nailsalon MiinyA所属・♡miya の口コミ・評判

返信率:100%

• 加奈子

2017年06月20日

本日フットネイルをして頂きました。
    自宅が近いこともあり、場所もわかりやすくよかったです。
    わたし自身初めてだったのですが、やりたいイメージのものを見せてイメージ通りのものに仕上がり非常に満足です!!
    始める前にお湯をわたしがこぼしてしまうというトラブルがあったのですが優しく対応してくださり助かりました。。ご迷惑おかけしてすみません。。
    またお願いしたいと思います(^^)

• Aina

2017年06月14日

とっても可愛くしてもらえて、すごく幸せな気持ちです╰(*´︶`*)╯♡ ミヤさんのセンスの良さに惚れ込んでしまいました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

• むん

2017年06月06日

直前になってデザイン変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また、当日も細かいお願いをしてしまいましたが理想通りの仕上がりになりとても満足です!
    友達にも可愛いと言ってもらえるネイルに仕上がりました。
    また行きたいサロンのひとつです。

• elichi

2017年04月28日

直前に色々デザイン決めてごめんなさい!
    キャラアートは初めてだったのですが
    とても上手くて気に入りましたヽ(^ω^)ノ
    またお願いします!

• Rio

2017年04月19日

ミニモでのやり取りでもたくさん質問しましたが分かりやすく教えて頂きました。
    画像を持ち込みしたのですがアートの技術の高さに驚きました。
    画像まんまのネイルになりました。
    今まで高い料金を払い沢山のネイリストさんにアートをして頂きましたがこんなに素敵に仕上げていただいたのは初めてです。
    仕上げも綺麗にしていただきとても満足しました。
    また是非お願いしたいです。

• みゆちむ

2017年04月10日

私の希望通りのデザインにしていただきとても満足です!!!ほんとに丁寧できれいなのにお手頃なお値段で助かります!!またネイルお願いしたいです!次もよろしくお願いします!

• 丸山 由比

2017年04月09日

少し時間遅れたにもかかわらずとても、丁寧に対応して下さいました!
    細かいデザインもやって頂いて且つ、要望も細かく聞いて頂いてとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます(*´꒳`*)

• ちびまゆ

2017年04月05日

色味の相談も押し花についても相談にのっていただいてとてもありがたかったです♡
    本当に可愛いネイルにしていただけて久しぶりにネイルをしたのですが嬉しいです!!
    またお伺いさせてください!

• 2017年04月03日

とても丁寧に施術して頂きました!
    デザインも細かく確認して下さり、また相談にも乗って頂けたおかげでとても可愛く仕上げて頂きました。
    ネイリストさんの技術も高く、またサロンも可愛らしくとても居心地が良かったです。
    また是非お世話になりたいと思っています。素敵なネイルをありがとうございました!

• ぽんず

2017年04月01日

とっても丁寧でよかったです!
    お話も楽しくまた行きたいとおもいます♡

• みーさん

2017年04月01日

先日はありがとうございました。

ネイル初めての私にとってデザインを決めきれず
    相談しながらと思って行ったのですが…
    ネイルが初めてだったのとデザインを決めてこなかったからなのか??人を小馬鹿にしたような態度を取ったり愛想がとても悪かったです。
    それに長さ出しをする際、ご自身で選んで付けたチップなのにサイズが合わなかったのか…自爪をすごい削られて痛かったです。
    仕上がりも爪が反っていたり気泡が入ったりなどあまりにひどかったです。

オフは他店のネイリストさんに頼みましたが、チップを削るのはありますが自爪を削ることはないと思いますと教えていただきました。
    コメントがあまりにも良かったので行ったのですが
    人を選んで接客してるんだろうなと思いました。
    初めてのネイルで楽しみにいていたのに嫌な思い出しかなく、ネイル自体もうしたくなくなりました。
    とても失礼だと思いますが二度と行きませんし、行きたくもありません。

2017年03月18日

とても落ち着くプライベート空間でした!
    お話も楽しく2時間あっという間です。
    ネイルもとても丁寧に施術いただき、大満足です。
    アートし放題でこの金額はコスパ良すぎます。

• ノラ

2017年03月17日

マンションの一室と言うことで、ドキドキしましたが、可愛らしい方で、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います(o^^o)

• ごま

2017年03月08日

今回はオフのみだったのですが、とても丁寧で大満足です(*´ω`*)次回はネイルをしてもらいに行きたいなと思いました╰(*´︶`*)╯♡

• やないあゆか

2017年03月02日

とてもよかったです!わがまま沢山言ってしまったんですが全て聞いてくださいました!なのにリーブナブルで驚きです!またいきたいです!

