♡miya (nailsalon MiinyA)

nailsalon MiinyA所属・♡miyaの口コミ・評判

• 薄井里奈

3.7

ネイルありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

2017年09月13日
  • 5.0

先日はありがとうございました。

初めて伺うので申し込み時に色々質問をしてしまったのですが、丁寧に答えていただきました。
    施術は自爪が短いため長さ出しをお願いしたのですが、形や長さをこちらが何も言わなくても細かく調整してくださり、どの角度から見てもシルエットがとても綺麗です。色も希望の2色を混ぜてくださり可愛いです。
    マイナスな口コミもあったので少し不安だったのですが、こんなに安くていいの?とこちらが心配になるくらいお値段以上の仕上がりでした。今までで1番満足のいく施術をしてくださいました。
    またプライベートサロンという所も私にとってはプラスのポイントでした。

家からも近いのでまた伸びてきたらお願いしようと思っています。本当にありがとうございました❤︎❤︎❤︎

2017年08月28日
  • まりあ

素敵なネイルありがとうございました☺︎♡
    またよろしくお願いします!

2017年08月12日
  • 彩和

とても親切な方で、色を変えたいなどの希望も全て希望通りにしていただき、すごく可愛いネイルになりました!とても満足です☺︎また伺いたいと思います♡

2017年07月22日
  • 5.0

凄く丁寧で素敵なネイルをして頂き大満足です!
    またお願いします♡

2017年07月21日
  • あさみちゃん

希望通りのデザインだし施術もとっても丁寧で大満足です(U 'ᴗ' U)♡ お部屋もとっても可愛かったです!またお願いしたいです♡♪

2017年07月03日
  • yu

浮きまくってた爪綺麗にしてもらってありがとうございました(*^▽^*)お部屋可愛いし施術も早くて綺麗だし今回もとっても満足でした〜!(*^▽^*)またよろしくお願いします!!!

2017年06月29日
  • 加奈子

本日フットネイルをして頂きました。
    自宅が近いこともあり、場所もわかりやすくよかったです。
    わたし自身初めてだったのですが、やりたいイメージのものを見せてイメージ通りのものに仕上がり非常に満足です!!
    始める前にお湯をわたしがこぼしてしまうというトラブルがあったのですが優しく対応してくださり助かりました。。ご迷惑おかけしてすみません。。
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年06月20日
  • Aina

とっても可愛くしてもらえて、すごく幸せな気持ちです╰(*´︶`*)╯♡ ミヤさんのセンスの良さに惚れ込んでしまいました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

2017年06月14日
  • むん

直前になってデザイン変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また、当日も細かいお願いをしてしまいましたが理想通りの仕上がりになりとても満足です!
    友達にも可愛いと言ってもらえるネイルに仕上がりました。
    また行きたいサロンのひとつです。

2017年06月06日
  • elichi

直前に色々デザイン決めてごめんなさい!
    キャラアートは初めてだったのですが
    とても上手くて気に入りましたヽ(^ω^)ノ
    またお願いします!

2017年04月28日
  • Rio

ミニモでのやり取りでもたくさん質問しましたが分かりやすく教えて頂きました。
    画像を持ち込みしたのですがアートの技術の高さに驚きました。
    画像まんまのネイルになりました。
    今まで高い料金を払い沢山のネイリストさんにアートをして頂きましたがこんなに素敵に仕上げていただいたのは初めてです。
    仕上げも綺麗にしていただきとても満足しました。
    また是非お願いしたいです。

2017年04月19日
  • みゆちむ

私の希望通りのデザインにしていただきとても満足です!!!ほんとに丁寧できれいなのにお手頃なお値段で助かります!!またネイルお願いしたいです!次もよろしくお願いします!

2017年04月10日
  • 丸山 由比

少し時間遅れたにもかかわらずとても、丁寧に対応して下さいました!
    細かいデザインもやって頂いて且つ、要望も細かく聞いて頂いてとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます(*´꒳`*)

2017年04月09日
  • ちびまゆ

色味の相談も押し花についても相談にのっていただいてとてもありがたかったです♡
    本当に可愛いネイルにしていただけて久しぶりにネイルをしたのですが嬉しいです!!
    またお伺いさせてください!

2017年04月05日
  • 5.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    デザインも細かく確認して下さり、また相談にも乗って頂けたおかげでとても可愛く仕上げて頂きました。
    ネイリストさんの技術も高く、またサロンも可愛らしくとても居心地が良かったです。
    また是非お世話になりたいと思っています。素敵なネイルをありがとうございました!

2017年04月03日
  • ぽんず

とっても丁寧でよかったです!
    お話も楽しくまた行きたいとおもいます♡

2017年04月01日
  • みーさん

1.3

先日はありがとうございました。

ネイル初めての私にとってデザインを決めきれず
    相談しながらと思って行ったのですが…
    ネイルが初めてだったのとデザインを決めてこなかったからなのか??人を小馬鹿にしたような態度を取ったり愛想がとても悪かったです。
    それに長さ出しをする際、ご自身で選んで付けたチップなのにサイズが合わなかったのか…自爪をすごい削られて痛かったです。
    仕上がりも爪が反っていたり気泡が入ったりなどあまりにひどかったです。

オフは他店のネイリストさんに頼みましたが、チップを削るのはありますが自爪を削ることはないと思いますと教えていただきました。
    コメントがあまりにも良かったので行ったのですが
    人を選んで接客してるんだろうなと思いました。
    初めてのネイルで楽しみにいていたのに嫌な思い出しかなく、ネイル自体もうしたくなくなりました。
    とても失礼だと思いますが二度と行きませんし、行きたくもありません。

2017年04月01日

とても落ち着くプライベート空間でした!
    お話も楽しく2時間あっという間です。
    ネイルもとても丁寧に施術いただき、大満足です。
    アートし放題でこの金額はコスパ良すぎます。

2017年03月18日
  • ノラ

マンションの一室と言うことで、ドキドキしましたが、可愛らしい方で、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います(o^^o)

2017年03月17日