nailsalon MiinyA所属・♡miyaの口コミ・レビュー

• なな

大満足です!色のミックスをして頂き、理想的な色にして頂きました♪プライベートサロンで、楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです♡コストパフォーマンスも高いです!次回からも通う予定です( •̀ .̫ •́ )✧

2017年02月22日

• YKR

時間無制限アートし放題をしました。
    事前にやりたいアート決めて行きました。
    ないパーツがありましたが、
    代わりに可愛いパーツを提案してくれて
    とっても可愛いネイルに仕上がって満足です♡
    事前のやりとりで、お店の詳しいルートなど
    教えてくださったので 行ったことの無い土地でしたが
    迷わず行けました!
    良い方だったので、また利用したいと思います(^^)♫

2017年02月15日

• のん

シンプルデザインで予約しておりましたが、私自身がメニューの理解をきちんとしておらず、希望していたデザインではアートになってしまうとのことで、メニューの変更をその場でしていただきました。
    当初の値段からは2000円高くなってしまいましたが、他サロンと比較すればお得な値段ですし、仕上がりも丁寧でとても満足しています。持ち込みデザインでこの値段はとってもお得です!!
    駅からも近くて、非常にわかりやすいです。
    (予約後に場所の詳細を送ってくださるので、それを確認すれば何にも問題はありません)
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

• かな

このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです!!
    デザインは直前まで悩み、全然決まらずでしたが、色々と案を出して可愛いデザインにしてくれました!!
    満足な出来上がりでしたが「ここにはコレをつけた方が可愛い」とさらに案を出してくれ、快くスタッズやパールをつけてくれました◡̈♥︎

お話も楽しくあっという間でした!
    次もまたよろしくお願いします!

• みさと

ネイルサロン初めてだったのですが、とても丁寧な対応と、話しやすさに安心できました。
    ひとつひとつ丁寧にやってくれて仕上がりもとても綺麗で満足です!

• えり

結婚式のためにブライダルネイルをお願いしました!
    直前が良かったので、日時の考慮をしていただけてありがたかったです^^
    とても可愛く仕上げていただいて、お値段もリーズナブルで助かりました( ´ᵕ` )
    また機会があればお願いしたいです♩

2017年02月04日

• ひろぽん

ミニモのメッセージも対応が早く色々柔軟にやってくれるところだと思いました!

私の予想以上に可愛くして下さって本当にありがとうございます。

リーズナブルかつ雰囲気もよく、また来たいなと思いました。
    サンプルがないのもいいところだと思います。

また行きますので宜しくお願いします(^^)

2017年02月04日

• miu

先ほどやっていただいたのですが、理想以上でとても可愛く仕上がってて嬉しいです!
    デザインで迷っていて直前に決めさせてもらったんですけどそのデザインにもすぐ対応していただいてスムーズでよかったです!
    特に進路や専門についての相談や質問も詳しく答えていただいたりとても楽しかったです。
    またお願いしたいです(╹◡╹)♡

2017年01月31日

• ちひろ

デザインが曖昧のままお願いしてしまったのにも関わらず、色を作ってもらったり、パーツもお任せで乗せてもらったりとわがままばかりだったのにありがとうございました!
    とてもかわいくてお気に入りです!
    また是非お願いしたいです!

2017年01月28日

• A

今日、初めてネイルしてもらいました!
    いろいろ悩んだ結果シンプルネイルのコースで2色使いでラインストーンまでのせてくれて3000円でやってくれるなんて安いです。
    2回目以降も同じ値段なのでずっと通おうと思います♡
    大満足です。
    お部屋も可愛くて暖かくて快適でした。

2017年01月25日

• ますみ

長文です。すみません。
    アートとかは普通に上手ですが、トップコートがすごく適当で、気泡がすべての指にたくさん入っています。
    当日、時間の5分前に地図の場所にいったのですが見当たらず、連絡がとれたのは予約時間の10分後で、場所の連絡を忘れられていて地図の場所は全然関係のない場所でした。
    連絡も、送り忘れです!だけで、お会いしてもすいませーんお座りくださーいって感じで、寒い中外にいたのに、全然謝っていただけませんでした。
    3Dアートをお願いしたのですが、翌朝には2本空洞が出来て汚くなっていました。
    お直しの日も何も謝ってくれず、やり直しをお願いしたら、時間かかりますけど?とすごく嫌な感じでした。し2本とも黒いごみが入っていました…
    他の方が楽しくお話されたと書いているのですが、2回とも無言で感じが悪いし、手を引っ張るのがすごく乱暴だし、確かに安いかもしれないですが、遠くて電車代も2回もかかったしもういかないです。