• 2017年02月28日

初めてのサロンでのネイルで緊張してたのですが適度にお話ししながらやっていただいたので心地よかったです!夜遅くにも関わらず丁寧にやっていただいて1カ月ほど経った今でも全く取れたりせずびっくりですまた次もお願いしたいと思います!

• あんな

2017年02月25日

メッセージのやり取りでは、ネイルのデザインやサロンへの行き方などどれもわかりやすく丁寧で初めてminimoを利用する方でも安心です^^
    アートやり放題、パーツ・ホロ付け放題で、和柄のデザイン持ち込みをしました。
    今までは、他のサロンで定額デザインをやっていて、私にとって初めての、細かなアートや、たくさんのストーン等を使ってのネイルでした。本当に素晴らしいかぎりでございました。かなり細かいデザインでしたので「これに近いデザインでしたら大丈夫です」と頼んだところ、細部まで完璧に持ち込んだデザインをしてくださいました。私は驚いてしまい、言葉が出ませんでしたよ…笑
    是非またお願いしようと思っています^^

• なな

2017年02月22日

大満足です!色のミックスをして頂き、理想的な色にして頂きました♪プライベートサロンで、楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです♡コストパフォーマンスも高いです!次回からも通う予定です( •̀ .̫ •́ )✧

• YKR

2017年02月15日

時間無制限アートし放題をしました。
    事前にやりたいアート決めて行きました。
    ないパーツがありましたが、
    代わりに可愛いパーツを提案してくれて
    とっても可愛いネイルに仕上がって満足です♡
    事前のやりとりで、お店の詳しいルートなど
    教えてくださったので 行ったことの無い土地でしたが
    迷わず行けました!
    良い方だったので、また利用したいと思います(^^)♫

• のん

2017年02月07日

シンプルデザインで予約しておりましたが、私自身がメニューの理解をきちんとしておらず、希望していたデザインではアートになってしまうとのことで、メニューの変更をその場でしていただきました。
    当初の値段からは2000円高くなってしまいましたが、他サロンと比較すればお得な値段ですし、仕上がりも丁寧でとても満足しています。持ち込みデザインでこの値段はとってもお得です!!
    駅からも近くて、非常にわかりやすいです。
    (予約後に場所の詳細を送ってくださるので、それを確認すれば何にも問題はありません)
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

• かな

2017年02月07日

このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです!!
    デザインは直前まで悩み、全然決まらずでしたが、色々と案を出して可愛いデザインにしてくれました!!
    満足な出来上がりでしたが「ここにはコレをつけた方が可愛い」とさらに案を出してくれ、快くスタッズやパールをつけてくれました◡̈♥︎

お話も楽しくあっという間でした!
    次もまたよろしくお願いします!

• みさと

2017年02月07日

ネイルサロン初めてだったのですが、とても丁寧な対応と、話しやすさに安心できました。
    ひとつひとつ丁寧にやってくれて仕上がりもとても綺麗で満足です!

• えり

2017年02月04日

結婚式のためにブライダルネイルをお願いしました!
    直前が良かったので、日時の考慮をしていただけてありがたかったです^^
    とても可愛く仕上げていただいて、お値段もリーズナブルで助かりました( ´ᵕ` )
    また機会があればお願いしたいです♩

• ひろぽん

2017年02月04日

ミニモのメッセージも対応が早く色々柔軟にやってくれるところだと思いました!

私の予想以上に可愛くして下さって本当にありがとうございます。

リーズナブルかつ雰囲気もよく、また来たいなと思いました。
    サンプルがないのもいいところだと思います。

また行きますので宜しくお願いします(^^)

• miu

2017年01月31日

先ほどやっていただいたのですが、理想以上でとても可愛く仕上がってて嬉しいです!
    デザインで迷っていて直前に決めさせてもらったんですけどそのデザインにもすぐ対応していただいてスムーズでよかったです!
    特に進路や専門についての相談や質問も詳しく答えていただいたりとても楽しかったです。
    またお願いしたいです(╹◡╹)♡

• ちひろ

2017年01月28日

デザインが曖昧のままお願いしてしまったのにも関わらず、色を作ってもらったり、パーツもお任せで乗せてもらったりとわがままばかりだったのにありがとうございました!
    とてもかわいくてお気に入りです!
    また是非お願いしたいです!

