初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
色んなサロンへ行きましたが、どこも表面に段差や気泡、繊維などが入ってしまうのですがこちらは均一に仕上げて頂けて気泡なども入っておらず本当に大満足な仕上がりにして頂きました。
施術場所や使っているものも清潔感があり、とても気持ちがいいです!!
長さ出しをしてもらった箇所が取れてしまいましたが、連絡したらすぐに対応して頂けて助かりました。
ありがとうございます!
安心してお願い出来るサロンと出会えて良かったです。
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています
ありがとうございました
丁寧に爪の状態も説明していただいたり、よかったです!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(〃'▽'〃)
初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!オレンジネイル、かわいいです🟠ありがとうございました✨
すぐ仕事だったので終わる時間を指定してしまったにも関わらず丁寧な接客、施術、本当にありがとうございました!とても可愛くてお気に入りですし時間ぴったりに終わらせていただいて助かりました!!!今後も通いたいと1回で思いました🥰
ハンドネイルのデザインを見せて
それをフットにやってほしいと
無理難題を言ったのにもかかわらず、
とっても可愛くて仕上げてくれました❤️
すごく満足です😊✨
この度はありがとうございました!!
とても丁寧、綺麗に仕上げていただきまして大満足です。
これからもよろしくお願いします。
5ヶ月の子どもも快く迎えてくださり
とても助かりました!
デザインも可愛く気に入りました♪
とてもきれいなホームサロンで気持ちよく
過ごすことができました(^^)
お話も、施術も丁寧で満足でした💗
ネイルを見て何度も見てしまうほどきれいにしてもらって
ありがとうございます☺️
また、お願いします🙇🏻♀️💕
とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です!
行きは外までお迎え、帰りも外までお見送りしていただき色々気遣いがステキな方でした!
またお願いしたいと思います(^^)
初めてで、時間に少し遅れてしまったのに、優しく対応していただいて、たくさんお話して楽しかったです!
施術に関しては、すごいデザインが綺麗で、またやってもらいたいなと思いました!
急な予約でしたが、親切に対応していただきました!!
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします🥰
とても丁寧でやっと合うネイルサロンを見つけました☆爪の癖も綺麗に隠して頂けて大大大満足です☆ありがとうございました✨
デザインがとても可愛いくて気になっていたので行かせていただきました ♡♡
私的にはこのデザインでこの価格!?ってぐらい満足でした~☺︎✰
次回予約も取らせていただいたので次回も楽しみです!
ありがとうございます。
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!(^^)
久々のネイルだったので上手な方に
やって貰いたいと思って探していたので
とっても満足しました!!
早いし上手だったので通いたいと思います🙇🏻♀️
ありがとうございました!(^ ^)
とても可愛くやっていただいて色選びも色々と出して見せてもらえたのでイメージしやすくとても満足な仕上がりになりました!✨
落ち着いた雰囲気でいろんな話ができて良かったです♡
急な時間変更にもスムーズに対応していただき、ありがとうございます😊長さ形も綺麗で、要望を丁寧に聞いてくれて満足いく仕上がりになりました😊またお願いしたいです。
とても親切で丁寧な対応と施術に、またお願いしたいなと思いました。