• しおり

すごく丁寧でかつ希望通りのネイルにして頂きました!アバウトなイメージをお伝えしたにも関わらず細かく汲み取っていただきめっちゃ可愛くて大満足です❁.*・゚

• なつき

前回のネイルは1ヶ月経っても落ちなくて満足でした!今回はオフだけでしたが楽しい時間を過ごせました!次回もお願いしたいと思います。

• ガチャ

今回もこちらの希望を細かく汲み取って頂き、とても丁寧に仕上げてもらってありがとうございます
    前回の持ちもとても良く、大満足です!
    来月もまたお願いします♪

2017年01月21日

• 美咲

今回はキャラアートをお願いしました、
    上手くて可愛くて最高です!
    いつも、デザインやパーツなど気にしてもらい
    相変わらずのお任せでお願いしても
    モヤモヤ感はなく、いい仕上がりです!

今年もたくさんお願いします!

2017年01月20日

• Momoyo

自宅からも近く、時間も気にしなくて良く、お値段も安くてお部屋も可愛く快適でした✨
    ネイリストさんも話しやすい方でした(*´꒳`*)
    ただ出来上がりには少し疑問が…(^_^;)
    トップコートに気泡が沢山入ってますし、Vカットストーンをトップコートで仕上げた方は初めてで、驚きました。
    お値段、場所、サービスが素晴らしかっただけに凄く残念です(;ω;)

2017年01月18日

• 中尾杏梨

希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    わかりやすくいろいろと教えてくださってすごくよかったです☺️

2017年01月17日

• SHOKO

初めてのネイルでしたがとっても丁寧で手際よくて希望も全部やって下さいました!可愛すぎてずっと見てしまいます✨ ぜひまたお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました

2017年01月13日

• ゆかたん

今回2回目の利用です❤️
    やりたいイメージを事前に共有させていただいてから訪れたのですが、前回同様、ご丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げてくださいました✨
    今回は亀裂が多く長さ出しをしていただいたりと、いつもより手間がかかってしまったのに、オフ代が無料ということもあり、他店よりもずっとリーズナブルで本当にこのクオリティでこの価格とは、と本当に驚きです……!
    プライベートサロンということもあって、可愛らしい内装に癒されながらとてもリラックスして過ごすことができますし、色々なお話ができ、非常に楽しかったです
    これからもお世話になりたいと思います

• おとの

凄く可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♩

• まりな

イメージ通りにして頂いて満足しました❤️
    映画も見放題だったり居心地も良かったのでまた予約させて頂きます✨

• さきたす

確定していた時間に間に合わないという事を伝えたところ、迅速に対応していただきましたm(__)m
    また機会があればお願いしたいです。

2017年01月09日

• aki

話していて、とても楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!✨

2017年01月08日

• ゆきな

初めてのジェルネイルで、デザインとかもよくわからなかったのですか、いろいろ丁寧にアドバイスしていただいて凄く可愛い仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございました!
    また利用させてください!

2017年01月08日

• 小川恵里

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、すぐ対応してくださいり、とても可愛いネイルに仕上げてくださりました☻
    初めてのジェルネイルで緊張しましたがリラックしてできました!ありがとうございました(^^)
    また、お願いしたいです!

2016年12月31日

• ジュン

持ち込みデザインがたくさんあって迷っていたのですが、
    カラーとざっくりとしたデザインを決めて
    あとはお任せでお願いしました。
    期待を超えるステキなネイルになりました!
    また次もお願いします!
    ありがとうございました(^-^)/

• 長崎友美

イメージ通りのネイルになりました!
    とても居心地のいい空間で、話しやすいお方でした!
    また絶対いきます!