• A

2017年01月25日

今日、初めてネイルしてもらいました!
    いろいろ悩んだ結果シンプルネイルのコースで2色使いでラインストーンまでのせてくれて3000円でやってくれるなんて安いです。
    2回目以降も同じ値段なのでずっと通おうと思います♡
    大満足です。
    お部屋も可愛くて暖かくて快適でした。

• ますみ

2017年01月24日

長文です。すみません。
    アートとかは普通に上手ですが、トップコートがすごく適当で、気泡がすべての指にたくさん入っています。
    当日、時間の5分前に地図の場所にいったのですが見当たらず、連絡がとれたのは予約時間の10分後で、場所の連絡を忘れられていて地図の場所は全然関係のない場所でした。
    連絡も、送り忘れです!だけで、お会いしてもすいませーんお座りくださーいって感じで、寒い中外にいたのに、全然謝っていただけませんでした。
    3Dアートをお願いしたのですが、翌朝には2本空洞が出来て汚くなっていました。
    お直しの日も何も謝ってくれず、やり直しをお願いしたら、時間かかりますけど?とすごく嫌な感じでした。し2本とも黒いごみが入っていました…
    他の方が楽しくお話されたと書いているのですが、2回とも無言で感じが悪いし、手を引っ張るのがすごく乱暴だし、確かに安いかもしれないですが、遠くて電車代も2回もかかったしもういかないです。

• しおり

2017年01月24日

すごく丁寧でかつ希望通りのネイルにして頂きました!アバウトなイメージをお伝えしたにも関わらず細かく汲み取っていただきめっちゃ可愛くて大満足です❁.*・゚

• なつき

2017年01月24日

前回のネイルは1ヶ月経っても落ちなくて満足でした!今回はオフだけでしたが楽しい時間を過ごせました!次回もお願いしたいと思います。

• ガチャ

2017年01月21日

今回もこちらの希望を細かく汲み取って頂き、とても丁寧に仕上げてもらってありがとうございます
    前回の持ちもとても良く、大満足です!
    来月もまたお願いします♪

• 美咲

2017年01月20日

今回はキャラアートをお願いしました、
    上手くて可愛くて最高です!
    いつも、デザインやパーツなど気にしてもらい
    相変わらずのお任せでお願いしても
    モヤモヤ感はなく、いい仕上がりです!

今年もたくさんお願いします!

• Momoyo

2017年01月18日

自宅からも近く、時間も気にしなくて良く、お値段も安くてお部屋も可愛く快適でした✨
    ネイリストさんも話しやすい方でした(*´꒳`*)
    ただ出来上がりには少し疑問が…(^_^;)
    トップコートに気泡が沢山入ってますし、Vカットストーンをトップコートで仕上げた方は初めてで、驚きました。
    お値段、場所、サービスが素晴らしかっただけに凄く残念です(;ω;)

• 中尾杏梨

2017年01月17日

希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    わかりやすくいろいろと教えてくださってすごくよかったです☺️

• SHOKO

2017年01月13日

初めてのネイルでしたがとっても丁寧で手際よくて希望も全部やって下さいました!可愛すぎてずっと見てしまいます✨ ぜひまたお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました

• ゆかたん

今回2回目の利用です❤️
    やりたいイメージを事前に共有させていただいてから訪れたのですが、前回同様、ご丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げてくださいました✨
    今回は亀裂が多く長さ出しをしていただいたりと、いつもより手間がかかってしまったのに、オフ代が無料ということもあり、他店よりもずっとリーズナブルで本当にこのクオリティでこの価格とは、と本当に驚きです……!
    プライベートサロンということもあって、可愛らしい内装に癒されながらとてもリラックスして過ごすことができますし、色々なお話ができ、非常に楽しかったです
    これからもお世話になりたいと思います

• おとの

2017年01月11日

凄く可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♩

• まりな

2017年01月11日

イメージ通りにして頂いて満足しました❤️
    映画も見放題だったり居心地も良かったのでまた予約させて頂きます✨

• さきたす

2017年01月09日

確定していた時間に間に合わないという事を伝えたところ、迅速に対応していただきましたm(__)m
    また機会があればお願いしたいです。

• aki

2017年01月08日

話していて、とても楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!✨

• ゆきな

2017年01月08日

初めてのジェルネイルで、デザインとかもよくわからなかったのですか、いろいろ丁寧にアドバイスしていただいて凄く可愛い仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございました!
    また利用させてください!

