♡miya (nailsalon MiinyA)
4.4
1929

nailsalon MiinyA所属・♡miyaの口コミ・評判

• こばはる さんの口コミ

とてもとても大満足な仕上がりでした♡丁寧に対応してくださりまた行きたいと思いました(*´꒳`*)

2017年11月04日
  • 明奈 さんの口コミ

施術から2週間以上経ちましたので口コミさせて頂きます!
    普段ほんとにとれやすいのですが、今回はいまだに1本も浮いておりません。
    また、厚めの仕上がりをお願いしたのですが、実に丁寧にしっかり仕上げていただきました。
    金額を考えたらもっと流れ作業的な施術になるのかなと思いましたが真逆でした。

また次回もぜひお世話になりたいと思います!

2017年11月03日
  • まみ さんの口コミ

オフのみで予約したのですが付け替えたくなりメニュー変更をお願いしたのですが快く対応して頂けました♫とっても丁寧でこの価格はびっくりです!アートも綺麗でお気に入りです。また是非お願いしたいです( ´ ▽ ` )

2017年10月25日
  • よっしー さんの口コミ

遅い時間にも関わらず対応していただき、とってもとっても可愛い仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!またお願いします!!

2017年10月11日
  • 依里 さんの口コミ

大分時間がたってしまいましたが...
    2回目も好みのデザインに仕上げて頂き感謝しています!

カラーも好きなものが沢山あり迷ってしまいましたが急かされたりもせずゆっくり悩ませて頂きました(^^)
    気泡もなく、モチもばっちりで1ヶ月浮くこともなかったです。
    指が綺麗に見えると周りにも好評なのでこれからもお願いします♡

2017年10月07日
  • Kaede さんの口コミ

可愛いネイルにしていただきました!

2017年10月07日
  • mi さんの口コミ

2.3

入店する前にどんなデザインか写真で送って忠実に再現して頂けるので施術自体については満足でした。
    ですが、接客の対応があまり良くなく終始怒っているのかな....私何かしたかな?と不安な気持ちになりました。
    テーブルはオフしたカスが溜まっており恐らく3ヶ月くらいは掃除していない状態で、施術用テーブルが大きめなので腕を伸ばさないと引っ張られます。
    強引に引っ張ってくるのでかなり怖いです。
    値段はリーズナブルで持ちも良く1ヶ月経っても剥がれてこないので満足でしたが、接客の対応が良くなかったのでとても残念でした。
    安いからと友人に紹介してもらったサロンでしたが、後々友人に聞くと確かに怖いと言っていたのでどのお客さんにも同じような対応なのだと思います。
    予約の際のメールでは12:30に予約をしたのにもかかわらずそちらの都合で11:00でも良いですか?とかなりしつこく聞いてきますが断れば諦めてくれます。

2017年10月06日
  • 薄井里奈 さんの口コミ

3.7

ネイルありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

2017年09月13日

先日はありがとうございました。

初めて伺うので申し込み時に色々質問をしてしまったのですが、丁寧に答えていただきました。
    施術は自爪が短いため長さ出しをお願いしたのですが、形や長さをこちらが何も言わなくても細かく調整してくださり、どの角度から見てもシルエットがとても綺麗です。色も希望の2色を混ぜてくださり可愛いです。
    マイナスな口コミもあったので少し不安だったのですが、こんなに安くていいの?とこちらが心配になるくらいお値段以上の仕上がりでした。今までで1番満足のいく施術をしてくださいました。
    またプライベートサロンという所も私にとってはプラスのポイントでした。

家からも近いのでまた伸びてきたらお願いしようと思っています。本当にありがとうございました❤︎❤︎❤︎

2017年08月28日
  • まりあ さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました☺︎♡
    またよろしくお願いします!

2017年08月12日
  • 彩和 さんの口コミ

とても親切な方で、色を変えたいなどの希望も全て希望通りにしていただき、すごく可愛いネイルになりました!とても満足です☺︎また伺いたいと思います♡

2017年07月22日

凄く丁寧で素敵なネイルをして頂き大満足です!
    またお願いします♡

2017年07月21日
  • あさみちゃん さんの口コミ

希望通りのデザインだし施術もとっても丁寧で大満足です(U 'ᴗ' U)♡ お部屋もとっても可愛かったです!またお願いしたいです♡♪

2017年07月03日
  • yu さんの口コミ

浮きまくってた爪綺麗にしてもらってありがとうございました(*^▽^*)お部屋可愛いし施術も早くて綺麗だし今回もとっても満足でした〜!(*^▽^*)またよろしくお願いします!!!

2017年06月29日
  • 加奈子 さんの口コミ

本日フットネイルをして頂きました。
    自宅が近いこともあり、場所もわかりやすくよかったです。
    わたし自身初めてだったのですが、やりたいイメージのものを見せてイメージ通りのものに仕上がり非常に満足です!!
    始める前にお湯をわたしがこぼしてしまうというトラブルがあったのですが優しく対応してくださり助かりました。。ご迷惑おかけしてすみません。。
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年06月20日
  • Aina さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、すごく幸せな気持ちです╰(*´︶`*)╯♡ ミヤさんのセンスの良さに惚れ込んでしまいました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

2017年06月14日
  • むん さんの口コミ

直前になってデザイン変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また、当日も細かいお願いをしてしまいましたが理想通りの仕上がりになりとても満足です!
    友達にも可愛いと言ってもらえるネイルに仕上がりました。
    また行きたいサロンのひとつです。

2017年06月06日
  • elichi さんの口コミ

直前に色々デザイン決めてごめんなさい!
    キャラアートは初めてだったのですが
    とても上手くて気に入りましたヽ(^ω^)ノ
    またお願いします!

2017年04月28日
  • Rio さんの口コミ

ミニモでのやり取りでもたくさん質問しましたが分かりやすく教えて頂きました。
    画像を持ち込みしたのですがアートの技術の高さに驚きました。
    画像まんまのネイルになりました。
    今まで高い料金を払い沢山のネイリストさんにアートをして頂きましたがこんなに素敵に仕上げていただいたのは初めてです。
    仕上げも綺麗にしていただきとても満足しました。
    また是非お願いしたいです。

2017年04月19日
  • みゆちむ さんの口コミ

私の希望通りのデザインにしていただきとても満足です!!!ほんとに丁寧できれいなのにお手頃なお値段で助かります!!またネイルお願いしたいです!次もよろしくお願いします!

2017年04月10日