• 山形 昌代

今回で2度目の利用になります♡
    前回もとても大満足の仕上がりでしたが
    今回もすごく大満足です( ^ω^ )♡
    また、来年もお願いします♪

• わたし

子連れで行かせてもらいました!
    うるさくしてしまいすいません
    iPadで動画みれるのもよかったです。

仕上がりもきれいで満足しました!
    またお願いしたいです♫

2016年12月29日

• あやのんまん

すごく手際が良くて可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました^^またいきます!

2016年12月28日

• mi

予約した際も、早い連絡と丁寧な対応をとっていただけました!お部屋はとても可愛く、落ち着く空間でした♡
    ネイルも要望した通りのネイルになり、この値段でこのクオリティーには驚きました!とても満足しています!
    友達にもオススメしてしまいました♡

2016年12月28日

• ちさな

初めてのサロンでのネイルでしたが丁寧に施術してもらいました!お部屋も可愛らしかったです!また伺いたいと思います(^○^)ありがとうございました!

2016年12月24日

• azu

いきなりコースも変更してしまったのですが、
    柔軟に対応して頂けました>_<
    デザインも思っていた通りでお気に入りです♡

またお願いしたいです!

2016年12月23日

• とっても可愛く仕上げてくれました!
    満足です!また行きます(^ ^)

• ゆり

すごく可愛く仕上げて頂いて良かったです♡
    デザインも相談にのってくれて、施術も凄く丁寧でほんとに良かったです(^^)!
    ほんとにありがとうございました♡

• ぺこ

予約時に質問攻めしてもしっかり対応してくださり、要所要所でしっかり確認をしてくれたのも助かりました。とっても可愛くしてもらってとっても満足です♪また伺いたいです!ありがとうございました♥

• さゆりん

急遽やっていただいて、とても助かりました!!
    私がイメージしていた感じに、とても丁寧に
    やったいただいて、大満足でした♡
    ありがとうございました(♥ŐωŐ♥)

2016年12月18日

• 夜遅くに無理を言って予約をいれていただいたあげく、遅刻してしまったのに急かすことなく丁寧に施術して頂きました。色味の相談にも応じていただき、とても親切で優しい方でした。今まで通っていたサロンにお金を払っていたことが馬鹿馬鹿しくなるくらい、値段以上の納得のいくデザインに仕上げて頂きました。もうちょっと高くてもいいんじゃない?と思うくらいです。アートが繊細で、今まで出会ったネイリストの中で1番綺麗でセンスのあるアートをしていただけます。とても才能のある方です。
    また伺いますね♫

2016年12月18日

• meg24

色々なワガママにも対応していただき、ありがとうございました♡
    駅からも近く、お部屋も居心地良かったです。
    またお願いします♡

2016年12月17日

• あや

2回目の来店でしたが今回も満足です。
    モチなかなり良いのと仕上がりも綺麗なのでとても気に入っています。
    また次回もお願い致します♡

2016年12月16日

• かおり

場所も駅から近くて行きやすかったです!
    予約からの連絡もすごくはやくて安心感ありました(^^)

施術も丁寧で、こちらの希望をしっかりヒアリングした上でできることやお勧めを提案してくださるのでとてもありがたかったです♡居心地の良い素敵なサロンさんでした。仕上がりはもちろん大満足です〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひまたお願いします!

2016年12月15日

• りり

たくさんわがままを言ってしまったにも関わらず本当に心地よく丁寧な対応、施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

2016年12月15日

• あさみ

冬らしいとても可愛いネイルにしていただきました!
    大変丁寧な施術で大満足な仕上がりです!
    お姉さんもとても気さくで、話しやすく楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いします!

2016年12月13日

• ひー

遅刻してしまって施術が遅れ、後の方がいらっしゃっていたのに丁寧に最後まで施術していただいて、ありがたかったです。
    仕上がりも注文通りになってテンション上がりました!
    次もお願いしたいです。

2016年12月12日

• りつこ

とてもかわいい仕上がりです!丁寧にしていただきありがとうございました(^O^)
    とっても満足できました!またお願いします!!

