カット無料✨️ 石川 潤の掲載
カット無料✨️ 石川 潤のプロフィール画像

TREAT HAIR DESIGN 船堀店 トリート フナボリテン カット無料✨️ 石川 潤

4.3

船堀駅3分

カット無料✨️ 石川 潤のメニュー

最短予約可能日
3/27 (木)
3/28 (金)
3/30 (日)

カット無料✨️ 石川 潤のフォト

4.2

• 掲載者がピックアップ

えり〜さんの口コミ

★★★★★

練習モデル〜上手なカットに、キレイに染まったカラー、さらさら髪に感じるトリートメント、話し上手で〜とても良かったです、大満足でした! この料金で良いの?と感じるくらい上手! この料金でこの仕上がり、おすすめです!
    カットは、丁寧なカウンセリングに、気になる所を時々聞いてくれるので、正直ベテランさんよりお願いしやすく良かったです! スタイリストさんが近くにいてくれて、教えながらカットしてくれたり、最後にはもっとこうしたら良いよと手直ししてくれたり〜心配なしです!
    またお願いしたいです、大満足でした!

カット無料✨️ 石川 潤のプロフィール画像

カット無料✨️ 石川 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

とても嬉しい口コミありがとうございます‼️
    ショートカットとカラーとてもお似合いでした✨️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年2月25日
  • とみさんの口コミ

★★★★★

こんなに安い金額では申し訳ないくらい丁寧にやって頂きました😊仕上がりも接客も満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• はるるんさんの口コミ

★★★★★

カットの技術等はこちらも練習台として理解してるので特に問題ありません。これから経験をたくさん積んで頑張ってください。というひとことに尽きます。

ただ注意点というか、今後気を付けてたほうが良いなぁと感じたのはドライヤーを首の近くであてられてとても熱かったこと。
    それと何度もくしを耳に当てられて、正直痛くなってきました。練習中で何度もクシを通す感覚は分かりますが、耳に当てないように気をつけた方が良いのではないかと思います。

カット無料✨️ 石川 潤のアピールポイント

✨️当日予約もOK👌🍎無料カットモデル大募集中🎈➕2000円でカラーもご予約可能です🍫📮3センチ以上切らせて頂ける女性の方限定!!🍎🍒🍒

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます✨️

右上のハート❤︎ボタンを押していただけるとやりとりがスムーズに行きます┏○ペコッ

スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただきます♪

どなたでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい🌈

ご予約時に現在の髪の長さ、ご希望のスタイルを確認させて頂きます!!

!ご予約時に必ず注意事項をお読み下さい🍎

カット無料✨️ 石川 潤のプロフィール

こんにちは!!!

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます✨

TREAT HAIR DESIGNのじゅんです✨️

髪質や髪のお悩みを改善し、お客様一人一人に似合うスタイル、髪色を提供していきます✨️

皆様とお会い出来ることを楽しみにしております✨️

得意な施術
髪質改善トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風
施術について
お客様一人一人の要望にお応えし、精一杯施術させて頂きま す✨️
趣味・好きなこと
運動と音楽

TREAT HAIR DESIGN 船堀店の詳細情報

東京都江戸川区船堀3-2-14 鈴木マンション1F (地図

船堀駅3分
船堀駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREAT HAIR DESIGN 船堀店付近の駅の美容室・美容院を探す