前回のカラーが自分の理想通りにして頂けて大満足だったので、今日はずっとしたかったハイライトをお願いする為、2度目の来店、
ハイライト&カラーもまさに!!イメージ通りに仕上げて下さり、本当に綺麗な色味で鏡を見るたび、テンション上がっています😆
それに、ハイライトの為ブリーチをしていて、カラーまでしてるのに、手触りがとってもしっとりサラサラで柔らかくて、すごく髪が綺麗になったと感じます(*^^*)!!
為になるお話もいっぱい聞けて、今日も本当に楽しい時間をありがとうございました(^-^)!!
近くで本当に良い美容院(武田さんを知る事ができ、
今後ともずっとお願いしていきたいです(^-^)
本日はありがとうございました🎀
直前に予約したにも関わらず迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
施術、接客等も含め丁寧で大満足です!
ありがとうございました✨
対応、仕上がり、居心地の良さ
全てよかったです✨
またお願いします😊
ちょっぴりモードなカジュアルヘア☘️レイヤーカット.ウルフカット顔まわりcカット🐺♡こだわりの似合わせと技術🎀一人一人に合ったスタイルをトータルで提案✨
似合わせカット、カラーお任せください!❤️
顔まわりcut.レイヤーカット
深みカラー.グレージュ.デザインカラー.ブリーチカラー
伸ばし中の方やイメチェンしたい方
美容室に迷ってる方
是非一度担当させて下さい!
絶対可愛くします😊♡
Aujuaヘアケアマイスター取得✨
SIEスタイリストのなつねです🩷
レイヤーカット.深みカラー.切りっぱカット
垢抜ける似合わせスタイルが得意です🤝🏻✨
丁寧な技術と接客を大事にしています!
お客様一人一人に寄り添えるお時間にして行きます!
大阪府大阪市北区中崎西2-3-16 梅田ロイヤルマンション1-C (地図)
谷町線中崎町駅から徒歩5分✨ 梅田からは各駅7〜10分ほどです! 迷われましたらお電話ください!😊