nailsalon MiinyA所属・♡miyaの口コミ

夜遅くに無理を言って予約をいれていただいたあげく、遅刻してしまったのに急かすことなく丁寧に施術して頂きました。色味の相談にも応じていただき、とても親切で優しい方でした。今まで通っていたサロンにお金を払っていたことが馬鹿馬鹿しくなるくらい、値段以上の納得のいくデザインに仕上げて頂きました。もうちょっと高くてもいいんじゃない?と思うくらいです。アートが繊細で、今まで出会ったネイリストの中で1番綺麗でセンスのあるアートをしていただけます。とても才能のある方です。
    また伺いますね♫

• りな さんの口コミ

細かい要望にも答えていただき、
    思い通りのデザインで感激です。
    対応も親切ですし、技術も素晴らしいと思います。

要望ゆえに長時間付き合っていただき、

またお願いしたいです。

• ゆめこ さんの口コミ

3.3

デザインを持ち込んだためデザインを再現していただけてとても満足なのですが、少し気泡が入ってしまっているのが残念です。
    テーブルがとても広めで腕が短いこちらとしてはとても体勢が辛く、テーブル周囲も汚れていて大丈夫かなと思いました。
    痛かったら遠慮なく言ってくださいとの事ですが、終始無言で痛いと言うタイミングも掴めず、痛いとあまり言えない私も悪いのですが、爪の形を整える際に爪のキワを削られ過ぎて血が出ていました。血が出ているのであれば他店では謝罪するなり消毒をして下さるのですが、一切血が出ている事に触れられることもなく施術が終了しました。3箇所削られ過ぎて私生活でも支障が出ています。

値段も安く場所も行きやすかったのですが、対応が悪かったのでもう行かないと思います。

• みさにゃん さんの口コミ

いつも丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げていただいてます。
    Huluで映画を見れるので、あっという間に終わっているように感じます。
    今後もずっとお願いしたいです。

次の予約について、こちらからはメッセージできないので、ショートメッセージ等送っていただけるとありがたいです。

• みぃ さんの口コミ

とても丁寧な方でした。途中からネイルの色が思ったのと違ってたので、声をかけたら丁寧にネイルの色を作り直して頂きました!そして、わからないことも丁寧に教えて頂き、ネイルもとても気に入ってます!
    ありがとうございます

• かろち さんの口コミ

こちらでは初めて施術して頂きました!
    自分が見落としていたのもあるのですが、お店の場所がわからず迷ってしまいました。。お待たせしてしまってすみません>_<
    対応や仕上がりも丁寧で、またお願いしたいです♫

• あすか さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    色も混ぜてもらってすごく可愛くてお気に入りのネイルになりました!
    また、次回もお願いしたいです!!

• MIYU さんの口コミ

持ち込みの画像が少しわかりにくい色だったのですが理想通りの色に混ぜてくれました!絶妙なユニコーン感が出て本当に満足です!

• はな さんの口コミ

遅刻をしてしまったにも関わらず親切に対応してくださり、デザインも理想通りに仕上げて頂きました。とても満足です。またお願いしたいです!

• くるみ さんの口コミ

口コミの評価を見て今回行かせて頂きました。
    ストーンの置き方などは全ておまかせで頼んだんですが綺麗にやって頂けて満足しています。ありがとうございました、是非また行かせて下さい。

• 理帆 さんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきありがとうございます。ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

• 優衣 さんの口コミ

画像持ち込みだったのですが、色を全く同じに混ぜていただいて、とっても可愛い仕上がりにしてもらえました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)وぜひまたお願いします

いつも理想どうりにしてもらってます( ^ω^ )

• いづみ さんの口コミ

ネイルのデザインが“シンプル”としか考えがまとまってなく、カラーからいろんな提案をして頂きました。とても可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます。これからも利用させて頂きます(^-^)

• さや さんの口コミ

ジェルネイルオフのみ施術していただいたのですが、スピーディーかつ丁寧な対応に満足です。
    ありがとうございます!

• こばはる さんの口コミ

とてもとても大満足な仕上がりでした♡丁寧に対応してくださりまた行きたいと思いました(*´꒳`*)

• まみ さんの口コミ

オフのみで予約したのですが付け替えたくなりメニュー変更をお願いしたのですが快く対応して頂けました♫とっても丁寧でこの価格はびっくりです!アートも綺麗でお気に入りです。また是非お願いしたいです( ´ ▽ ` )

• 明奈 さんの口コミ

施術から2週間以上経ちましたので口コミさせて頂きます!
    普段ほんとにとれやすいのですが、今回はいまだに1本も浮いておりません。
    また、厚めの仕上がりをお願いしたのですが、実に丁寧にしっかり仕上げていただきました。
    金額を考えたらもっと流れ作業的な施術になるのかなと思いましたが真逆でした。

また次回もぜひお世話になりたいと思います!

• よっしー さんの口コミ

遅い時間にも関わらず対応していただき、とってもとっても可愛い仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!またお願いします!!

• Kaede さんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました!

• chun さんの口コミ

大分時間がたってしまいましたが...
    2回目も好みのデザインに仕上げて頂き感謝しています!

カラーも好きなものが沢山あり迷ってしまいましたが急かされたりもせずゆっくり悩ませて頂きました(^^)
    気泡もなく、モチもばっちりで1ヶ月浮くこともなかったです。
    指が綺麗に見えると周りにも好評なのでこれからもお願いします♡