CHIC*Nail所属・KumashiroChihoの掲載

経験年数 10年以上

駐車場完備🅿️太田川駅、共和駅から車で9分
CHIC*Nail

CHIC*Nail所属・KumashiroChihoの口コミ

めーさんの口コミ

サンダルを履く季節になったので自宅から近いサロンで検索しました^ ^丁度着く時に玄関の外まで出迎えて下さったので迷わずにすみました。

初めてでしたが話もはずみ楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    とても仕上がりがキレイでサンダルや服との相性もよいので気分が上がり、いろいろなところに行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)
    楽しいお話しも沢山していただき、こちらも楽しい時間を過ごせました☆
    夏の期間、フットネイルで気分あげていきましょーo(^o^)o
    次回も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月12日
  • すももさんの口コミ

とても丁寧でやっと合うネイルサロンを見つけました☆爪の癖も綺麗に隠して頂けて大大大満足です☆ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました☆次回もお待ちしております(^o^)

返信日:2019年12月11日
  • ななみさんの口コミ

デザインがとても可愛いくて気になっていたので行かせていただきました ♡♡
    私的にはこのデザインでこの価格!?ってぐらい満足でした~‪☺︎‬✰
    次回予約も取らせていただいたので次回も楽しみです!
    ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪気に入ってって頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますm(__)m☆

返信日:2019年9月20日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!(^^)

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)素敵なお式にしてくださいね☆次回もお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月19日
  • yukaさんの口コミ

久々のネイルだったので上手な方に
    やって貰いたいと思って探していたので
    とっても満足しました!!
    早いし上手だったので通いたいと思います🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます(^o^)久しぶりのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☆次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年4月19日
  • ともかさんの口コミ

ありがとうございました!(^ ^)
    とても可愛くやっていただいて色選びも色々と出して見せてもらえたのでイメージしやすくとても満足な仕上がりになりました!✨
    落ち着いた雰囲気でいろんな話ができて良かったです♡

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^o^)こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆またのご予約心よりお待ちしておりますo(^o^)o

返信日:2019年2月5日
  • monさんの口コミ

急な時間変更にもスムーズに対応していただき、ありがとうございます😊長さ形も綺麗で、要望を丁寧に聞いてくれて満足いく仕上がりになりました😊またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^○^)また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お爪の長さ、形、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2018年11月15日
  • ユキさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応と施術に、またお願いしたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^-^o)

返信日:2018年9月28日
  • 3児ままさんの口コミ

丁寧で早くて良かったです✨
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

本日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また来月もお待ちしております!何かありましたらいつでもご連絡くださいませ(^○^)

返信日:2018年9月18日
  • 沙織さんの口コミ

暑い中、外で待って頂けてありがたかったです!!!!
    子連れでしたが、DVDを付けて頂いたりと子どもにも気を使って頂いてありがとうございます♡
    最後に、子どもがグズってしまっても優しく対応して頂けて嬉しかったです!!!! ありがとうございます♡
    ネイルも丁寧で、気に入ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

本日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お子様も凄くお利口さんで、こちらも助かりました!ネイルも気に入って頂けたようで良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2018年8月27日
  • ゆいさんの口コミ

自身の都合で日にちを急に変更しましたが、
    対応よく答えて頂きありがとうございます。
    また要望も通り出来も満足しています。
    今後も利用しようと思います!

本日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪お爪の長さ良い感じに伸びると良いですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年8月20日
  • mimiさんの口コミ

とても満足です!暑い中外で待っててくださったのですぐに場所がわかりました。1歳半の息子を連れていきましたが、大量のDVDを用意してくださっていてぐずることなく過ごしてくれました!本当に助かりました。また利用したいです!

昨日はご来店ありがとうございました。また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて嬉しいです!
    お子様もすごくいい子で、とても癒されました🖤
    またのご来店心よりお待ちしております(o^-^o)

返信日:2018年7月21日
  • mamiさんの口コミ

可愛いネイルと楽しい時間と、
    ありがとうございました♡
    早いし丁寧だし流石だなって見入っちゃいました♡

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話しができ、良い時間を過ごせました☆次回は是非フットネイルやりましょー!
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

返信日:2018年7月6日
  • あかねさんの口コミ

ありがとうございました😊前日予約でさらに間違った予約をとってしまったのですが対応していただきスムーズに希望通りの施術をしていただきました‼︎仕上がりも綺麗で大満足です‼️娘がグズってご迷惑をおかけしました💦すごく気分も上がって幸せです💜つぎはぜひフットお願いします🙏

ご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    お子様も可愛いくて、とても癒されました☆いい子で待っててくれたので施術もスムーズにすることができました!来月にはフットの定額コースのデザインも変わりますので是非いらしてくだい\(^-^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年6月21日
  • chiiiさんの口コミ

丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします♪

ご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月28日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
    とても気に入ってます♡
    またお願いします!

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます\(^-^)/
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月24日