2016年12月09日

• みー

すごく丁寧な施術で難しいアートも丁寧にしてくださってすごく満足ですありがとうございました( ^ω^ )

2016年12月08日

• まりな

時間変更にも快く対応して頂き、とても丁寧に思っていた通りのかわいいデザインに仕上げて貰うことができ、大満足でした。
    喫煙者なので、煙草が吸える事もとても助かりました。(サロン内は煙草の臭いなどは全くしなかったので非喫煙者の方も安心だと思います)
    私のせいでやり直しになってしまった箇所があったりして申し訳なかったです。すみません(/_;)
    遅い時間まで本当にありがとうございました!また是非お願いします

2016年12月07日

• やんころ

約3年ぶりのジェルネイルでした^ ^
    漠然としたイメージしか持ち合わせて無かったですが、アドバイスを頂いて、理想以上に可愛く仕上がって満足です!
    また是非お願いしたいと思います( *`ω´)

• 山中

今回はありがとうございました!
    時間も少し遅れすいませんでしたっ
    ネイルもわがままいってすいません(´;ω;`)
    よく対応してくれて本当にありがとうございます
    すっごく満足しました!!可愛くしてくれてありがとうございます!またお伺いしたいとおもいます^^

• いずたにゆか

とてもよかったです♡
    部屋も可愛いくて居心地もよかったです!
    またお願いしたいと思います(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• ゆい

急なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ネイルは初めてでしたが、お話も楽しかったですし、すごく可愛くしてくださって大大大満足(*´꒳`*)♡またぜひお願いします!

2016年12月02日

• ayaka

2回目です!持ちが良くてアートがとっても上手です!!
    とっても安いのにこのクオリティなので今後も通う予定です!

2016年12月01日

• しほ

すごく丁寧に施術して頂き、コスパも良くとても満足しました!

2016年11月29日

• 清水あすか

曖昧な表現でもしっかり聞いてくださりとても素敵なネイルに仕上がりました♡とっても満足です(^^)また来月お願いしたいと思います!

2016年11月28日

• はるか

今回初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロン自体が初めてだったので緊張していたのですが、とても雰囲気の良い場所で落ち着きました。
    施術も丁寧で、ボロボロだったわたしの爪を綺麗にしてもらえて本当に満足しています!
    今回はシンプルだったので次はアートのあるものをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月27日

• うめちゃん

初ネイルでしたが色々とアドバイスいただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
    一つ一つ確認しながら進めていただいたので不安もなく、大満足でした!
    また来月予約入れます!

2016年11月27日

• ちひろ

初めてフットネイルをしました。ネイルの事が全く分からなかったのですが、色の事などアドバイスをして頂いて大満足のネイルになりました!!!!今回はシンプルネイルにしたので今度はアートもお願いしたいです♪

2016年11月25日

• 大河内一妃

思い通りのネイルになったし
    値段も安くて最高でした♥

2016年11月24日

• ゆりあ

初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですがサロンの雰囲気も仕上がりもとても気に入りました( ^_^ )1本1本丁寧な施術も嬉しかったです♪駅から近くて利用しやすいところもすごくいいなって思いました( ^_^ )

2016年11月22日

• みー

ガヤガヤした所が苦手な私にとってはとてもよかったです!丁寧にして下さり仕上がりもとても綺麗です。今回はシンプルでしたがリーズナブルで助かりました。家から近いので是非又行きたいです。

2016年11月21日

• ®️i

とても一本一本丁寧に仕上げてもらい
    今までで一番満足いくサロンでした!
    駅からも近く行きやすく仕上がりも
    とても満足です♡♡♡
    また行きたいです(^O^)/

2016年11月17日

• 永澤愛美里

無理に朝早い時間にお願いしたにも関わらず、接客も優しく、とても丁寧にやって頂きました!ぜひまた伺いたいです!

2016年11月16日

• 片山唯麻

安いのにカラーも無料で増やしてもらえてサービスが良かったです!

2016年11月15日

• せな

2回目も可愛く仕上げていただきました!!
    パーツ?をケチる事なく沢山つけてもらい満足です!!
    赤ちゃん連れでも大丈夫でした!!
    また利用したいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

2016年11月14日

• 若林綾菜

とてもよかったです!
    また行きたいです!