• 小川恵里

2016年12月31日

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、すぐ対応してくださいり、とても可愛いネイルに仕上げてくださりました☻
    初めてのジェルネイルで緊張しましたがリラックしてできました!ありがとうございました(^^)
    また、お願いしたいです!

• ジュン

2016年12月30日

持ち込みデザインがたくさんあって迷っていたのですが、
    カラーとざっくりとしたデザインを決めて
    あとはお任せでお願いしました。
    期待を超えるステキなネイルになりました!
    また次もお願いします!
    ありがとうございました(^-^)/

• 長崎友美

2016年12月30日

イメージ通りのネイルになりました!
    とても居心地のいい空間で、話しやすいお方でした!
    また絶対いきます!

• 山形 昌代

2016年12月30日

今回で2度目の利用になります♡
    前回もとても大満足の仕上がりでしたが
    今回もすごく大満足です( ^ω^ )♡
    また、来年もお願いします♪

• わたし

2016年12月29日

子連れで行かせてもらいました!
    うるさくしてしまいすいません
    iPadで動画みれるのもよかったです。

仕上がりもきれいで満足しました!
    またお願いしたいです♫

• あやのんまん

2016年12月28日

すごく手際が良くて可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました^^またいきます!

• mi

2016年12月28日

予約した際も、早い連絡と丁寧な対応をとっていただけました!お部屋はとても可愛く、落ち着く空間でした♡
    ネイルも要望した通りのネイルになり、この値段でこのクオリティーには驚きました!とても満足しています!
    友達にもオススメしてしまいました♡

• ちさな

2016年12月24日

初めてのサロンでのネイルでしたが丁寧に施術してもらいました!お部屋も可愛らしかったです!また伺いたいと思います(^○^)ありがとうございました!

• azu

2016年12月23日

いきなりコースも変更してしまったのですが、
    柔軟に対応して頂けました>_<
    デザインも思っていた通りでお気に入りです♡

またお願いしたいです!

• 2016年12月22日

とっても可愛く仕上げてくれました!
    満足です!また行きます(^ ^)

• ゆり

2016年12月22日

すごく可愛く仕上げて頂いて良かったです♡
    デザインも相談にのってくれて、施術も凄く丁寧でほんとに良かったです(^^)!
    ほんとにありがとうございました♡

• ぺこ

2016年12月22日

予約時に質問攻めしてもしっかり対応してくださり、要所要所でしっかり確認をしてくれたのも助かりました。とっても可愛くしてもらってとっても満足です♪また伺いたいです!ありがとうございました♥

• 2016年12月18日

夜遅くに無理を言って予約をいれていただいたあげく、遅刻してしまったのに急かすことなく丁寧に施術して頂きました。色味の相談にも応じていただき、とても親切で優しい方でした。今まで通っていたサロンにお金を払っていたことが馬鹿馬鹿しくなるくらい、値段以上の納得のいくデザインに仕上げて頂きました。もうちょっと高くてもいいんじゃない?と思うくらいです。アートが繊細で、今まで出会ったネイリストの中で1番綺麗でセンスのあるアートをしていただけます。とても才能のある方です。
    また伺いますね♫

• meg24

2016年12月17日

色々なワガママにも対応していただき、ありがとうございました♡
    駅からも近く、お部屋も居心地良かったです。
    またお願いします♡

• あや

2016年12月16日

2回目の来店でしたが今回も満足です。
    モチなかなり良いのと仕上がりも綺麗なのでとても気に入っています。
    また次回もお願い致します♡

• かおり

2016年12月15日

場所も駅から近くて行きやすかったです!
    予約からの連絡もすごくはやくて安心感ありました(^^)

施術も丁寧で、こちらの希望をしっかりヒアリングした上でできることやお勧めを提案してくださるのでとてもありがたかったです♡居心地の良い素敵なサロンさんでした。仕上がりはもちろん大満足です〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひまたお願いします!

• りり

2016年12月15日

たくさんわがままを言ってしまったにも関わらず本当に心地よく丁寧な対応、施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• あさみ

2016年12月13日

冬らしいとても可愛いネイルにしていただきました!
    大変丁寧な施術で大満足な仕上がりです!
    お姉さんもとても気さくで、話しやすく楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いします!

