♡ miyaの掲載
♡ miyaのプロフィール画像

南流山駅6分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 平和台駅15分 / 三郷駅20分 / 流山駅15分

♡ miyaの口コミ

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

予約の段階からとてもスムーズで、オフから全て丁寧に施術していただきました🌼 良心価格でかわいいネイルが出来て大満足です💫 (喋るのが苦手な私はアマプラを黙々と見てましたが、部屋内で流れてた音楽の音も小さくしていただく配慮もしていただけました🙇🏻‍♀️おかげで集中して見入ってしまってました🤭)

フット❁シンプルネイル×ストーン・スタッズ付け放題コース ¥5,500

来店日:2021年8月18日
  • himenoのプロフィール画像

himenoさんの口コミ

対応もスムーズで、カウンセリングもとても優柔不断な私ですが丁寧にしていただき、今までで1番仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございました。

全塗り何色でもorフレンチorカラグラorラメ全塗りコース ¥3,850

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても良かったです! オフ、甘皮処理、ジェル塗布全て丁寧に時間をかけて施術してくれました。 他のサロンだとすぐに爪先が浮いてきてしまうと相談すると、浮きにくいように塗ってくれました。 また行きたいと思います。

シンプルネイル×パーツ何でも付け放題コース ¥5,500

来店日:2021年7月19日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

もう3.4回程お世話になっているのですが、上手い!の一言です。いつもギリギリになってサロンを予約するので空いていないと他の所に行くのですが、やっぱりmiyaさんが1番丁寧で持ち込み画像の再現度も高いです😣デザインもいつも決まらず迷った状態で行くのですが、毎回相談に乗ってもらいながら一緒に考えてくれるので助かります😂爪の生え際から1mm位の隙間がある塗り方をされるネイリストさんがいるのですが(もちが悪くならない為?)、すぐ伸びてしまった気になるので好きではないのですが、しっかりと根元まで隙間なく塗ってくれますし、もちも文句なしです!!これからももう少し早めに予約して通わせて頂こうと思っています!いつもありがとうございます!

来店日:2021年7月15日来店回数:4

♡ miyaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😭😭いつでもご相談下さいね!またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年7月15日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも素晴らしく大満足です。 今までいろいろなサロンを転々としていましたが、 ここに通いたいなと思いました! またよろしくお願いします★

来店日:2021年7月14日

♡ miyaさんからの返信

本日はありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!モチが良いといいですو(ت)٩またなにかありましたらなんでもご相談下さいませ!またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年7月14日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいましたっ❣️ ずっと喋ってたのであっとゆーまでした☺️ またネイルする際には行きたいなって思いました💅 ありがとうございました!!!💓

ジェルオフのみ ¥2,000

来店日:2021年7月3日

♡ miyaさんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます✩.*˚またぜひお待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)

返信日:2021年7月3日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

個人情報を書かされることがなく到着後すぐに席に誘導されすぐにオフから黙々と慣れている感じでやって下さいましたが今まで何十件とオフ経験しましたが1番痛くて苦痛でした (痛かったら言ってくださいとは言われていましたがつい我慢してしまった私も悪いのですが) デザイン特に考えていなかったので色だけ選んでデザインはお任せにしました。やる前にこんな感じでやりますがどうですか?のひと言が欲しかったです 皆様の口コミでは楽しく過ごしたとの事で楽しみにしていたのですが特にはずんだ会話もなかったのでタブレットのAmazonプライムをみて過ごしましたがスポットクーラーの音がうるさく個室の部屋は清潔感はありましたが私としては居心地は悪かったです 技術的上がりは気泡がほんの少しあるだけで可愛く仕上げて下さりそれほど不満はありませんが、私的な印象で恐縮ですが悪い人ではありませんが職人気質な方だなと、ネイルが上手でもおもてなしが足りないと感じたのでリピートなしです。 1番不快に思ったのがライトに入れる前手を押されるところです、私には「早く終わらせたいから早く入れてよ」と言われているようでものすごくイヤな気持ちになりました。比べて申し訳ありませんが他店ではそのような事は1度もなかったので。 初めてのお客様にはもう少しお声かけがした方が印象が全然違うと思います「迷われませんでしたか?」とか私は車でお伺いしたので駐車場探しが大変でした。 たまたま私の時だけ上記のような感じでいつもは感じが良かったらごめんなさい。でも遠くから初めて来る方の気持ち考えて頂ければ嬉しいです。

シンプルネイル×ストーン・スタッズ・ホロつけ放題コース ¥4,950

来店日:2021年6月22日

♡ miyaさんからの返信

この度は気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ライトの前の手を押されたという所ですがシールドがありそこに手をぶつけてしまうお客様もいらっしゃるので誘導しているつもりでやっておりました。決して早く終わらせたいからなどということではなかったことご理解頂けますとありがたいです。あとあまり話したくないのかなと勝手に解釈してしまいました。大変申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月1日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

色々なパウダーを組み合わせてすごく可愛く仕上げていただけて大満足です!事前に数パターン候補を作ってくださっていて、驚きました、、!長時間ありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2021年4月17日来店回数:2

♡ miyaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!気に入って頂き光栄です🥺🥺ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても親切に可愛くやって頂きました^_^ またお願いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2021年4月12日

♡ miyaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!こちらもとても楽しかったです!ぜひまたのお越しをお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年4月12日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日はお世話になりました! めちゃめちゃに可愛くして頂いてすごく嬉しいです!!! たくさんお話もできて楽しかったです!!

