CHIC*Nail所属・CHIC* Nailの掲載

CHIC*Nail所属・CHIC* Nailのメニュー

CHIC*Nail所属・CHIC* Nailのフォト

CHIC*Nail所属・CHIC* Nailの口コミ

めーさんの口コミ

サンダルを履く季節になったので自宅から近いサロンで検索しました^ ^丁度着く時に玄関の外まで出迎えて下さったので迷わずにすみました。

初めてでしたが話もはずみ楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    とても仕上がりがキレイでサンダルや服との相性もよいので気分が上がり、いろいろなところに行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

CHIC* Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)
    楽しいお話しも沢山していただき、こちらも楽しい時間を過ごせました☆
    夏の期間、フットネイルで気分あげていきましょーo(^o^)o
    次回も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月12日
  • Mさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    色んなサロンへ行きましたが、どこも表面に段差や気泡、繊維などが入ってしまうのですがこちらは均一に仕上げて頂けて気泡なども入っておらず本当に大満足な仕上がりにして頂きました。
    施術場所や使っているものも清潔感があり、とても気持ちがいいです!!

長さ出しをしてもらった箇所が取れてしまいましたが、連絡したらすぐに対応して頂けて助かりました。
    ありがとうございます!
    安心してお願い出来るサロンと出会えて良かったです。

CHIC* Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お直しに来てくださった上に、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)mご足労おかけしました。
    気に入っていただけて嬉しいです♡またいつでもご連絡下さい!お待ちしております♪

返信日:2021年4月7日
  • あーちゃむさんの口コミ

とてもきれいなホームサロンで気持ちよく
    過ごすことができました(^^)
    お話も、施術も丁寧で満足でした💗
    ネイルを見て何度も見てしまうほどきれいにしてもらって
    ありがとうございます☺️
    また、お願いします🙇🏻‍♀️💕

あーちゃむサマ✨
    ご来店ありがとうございます😊また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです♡私も色々なお話しが出来てとても楽しい時間を過ごせました😆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月10日

CHIC*Nail所属・CHIC* Nailのアピールポイント

リピーター様☆メニューあり💎ご新規様☆オフ代無料💎お得な定額コースございます❗️

東海市にある自宅ネイルサロンです☆

シンプルネイルからアートネイル、お客様ひとりひとりに合ったデザインを丁寧に施術させていただきます。
お得な定額コースあります!価格以上のアートが楽しめます♪サンプルから選んでいただきます。
※色の変更は可能ですが、デザインの変更はで きません

お子様連れの方、お気軽にご相談ください。
無料駐車場、完備!

CHIC*Nail所属・CHIC* Nailのプロフィール

東海市で自宅ネイルサロンをしています。
この10年の間、色々なサロンで経験を積み、念願の自宅ネイルサロンをOPENしました!
お気軽にお問い合わせください(^^)v

ネイルデザイン提案

愛知県東海市富木島町新道才

駐車場完備🅿️太田川駅、共和駅から車で9分

東海市
あり

東海市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