笠原未弥(nailsalon MiinyA所属)の口コミ・レビュー

• ゆい

急なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ネイルは初めてでしたが、お話も楽しかったですし、すごく可愛くしてくださって大大大満足(*´꒳`*)♡またぜひお願いします!

2016年12月02日

• ayaka

2回目です!持ちが良くてアートがとっても上手です!!
    とっても安いのにこのクオリティなので今後も通う予定です!

2016年12月01日

• しほ

すごく丁寧に施術して頂き、コスパも良くとても満足しました!

2016年11月29日

• 清水あすか

曖昧な表現でもしっかり聞いてくださりとても素敵なネイルに仕上がりました♡とっても満足です(^^)また来月お願いしたいと思います!

2016年11月28日

• はるか

今回初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロン自体が初めてだったので緊張していたのですが、とても雰囲気の良い場所で落ち着きました。
    施術も丁寧で、ボロボロだったわたしの爪を綺麗にしてもらえて本当に満足しています!
    今回はシンプルだったので次はアートのあるものをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月27日

• うめちゃん

初ネイルでしたが色々とアドバイスいただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
    一つ一つ確認しながら進めていただいたので不安もなく、大満足でした!
    また来月予約入れます!

2016年11月27日

• ちひろ

初めてフットネイルをしました。ネイルの事が全く分からなかったのですが、色の事などアドバイスをして頂いて大満足のネイルになりました!!!!今回はシンプルネイルにしたので今度はアートもお願いしたいです♪

2016年11月25日

• 大河内一妃

思い通りのネイルになったし
    値段も安くて最高でした♥

2016年11月24日

• ゆりあ

初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですがサロンの雰囲気も仕上がりもとても気に入りました( ^_^ )1本1本丁寧な施術も嬉しかったです♪駅から近くて利用しやすいところもすごくいいなって思いました( ^_^ )

2016年11月22日

• みー

ガヤガヤした所が苦手な私にとってはとてもよかったです!丁寧にして下さり仕上がりもとても綺麗です。今回はシンプルでしたがリーズナブルで助かりました。家から近いので是非又行きたいです。

2016年11月21日

• 美咲

リピです!
    毎回色で悩みますが、アドバイスしてもらい
    ストーンなどもお任せでいい感じにしてくれます!
    しかも、前回から4週間ちょっとあきましが
    その間に浮いたりかけたりなかったです!
    また、お願いします!

2016年11月18日

• ®️i

とても一本一本丁寧に仕上げてもらい
    今までで一番満足いくサロンでした!
    駅からも近く行きやすく仕上がりも
    とても満足です♡♡♡
    また行きたいです(^O^)/

2016年11月17日

• 永澤愛美里

無理に朝早い時間にお願いしたにも関わらず、接客も優しく、とても丁寧にやって頂きました!ぜひまた伺いたいです!

2016年11月16日

• 片山唯麻

安いのにカラーも無料で増やしてもらえてサービスが良かったです!

2016年11月15日

• せな

2回目も可愛く仕上げていただきました!!
    パーツ?をケチる事なく沢山つけてもらい満足です!!
    赤ちゃん連れでも大丈夫でした!!
    また利用したいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

2016年11月14日

• 若林綾菜

とてもよかったです!
    また行きたいです!

2016年11月12日

• はる

お値段もほかのサロンよりも安く1本1本丁寧に確認しながら施術していただきました。
    遅くの時間までありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

2016年11月10日

• ぐきちゃん

爪が折れやすく、短い爪だったのですが、
    長さ出しで綺麗な爪になりとても満足です♡
    丁寧にやっていただけて、
    お値段もお手頃なので持ちが良ければ
    是非また行きたいと思います!

2016年11月10日

• ありさ

雰囲気や対応も良く、希望通りのデザインに仕上げて頂けてとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います(*´˘`*)♥

2016年11月08日

• 伊藤 菜七

雰囲気も良く、完成もとてもお気に入りです(≧∇≦)♡
    好きなデザインをこのお値段でやっていただけるなんて、、!!って感じでした!
    絶対 次も利用させていただこうと思います(*^^*)

2016年11月07日

• Nana

とても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひ今度もお願いしたいです!