来店日:2021年4月6日

♡ miyaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!口コミ大変嬉しいです(;_;)(;_;)舞台楽しんできてくださいね!!またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年4月8日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

仕事の関係でクリアのみでお願いしました。とても丁寧に整えていただいたので、少し爪が伸びてきた今も綺麗です。仕事が早く終わるタイミングを見つけてまたお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

来店日:2021年4月1日

♡ miyaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!口コミまで嬉しいです☆.。.:*・またぜひお待ちしております!!!

返信日:2021年4月8日
  • ともやんのプロフィール画像

ともやんさんの口コミ

対応もデザインも丁寧にやっていただき、とても満足です! やってもらったアートネイルかわいすぎて、ずっと見ていられます🥺💅❤️ またお願いしたいです❤️

来店日:2021年3月20日

♡ miyaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!口コミとても嬉しいです☆.。.:*・久しぶりのネイルを担当させて頂きありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております( ¨̮ )( ¨̮ )

返信日:2021年3月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

40代後半

オフもとても丁寧にしていただいてありがとうございます。 色もとても迷っていたのですが親身に答えてくださって嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします。

フット❁シンプルコース ¥3,850

来店日:2021年3月2日

♡ miyaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!ご希望に添えて良かったです❁❀またぜひお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年3月2日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 色味も仕上がりも大満足です!娘にもいいね👍を貰いましたww また、お話も楽しかったです🎶猫ちゃんにも会わせていただきとても癒され、素敵な時間を過ごせました。 次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

来店日:2021年1月26日

♡ miyaさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!こちらこそ猫ちゃんのお話など楽しかったです!またぜひお待ちしております❁❀

返信日:2021年1月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

もともとのパーツを綺麗にオフして持ち帰りたいというお願いにも答えて下さり、感激でした、、!施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

来店日:2021年1月6日来店回数:2

♡ miyaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!✩.*˚お希望に添えて良かったです!またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年1月7日
  • mryのプロフィール画像

mryさんの口コミ

来店時に名前確認もなく不安でした。 施術中はカウンセリング等もなく、 黙々とされる感じで甘皮処理の時は痛かったけど言いづらかった。 持ち込みデザインをお願いしたけどイメージと違くなりやり直してもらい時間もかなりかかった。 最終のイメージもちょっと違ったけど言いづらい雰囲気でもう2度と行くことはないも思った。 プロフィールの情報から家の近くで都内でも通用する技術を持った方の施術を受けられると期待していたが、かなりガッカリでした。

来店日:2020年12月26日

♡ miyaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。 お越し頂いたのに満足頂けなく申し訳ございませんでした。 初めから動画をご覧になっていたのであまり話しかけて欲しくないのかなと勝手に解釈してしまいました。 こちらの不手際です。申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年12月27日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

とても丁寧に綺麗で可愛いネイルをして下さり有難うございました。すごく気に入っています☺️💞 また宜しくお願いします!!!

来店日:2020年12月10日

♡ miyaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!♡またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年12月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久しぶりにネイルをしていただきました♪ 毎回とても可愛くて自分が思ってる通りにしていただけるので大満足です!!またお願いします♡

来店日:2020年12月8日来店回数:3

♡ miyaさんからの返信

本日はありがとうございました!!またお会いできて嬉しく思います✩.*˚また嬉しい口コミありがとうございます!!またぜひ猫にも会いに来て下さいね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2020年12月8日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。 色味も満足です!😊

OPENお試し価格🌈🌈ハンドワンカラー(11月末まで) ¥2,000

来店日:2020年11月26日

♡ miyaさんからの返信

本日はありがとうございました!とても嬉しい口コミをありがとうございます!!モチなどなにかありましたらなんでもご相談下さいませ!!またのお越しをお待ちしております❁❀

返信日:2020年11月26日
  • おかもかのプロフィール画像

おかもかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました♪ 猫ちゃんにも癒されて大満足です。

来店日:2020年11月24日

♡ miyaさんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!!猫ちゃんのお話こちらこそ楽しかったです🥰🥰またぜひお待ちしております!!!

返信日:2020年11月24日

m's nailの詳細情報

m's nail
千葉県流山市南流山

流山市
月 09:00-14:00 火 09:00-14:00 水 09:00-14:00 木 09:00-14:00 金 09:00-14:00 土 09:00-14:00 日 定休日 祝 定休日