nailsalon MiinyA所属・♡miya

完全プライベートサロン!新宿から急行10分!なんでもやり放題メニュー♡♡ご予約お早めに!

初めまして!
この度プライベートサロンを始めましたmiyaと申します。
コンセプトは毎月手頃な値段で自分オリジナルの好きなデザインのネイルを楽しんでもらいたいとゆうことで
ネイルが初めての方もいつもネイルをしていたいけど値段が高い、定額制で決まったデザインは嫌!と悩んでる方も是非是非ご相談頂ければと思います!!
貸切なのでゆったりできると思います!!

毎月100人近くのお客様にご来店頂いております♡
ありがとうございます!⌄̈⃝

練習モデルではなく3年のサロン勤務、1年出張ネイルの経験有ですのでわからないことなどなんでも聞いてください!
モチがあまりよくないなどの方もぜひご相談ください!!
トップジェルはハードを使用しております\( ¨̮ )/
サンプルは置いていないのでやりたいデザインを決めてきて頂けるとありがたいです。
当日予約OKです♡♡

西武新宿駅から急行10分鷺ノ宮駅から徒歩3分のマンションの一室でやらさせて頂いております。

喫煙可・iPadで映画見放題・携帯充電可・お子様連れ大歓迎♡♡
その他なんでも聞いてくださいね!!!

痛ネイルやキャラアート、別乗せ3Dパーツ(別途料金)もご相談ください!
スカルプはやっていませんがハードジェルでのチップの長さ出しは承っております。(5mm未満1本¥150、5mm以上1本250円)
ハンド&フット同日予約の方は¥500オフ♡♡
メッセージにてお伝え下さい!

初回オフ無料♡(スカルプは別途¥1000)
2度目以降も自店オフならずっと無料です!♡(条件有)
(2度目以降他店オフ下記参照)

口コミ好評価ありがとうございます♡♡
至らない点あると思いますがよろしくお願いします!!

ネイルサロンスタッフからの注意事項

☆☆☆必ず読んでください☆☆☆

・全て税抜き価格です。
・やむを得ず遅刻、キャンセルの場合は必ず10分前にはご連絡頂きますようよろしくお願いします。
当日キャンセルはなるべくやめてください。
無断キャンセルは絶対やめてください。迷惑です。
・無断キャンセルされた方は今後ご予約をお取りすることができません。そして悪質として通報させて頂きます。
・時間に遅れてしまうとご希望のメニューに添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・自宅サロンで格安の為、丁寧にやらせて頂きますがクレームは受け付けません。但し1週間以内に取れてしまった場合のみお直しさせて頂きます。その他その場で言われない限り受け付けませんので気になる点はその場でお伝え下さい。返金はしません。
・施術時間はデザインによって異なります。
お時間余裕を持っていらしてください。
・カラーやパーツ一通り揃えていますができない物やない物もあるのでご了承ください。
絶対やりたいものなどあれば画像など事前に送っていただければ対応出来るものはするのでご相談ください。
・2度目以降のご来店で他店様のオフはジェル¥1000スカルプ¥1500頂いておりますのでご了承ください。
・お支払いは現金のみです。
・当日予約OKですが施術中ですと返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

・ご予約の際はお名前、電話番号、オフの有無、ハンドかフットを明記の上ご予約下さい。
長さだしなども気になるところがある場合明記お願いします。
キャラネイルなどご希望の方はそちらも明記よろしくお願いします。
明記がない場合対応出来ない場合がございます。
あらかじめご了承ください。

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ご予約頂いた時点でこれらの注意事項を読んだものと判断致します。
よろしくお願い致します。

※すぐ予約について※

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。ご予約確定メッセージをお待ち下さい。
空いている時間はすぐ予約に反映しておりますが
万が一キャンセル等出る場合がございますので
お問い合わせ下さい。