2016年11月07日

• 山形 昌代

とても丁寧な対応ありがとうございます♡
    ネイルの仕上がりも、すごく気に入って
    います( ´・ω・`)♡♡♡またお伺いさせて頂きます♪

• 上田りおな

とにかく、とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です♡
    またお願いします(≧∀≦)

• あや

予約のやり取りからご親切に対応していただき、施術もとても丁寧で色の相談にものっていただけ
    、仕上がりはかわいくて満足しました。
    また来月もぜにお願いしたいです♡

• yui

何回もやり直したり、色変えたりでほんとに迷惑かけちゃってすみません(TT)
    なのに丁寧に対応していただいて、とても親切でした!
    ほわとにありがとうございました!

2016年11月03日

• ゆう

成人式の前撮りのために人生初のジェルネイルをしてもらいに行きました!
    初めてで少し不安だったけど口コミ通り、説明や施術が丁寧でとても良かったです
    デザインもなんとなくのイメージだけだったのですが、いろいろ提案してくださり、施術しながら一緒に考えてくれて気に入るデザインになりました!
    また行きたいと思います(*´ω`*)

2016年11月03日

• みずき

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    できもよくて、剥がれず長持ちして
    満足です❤️

リピさせてもらいます!

2016年10月31日

• 呉屋文音

曖昧なイメージで行ったのにも関わらず、
    わたしのイメージを汲んでくれて、
    一生これでいい!ってくらいめちゃくちゃお気に入りの
    ネイルにしてくださいました!
    大満足です٩(*´꒳`*)۶施術も丁寧で確かな技術だとおもいます。ぜひぜひまたお願いしたいと思います。

2016年10月28日

• ぴぽにー

すごく可愛く仕上げていただき満足です!! 丁寧ですし細かい配慮が嬉しかったです( ・_・̥̥̥ )

2016年10月25日

• えり

遅くなりすみません(´;ω;`)
    当日予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!!
    デザインもたくさん相談にのっていただき仕上がりも本当に大満足です♡♡♡何よりお話が楽しくてとっても居心地がよかったです!!!また是非お願いします(๑•̀ᴗ- )✩

2016年10月25日

• nana

デザインの確認を細かくしていただけて、安心して施術を受けることが出来ましたし、とても可愛くしていただいて嬉しいです。
    日程調整でお手数をおかけしましたが、快くご対応いただいて感謝しております。
    またぜひ伺いたいと思います(*´︶`*)♡

2016年10月23日

• 遅れてしまったにもかかわらず快く迎え入れてくれて、仕上がりもとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います!

2016年10月22日

• 新妻 りえ

時間変更したり遅刻してしまったりしましたが 嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!値段は安いのに仕上がりも丁寧で満足です!また行きたいです(^_^)

2016年10月22日

• 小沼楓果

遅くまでやっているところを探していました。
    20時〜で、持ち込みデザインでしたがとても可愛くして下さいました!ぜひまたよろしくお願いします!!

2016年10月20日

• kana★

書き方がわからなくて遅くなりました(´;ω;`)

子供も一緒にお邪魔させていただきました。
    とても丁寧な接客で出来上がりも満足でした♡
    ありがとうございました♪

2016年10月20日

• 坂井麻衣

今日は遅い時間だったのにありがとうございました!!
    予約の連絡もスムーズで早くとっても安心できました^_^

2016年10月18日

• mimi

可愛いネイルにしていただきありがとうございました(*^o^*)
    最後も飲み物をサービスして下さったりととても丁寧でした!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

2016年10月17日

• かな

予約では迅速な対応、また当日遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応有難うございました!
    お店の雰囲気も可愛く接客もとても満足でした。
    施術もイメージ通りで、おまかせと無理を言ったのに親身に相談にのってくれてとても可愛いネイルになりました!ずっと爪を見ちゃいます!笑
    なによりお話しが面白くて楽しい時間を過ごせました!
    是非また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

2016年10月16日

• yoppy

丁寧かつ迅速に施術していただきました^^
    また機会があればよろしくお願いします。

• ヽ(*' '*)ノ

当日予約にもかかわらず丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
    ネイルが人生初だったのですが、デザインを一緒に急がせることもなく決めてくれたり、普段の注意点などもきちんと教えてくださりすごくよかったと感じました♡
    お話も楽しく、お部屋の居心地もとても良くて終盤少しうとうとしてしまいました(笑)
    お茶を出してくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、帰宅してから手を見てはうっとりしてます、また来月もお伺いしたいと思います!