2016年11月12日

• はる

お値段もほかのサロンよりも安く1本1本丁寧に確認しながら施術していただきました。
    遅くの時間までありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

2016年11月10日

• ぐきちゃん

爪が折れやすく、短い爪だったのですが、
    長さ出しで綺麗な爪になりとても満足です♡
    丁寧にやっていただけて、
    お値段もお手頃なので持ちが良ければ
    是非また行きたいと思います!

2016年11月10日

• ありさ

雰囲気や対応も良く、希望通りのデザインに仕上げて頂けてとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います(*´˘`*)♥

2016年11月08日

• 伊藤 菜七

雰囲気も良く、完成もとてもお気に入りです(≧∇≦)♡
    好きなデザインをこのお値段でやっていただけるなんて、、!!って感じでした!
    絶対 次も利用させていただこうと思います(*^^*)

2016年11月07日

• Nana

とても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひ今度もお願いしたいです!

2016年11月07日

• 上田りおな

とにかく、とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です♡
    またお願いします(≧∀≦)

2016年11月04日

• yui

何回もやり直したり、色変えたりでほんとに迷惑かけちゃってすみません(TT)
    なのに丁寧に対応していただいて、とても親切でした!
    ほわとにありがとうございました!

2016年11月03日

• ゆう

成人式の前撮りのために人生初のジェルネイルをしてもらいに行きました!
    初めてで少し不安だったけど口コミ通り、説明や施術が丁寧でとても良かったです
    デザインもなんとなくのイメージだけだったのですが、いろいろ提案してくださり、施術しながら一緒に考えてくれて気に入るデザインになりました!
    また行きたいと思います(*´ω`*)

2016年11月03日

• みずき

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    できもよくて、剥がれず長持ちして
    満足です❤️

リピさせてもらいます!

2016年10月31日

• 呉屋文音

曖昧なイメージで行ったのにも関わらず、
    わたしのイメージを汲んでくれて、
    一生これでいい!ってくらいめちゃくちゃお気に入りの
    ネイルにしてくださいました!
    大満足です٩(*´꒳`*)۶施術も丁寧で確かな技術だとおもいます。ぜひぜひまたお願いしたいと思います。

2016年10月28日

• ぴぽにー

すごく可愛く仕上げていただき満足です!! 丁寧ですし細かい配慮が嬉しかったです( ・_・̥̥̥ )

2016年10月25日

• えり

遅くなりすみません(´;ω;`)
    当日予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!!
    デザインもたくさん相談にのっていただき仕上がりも本当に大満足です♡♡♡何よりお話が楽しくてとっても居心地がよかったです!!!また是非お願いします(๑•̀ᴗ- )✩

2016年10月25日

• nana

デザインの確認を細かくしていただけて、安心して施術を受けることが出来ましたし、とても可愛くしていただいて嬉しいです。
    日程調整でお手数をおかけしましたが、快くご対応いただいて感謝しております。
    またぜひ伺いたいと思います(*´︶`*)♡

2016年10月23日

• 遅れてしまったにもかかわらず快く迎え入れてくれて、仕上がりもとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います!

2016年10月22日

• 新妻 りえ

時間変更したり遅刻してしまったりしましたが 嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!値段は安いのに仕上がりも丁寧で満足です!また行きたいです(^_^)

2016年10月22日

• 小沼楓果

遅くまでやっているところを探していました。
    20時〜で、持ち込みデザインでしたがとても可愛くして下さいました!ぜひまたよろしくお願いします!!

2016年10月20日

• kana★

書き方がわからなくて遅くなりました(´;ω;`)

子供も一緒にお邪魔させていただきました。
    とても丁寧な接客で出来上がりも満足でした♡
    ありがとうございました♪

2016年10月20日

• 坂井麻衣

今日は遅い時間だったのにありがとうございました!!
    予約の連絡もスムーズで早くとっても安心できました^_^

2016年10月18日

• mimi

可愛いネイルにしていただきありがとうございました(*^o^*)
    最後も飲み物をサービスして下さったりととても丁寧でした!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