場所はプライベートサロンの為非公開になっております。
地図が指す場所は違うのでもし住所など送られてきてない場合はお問い合わせください。
よろしくお願いします。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

nailsalon MiinyA
♡miya

この度プライベートネイルサロンをオープン致しました!皆様のご希望に添えるよう全力でやらさせていただきます!よろしくお願いします♡

ネイル検定2級、ジェル検定、衛生管理士資格保持。
都内サロン勤務有。

ネイルサロン情報

日曜、第2第4木曜 定休 お時間は11:00~20:00(その他のお時間はご相談ください!)
東京都中野区鷺宮
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
鷺ノ宮駅徒歩3分

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

2017年03月18日

とても落ち着くプライベート空間でした!
    お話も楽しく2時間あっという間です。
    ネイルもとても丁寧に施術いただき、大満足です。
    アートし放題でこの金額はコスパ良すぎます。

• ノラ

2017年03月17日

マンションの一室と言うことで、ドキドキしましたが、可愛らしい方で、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います(o^^o)

• 相原梨香

2017年03月08日

今回はオフのみだったのですが、とても丁寧で大満足です(*´ω`*)次回はネイルをしてもらいに行きたいなと思いました╰(*´︶`*)╯♡

• やないあゆか

2017年03月02日

とてもよかったです!わがまま沢山言ってしまったんですが全て聞いてくださいました!なのにリーブナブルで驚きです!またいきたいです!

• 2017年02月28日

初めてのサロンでのネイルで緊張してたのですが適度にお話ししながらやっていただいたので心地よかったです!夜遅くにも関わらず丁寧にやっていただいて1カ月ほど経った今でも全く取れたりせずびっくりですまた次もお願いしたいと思います!

• あんな

2017年02月25日

メッセージのやり取りでは、ネイルのデザインやサロンへの行き方などどれもわかりやすく丁寧で初めてminimoを利用する方でも安心です^^
    アートやり放題、パーツ・ホロ付け放題で、和柄のデザイン持ち込みをしました。
    今までは、他のサロンで定額デザインをやっていて、私にとって初めての、細かなアートや、たくさんのストーン等を使ってのネイルでした。本当に素晴らしいかぎりでございました。かなり細かいデザインでしたので「これに近いデザインでしたら大丈夫です」と頼んだところ、細部まで完璧に持ち込んだデザインをしてくださいました。私は驚いてしまい、言葉が出ませんでしたよ…笑
    是非またお願いしようと思っています^^

• なな

2017年02月22日

大満足です!色のミックスをして頂き、理想的な色にして頂きました♪プライベートサロンで、楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです♡コストパフォーマンスも高いです!次回からも通う予定です( •̀ .̫ •́ )✧

• YKR

2017年02月15日

時間無制限アートし放題をしました。
    事前にやりたいアート決めて行きました。
    ないパーツがありましたが、
    代わりに可愛いパーツを提案してくれて
    とっても可愛いネイルに仕上がって満足です♡
    事前のやりとりで、お店の詳しいルートなど
    教えてくださったので 行ったことの無い土地でしたが
    迷わず行けました!
    良い方だったので、また利用したいと思います(^^)♫

• のん

2017年02月07日

シンプルデザインで予約しておりましたが、私自身がメニューの理解をきちんとしておらず、希望していたデザインではアートになってしまうとのことで、メニューの変更をその場でしていただきました。
    当初の値段からは2000円高くなってしまいましたが、他サロンと比較すればお得な値段ですし、仕上がりも丁寧でとても満足しています。持ち込みデザインでこの値段はとってもお得です!!
    駅からも近くて、非常にわかりやすいです。
    (予約後に場所の詳細を送ってくださるので、それを確認すれば何にも問題はありません)
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

• かな

2017年02月07日

このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです!!
    デザインは直前まで悩み、全然決まらずでしたが、色々と案を出して可愛いデザインにしてくれました!!
    満足な出来上がりでしたが「ここにはコレをつけた方が可愛い」とさらに案を出してくれ、快くスタッズやパールをつけてくれました◡̈♥︎

お話も楽しくあっという間でした!
    次もまたよろしくお願いします!