• ひー

2016年12月12日

遅刻してしまって施術が遅れ、後の方がいらっしゃっていたのに丁寧に最後まで施術していただいて、ありがたかったです。
    仕上がりも注文通りになってテンション上がりました!
    次もお願いしたいです。

• りつこ

2016年12月09日

とてもかわいい仕上がりです!丁寧にしていただきありがとうございました(^O^)
    とっても満足できました!またお願いします!!

• みー

2016年12月08日

すごく丁寧な施術で難しいアートも丁寧にしてくださってすごく満足ですありがとうございました( ^ω^ )

• まりな

2016年12月07日

時間変更にも快く対応して頂き、とても丁寧に思っていた通りのかわいいデザインに仕上げて貰うことができ、大満足でした。
    喫煙者なので、煙草が吸える事もとても助かりました。(サロン内は煙草の臭いなどは全くしなかったので非喫煙者の方も安心だと思います)
    私のせいでやり直しになってしまった箇所があったりして申し訳なかったです。すみません(/_;)
    遅い時間まで本当にありがとうございました!また是非お願いします

• やんころ

2016年12月05日

約3年ぶりのジェルネイルでした^ ^
    漠然としたイメージしか持ち合わせて無かったですが、アドバイスを頂いて、理想以上に可愛く仕上がって満足です!
    また是非お願いしたいと思います( *`ω´)

• 山中

2016年12月05日

今回はありがとうございました!
    時間も少し遅れすいませんでしたっ
    ネイルもわがままいってすいません(´;ω;`)
    よく対応してくれて本当にありがとうございます
    すっごく満足しました!!可愛くしてくれてありがとうございます!またお伺いしたいとおもいます^^

• いずたにゆか

とてもよかったです♡
    部屋も可愛いくて居心地もよかったです!
    またお願いしたいと思います(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• ゆい

2016年12月02日

急なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ネイルは初めてでしたが、お話も楽しかったですし、すごく可愛くしてくださって大大大満足(*´꒳`*)♡またぜひお願いします!

• ayaka

2016年12月01日

2回目です!持ちが良くてアートがとっても上手です!!
    とっても安いのにこのクオリティなので今後も通う予定です!

• しほ

2016年11月29日

すごく丁寧に施術して頂き、コスパも良くとても満足しました!

• 清水あすか

2016年11月28日

曖昧な表現でもしっかり聞いてくださりとても素敵なネイルに仕上がりました♡とっても満足です(^^)また来月お願いしたいと思います!

• はるか

2016年11月27日

今回初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロン自体が初めてだったので緊張していたのですが、とても雰囲気の良い場所で落ち着きました。
    施術も丁寧で、ボロボロだったわたしの爪を綺麗にしてもらえて本当に満足しています!
    今回はシンプルだったので次はアートのあるものをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• うめちゃん

2016年11月27日

初ネイルでしたが色々とアドバイスいただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
    一つ一つ確認しながら進めていただいたので不安もなく、大満足でした!
    また来月予約入れます!

• ちひろ

2016年11月25日

初めてフットネイルをしました。ネイルの事が全く分からなかったのですが、色の事などアドバイスをして頂いて大満足のネイルになりました!!!!今回はシンプルネイルにしたので今度はアートもお願いしたいです♪

• 大河内一妃

2016年11月24日

思い通りのネイルになったし
    値段も安くて最高でした♥

• yu

2016年11月22日

初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですがサロンの雰囲気も仕上がりもとても気に入りました( ^_^ )1本1本丁寧な施術も嬉しかったです♪駅から近くて利用しやすいところもすごくいいなって思いました( ^_^ )

• みー

2016年11月21日

ガヤガヤした所が苦手な私にとってはとてもよかったです!丁寧にして下さり仕上がりもとても綺麗です。今回はシンプルでしたがリーズナブルで助かりました。家から近いので是非又行きたいです。

• ®️i

2016年11月17日

とても一本一本丁寧に仕上げてもらい
    今までで一番満足いくサロンでした!
    駅からも近く行きやすく仕上がりも
    とても満足です♡♡♡
    また行きたいです(^O^)/

• えみり

2016年11月16日

無理に朝早い時間にお願いしたにも関わらず、接客も優しく、とても丁寧にやって頂きました!ぜひまた伺いたいです!

• 片山唯麻

2016年11月15日

安いのにカラーも無料で増やしてもらえてサービスが良かったです!