• 坂口

希望したデザインをアレンジしてくださり、とても気に入りました!価格もお手頃で、次回もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

• 田口莉奈

すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました\(^o^)/ほんとうにありがとうございます!!次回もぜひお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月14日

• なつき

とっても可愛く仕上げていただきました!
    今までで1番お気に入りです!
    本当にありがとうございました。

とてもいい方で、会話も楽しく
    長い時間で丁寧に施術をしていただいたのですが、
    退屈することなく、あっという間に過ごすことができました。

またよろしくお願いします。

2016年10月13日

• ぶーちゃん

初めてのネイルサロンでしたが、すごく綺麗にして頂けました!
    私が優柔不断で色やパーツをなかなか選べなくても、こういうのもありますよ〜みたいな形で提案して下さって、選びやすかったです〜!
    とても満足しました!また行きたいと思います♡
    ありがとうございました☺︎

2016年10月06日

• かすみ

予約時間より遅くなってしまい、希望通りできないかなと思っていたのですが、希望通りにしかも丁寧にやって頂いて初めてネイルやってもらえる所をこんな良い所選んでしまったので他のサロン行けないです、笑
    今後お世話になると思います(^^)

2016年10月05日

• あかり

とってもいい方でした♡
    フットとハンド両方やっていただいたのですが
    丁寧で仕上がりも大満足です!
    まだお願いします(^-^)

2016年10月05日

• とも

駅からの説明がわかりやすく、雰囲気もよくて
    施術中のお話が楽しくあっという間に終わりました!!
    思った通りのデザインにそのまま再現していただき追加料金も無くて満足です!
    久しぶりに良いサロンに出会えました!
    ありがとうございます!

2016年10月04日

• M

時間に遅れてしまい場所も分からずにご迷惑おかけしましたが丁寧に接客してくださいました!最近中々合うサロンがなかったのですがここは大満足です◎

沢山わがままを言ってしまい面倒なネイルだったと思いますが丁寧に可愛く仕上げ頂きました!今までのネイルの中で1番のお気に入りです♡キャラネイルもして頂きましたがとっても上手でびっくりしました!

また伺わせて頂きます♩oO

2016年10月04日

• 新井悠希

とても親切で希望のデザインをやっていただきました!
    またお願いしたいです!

2016年10月02日

• 伴田 芽生

初めてのネイルで浮かれて予約の日にちを間違えてしまったのにとっても対応がよく、頼んでよかったと本当に思いました!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした♡
    センスも抜群でイメージがうまく伝えられないわたしの思った通りに仕上げてくれて、本当に大満足です◎
    友達にもお勧めしようと思います♡

2016年09月30日

• ちんねん

すごく楽しくお話もでき、デザインなど特に決めていなかったのですが色味など提案して頂き秋っぽいネイルにして頂くことができました(^^)落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました!また宜しくお願いします^ω^)

2016年09月28日

• 矢島 美佳

あらかじめデザインを持ち込みましたが、値段内で相談して調整してくださったのでとても助かりました!気遣いがとても良く素敵なサロンです。

2016年09月26日

• 彩音

満点です!

時間の変更も快くしていただき有難う御座いましたm(._.)m
    子供も連れて行ったのですがとても親切で良かったです!
    ネイルもほとんどお任せでしたが、とても気に入りました☺︎

また行きたいと思います!!

2016年09月24日

• 仕上がりとてもかわいくて
    ぜひまたお願いしたいと思いました!♡
    お話もとてもたのしかったですっ!

2016年09月24日

• RM

とても話しやすくて時間あっという間でした!
    デザインも希望どおりでスムーズに仕上げていただいて満足です♡
    またぜひお願いします♬

2016年09月22日

• r ♡

当日予約でしたがスムーズに対応して
    頂きました (*´꒳`*) とても気さくな方で
    プライベートサロンの雰囲気もよくて
    よかったです!

ネイルもやりたかったデザインを丁寧に
    やって頂きました ♪ とっても可愛くて
    満足しています!またお願いしたいです!

2016年09月18日

• ゆり

プライベートサロンということで、他のお客様がいない分ゆっくり過ごすことができるネイルサロンです。
    仕事の前後でも、ゆっくりしたい休日でも、落ち着いて施術を受けられます。
    miyaさんとても気さくな方で、お話も楽しかったです☺

今回はシンプルネイルをお願いしましたが、ちゃんと細かい部分まで希望を聞いてくださったので、自分で納得できるデザインになりました✨
    確認不足で施術後に改めてお直ししてもらうことになったときも、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    相談もしやすい雰囲気なので、またぜひお伺いしたいと思います

2016年09月17日

• もえ

ありかとうございました☺
    希望通りとってもかわいいです❤
    お部屋も綺麗でたのしい時間でした!
    また行きます❤

2016年09月17日