2016年10月17日

• かな

予約では迅速な対応、また当日遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応有難うございました!
    お店の雰囲気も可愛く接客もとても満足でした。
    施術もイメージ通りで、おまかせと無理を言ったのに親身に相談にのってくれてとても可愛いネイルになりました!ずっと爪を見ちゃいます!笑
    なによりお話しが面白くて楽しい時間を過ごせました!
    是非また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

2016年10月16日

• yoppy

丁寧かつ迅速に施術していただきました^^
    また機会があればよろしくお願いします。

• ヽ(*' '*)ノ

当日予約にもかかわらず丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
    ネイルが人生初だったのですが、デザインを一緒に急がせることもなく決めてくれたり、普段の注意点などもきちんと教えてくださりすごくよかったと感じました♡
    お話も楽しく、お部屋の居心地もとても良くて終盤少しうとうとしてしまいました(笑)
    お茶を出してくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、帰宅してから手を見てはうっとりしてます、また来月もお伺いしたいと思います!

• 坂口

希望したデザインをアレンジしてくださり、とても気に入りました!価格もお手頃で、次回もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

• rina

すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました\(^o^)/ほんとうにありがとうございます!!次回もぜひお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月14日

• なつき

とっても可愛く仕上げていただきました!
    今までで1番お気に入りです!
    本当にありがとうございました。

とてもいい方で、会話も楽しく
    長い時間で丁寧に施術をしていただいたのですが、
    退屈することなく、あっという間に過ごすことができました。

またよろしくお願いします。

2016年10月13日

• ぶーちゃん

初めてのネイルサロンでしたが、すごく綺麗にして頂けました!
    私が優柔不断で色やパーツをなかなか選べなくても、こういうのもありますよ〜みたいな形で提案して下さって、選びやすかったです〜!
    とても満足しました!また行きたいと思います♡
    ありがとうございました☺︎

2016年10月06日

• かすみ

予約時間より遅くなってしまい、希望通りできないかなと思っていたのですが、希望通りにしかも丁寧にやって頂いて初めてネイルやってもらえる所をこんな良い所選んでしまったので他のサロン行けないです、笑
    今後お世話になると思います(^^)

2016年10月05日

• あかり

とってもいい方でした♡
    フットとハンド両方やっていただいたのですが
    丁寧で仕上がりも大満足です!
    まだお願いします(^-^)

2016年10月05日

• とも

駅からの説明がわかりやすく、雰囲気もよくて
    施術中のお話が楽しくあっという間に終わりました!!
    思った通りのデザインにそのまま再現していただき追加料金も無くて満足です!
    久しぶりに良いサロンに出会えました!
    ありがとうございます!

2016年10月04日

• M

時間に遅れてしまい場所も分からずにご迷惑おかけしましたが丁寧に接客してくださいました!最近中々合うサロンがなかったのですがここは大満足です◎

沢山わがままを言ってしまい面倒なネイルだったと思いますが丁寧に可愛く仕上げ頂きました!今までのネイルの中で1番のお気に入りです♡キャラネイルもして頂きましたがとっても上手でびっくりしました!

また伺わせて頂きます♩oO

2016年10月04日

• 新井悠希

とても親切で希望のデザインをやっていただきました!
    またお願いしたいです!

2016年10月02日

• 伴田 芽生

初めてのネイルで浮かれて予約の日にちを間違えてしまったのにとっても対応がよく、頼んでよかったと本当に思いました!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした♡
    センスも抜群でイメージがうまく伝えられないわたしの思った通りに仕上げてくれて、本当に大満足です◎
    友達にもお勧めしようと思います♡

2016年09月30日

• ちんねん

すごく楽しくお話もでき、デザインなど特に決めていなかったのですが色味など提案して頂き秋っぽいネイルにして頂くことができました(^^)落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました!また宜しくお願いします^ω^)

2016年09月28日

• 矢島 美佳

あらかじめデザインを持ち込みましたが、値段内で相談して調整してくださったのでとても助かりました!気遣いがとても良く素敵なサロンです。

2016年09月26日

• 彩音

満点です!

時間の変更も快くしていただき有難う御座いましたm(._.)m
    子供も連れて行ったのですがとても親切で良かったです!
    ネイルもほとんどお任せでしたが、とても気に入りました☺︎

また行きたいと思います!!

2016年09月24日