

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。ご予約確定メッセージをお待ち下さい。
空いている時間はすぐ予約に反映しておりますが
万が一キャンセル等出る場合がございますので
お問い合わせ下さい。

場所はプライベートサロンの為非公開になっております。
地図が指す場所は違うのでもし住所など送られてきてない場合はお問い合わせください。
よろしくお願いします。

シンプルネイル

全塗、フレンチ、グラデ、オフ込み
オフ込み約2時間30分

シンプルネイル×パーツ何でも付け放題

¥5000 ¥5000

大きいパーツもすべて付け放題

時間無制限アートやり放題

ハンドケア

¥1000

フット角質オフ

¥1500

日時日曜定休 お時間は11:00~20:00(その他のお時間はご相談ください!)
場所東京都中野区鷺宮プライベートサロンの為ご予約確定後にお伝えします。
最寄り駅 鷺ノ宮駅徒歩3分
返信率100%

♡miya
nailsalon MiinyA所属
女性 スタイリスト歴 4年

この度プライベートネイルサロンをオープン致しました!皆様のご希望に添えるよう全力でやらさせていただきます!よろしくお願いします♡

ネイル検定2級、ジェル検定、衛生管理士資格保持。
都内サロン勤務有。

• ガチャ

今回もこちらの希望を細かく汲み取って頂き、とても丁寧に仕上げてもらってありがとうございます
    前回の持ちもとても良く、大満足です!
    来月もまたお願いします♪

2017年01月21日

• 美咲

今回はキャラアートをお願いしました、
    上手くて可愛くて最高です!
    いつも、デザインやパーツなど気にしてもらい
    相変わらずのお任せでお願いしても
    モヤモヤ感はなく、いい仕上がりです!

今年もたくさんお願いします!

2017年01月20日

• Momoyo

自宅からも近く、時間も気にしなくて良く、お値段も安くてお部屋も可愛く快適でした✨
    ネイリストさんも話しやすい方でした(*´꒳`*)
    ただ出来上がりには少し疑問が…(^_^;)
    トップコートに気泡が沢山入ってますし、Vカットストーンをトップコートで仕上げた方は初めてで、驚きました。
    お値段、場所、サービスが素晴らしかっただけに凄く残念です(;ω;)

2017年01月18日

• 中尾杏梨

希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    わかりやすくいろいろと教えてくださってすごくよかったです☺️

2017年01月17日

• SHOKO

初めてのネイルでしたがとっても丁寧で手際よくて希望も全部やって下さいました!可愛すぎてずっと見てしまいます✨ ぜひまたお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました

2017年01月13日

• ゆかたん

今回2回目の利用です❤️
    やりたいイメージを事前に共有させていただいてから訪れたのですが、前回同様、ご丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げてくださいました✨
    今回は亀裂が多く長さ出しをしていただいたりと、いつもより手間がかかってしまったのに、オフ代が無料ということもあり、他店よりもずっとリーズナブルで本当にこのクオリティでこの価格とは、と本当に驚きです……!
    プライベートサロンということもあって、可愛らしい内装に癒されながらとてもリラックスして過ごすことができますし、色々なお話ができ、非常に楽しかったです
    これからもお世話になりたいと思います

• おとの

凄く可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♩

• まりな

イメージ通りにして頂いて満足しました❤️
    映画も見放題だったり居心地も良かったのでまた予約させて頂きます✨

• さきたす

確定していた時間に間に合わないという事を伝えたところ、迅速に対応していただきましたm(__)m
    また機会があればお願いしたいです。

2017年01月09日

• aki

話していて、とても楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!✨

2017年01月08日

口コミ・レビューをもっと見る