• せな

2016年11月14日

2回目も可愛く仕上げていただきました!!
    パーツ?をケチる事なく沢山つけてもらい満足です!!
    赤ちゃん連れでも大丈夫でした!!
    また利用したいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

• 若林綾菜

2016年11月12日

とてもよかったです!
    また行きたいです!

• はる

2016年11月10日

お値段もほかのサロンよりも安く1本1本丁寧に確認しながら施術していただきました。
    遅くの時間までありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• ぐきちゃん

2016年11月10日

爪が折れやすく、短い爪だったのですが、
    長さ出しで綺麗な爪になりとても満足です♡
    丁寧にやっていただけて、
    お値段もお手頃なので持ちが良ければ
    是非また行きたいと思います!

• ありさ

2016年11月08日

雰囲気や対応も良く、希望通りのデザインに仕上げて頂けてとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います(*´˘`*)♥

• 伊藤 菜七

2016年11月07日

雰囲気も良く、完成もとてもお気に入りです(≧∇≦)♡
    好きなデザインをこのお値段でやっていただけるなんて、、!!って感じでした!
    絶対 次も利用させていただこうと思います(*^^*)

• Nana

2016年11月07日

とても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひ今度もお願いしたいです!

• 上田りおな

2016年11月04日

とにかく、とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です♡
    またお願いします(≧∀≦)

• yui

2016年11月03日

何回もやり直したり、色変えたりでほんとに迷惑かけちゃってすみません(TT)
    なのに丁寧に対応していただいて、とても親切でした!
    ほわとにありがとうございました!

• ゆう

2016年11月03日

成人式の前撮りのために人生初のジェルネイルをしてもらいに行きました!
    初めてで少し不安だったけど口コミ通り、説明や施術が丁寧でとても良かったです
    デザインもなんとなくのイメージだけだったのですが、いろいろ提案してくださり、施術しながら一緒に考えてくれて気に入るデザインになりました!
    また行きたいと思います(*´ω`*)

• みずき

2016年10月31日

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    できもよくて、剥がれず長持ちして
    満足です❤️

リピさせてもらいます!

• 呉屋文音

2016年10月28日

曖昧なイメージで行ったのにも関わらず、
    わたしのイメージを汲んでくれて、
    一生これでいい!ってくらいめちゃくちゃお気に入りの
    ネイルにしてくださいました!
    大満足です٩(*´꒳`*)۶施術も丁寧で確かな技術だとおもいます。ぜひぜひまたお願いしたいと思います。

• ぴぽにー

2016年10月25日

すごく可愛く仕上げていただき満足です!! 丁寧ですし細かい配慮が嬉しかったです( ・_・̥̥̥ )

• えり

2016年10月25日

遅くなりすみません(´;ω;`)
    当日予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!!
    デザインもたくさん相談にのっていただき仕上がりも本当に大満足です♡♡♡何よりお話が楽しくてとっても居心地がよかったです!!!また是非お願いします(๑•̀ᴗ- )✩

• nana

2016年10月23日

デザインの確認を細かくしていただけて、安心して施術を受けることが出来ましたし、とても可愛くしていただいて嬉しいです。
    日程調整でお手数をおかけしましたが、快くご対応いただいて感謝しております。
    またぜひ伺いたいと思います(*´︶`*)♡

• 2016年10月22日

遅れてしまったにもかかわらず快く迎え入れてくれて、仕上がりもとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います!

• 新妻 りえ

2016年10月22日

時間変更したり遅刻してしまったりしましたが 嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!値段は安いのに仕上がりも丁寧で満足です!また行きたいです(^_^)

• 小沼楓果

2016年10月20日

遅くまでやっているところを探していました。
    20時〜で、持ち込みデザインでしたがとても可愛くして下さいました!ぜひまたよろしくお願いします!!

• kana★

2016年10月20日

書き方がわからなくて遅くなりました(´;ω;`)

子供も一緒にお邪魔させていただきました。
    とても丁寧な接客で出来上がりも満足でした♡
    ありがとうございました♪

• 坂井麻衣

2016年10月18日

今日は遅い時間だったのにありがとうございました!!
    予約の連絡もスムーズで早くとっても安心できました^_^

• Anna

2016年10月17日

可愛いネイルにしていただきありがとうございました(*^o^*)
    最後も飲み物をサービスして下さったりととても丁寧でした!
    ぜひまたよろしくお願いします♪