レディーバードクリニック所属・Ladybird NAOの口コミ

らむねさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にして下さり満足しています! お喋りも楽しくてとても有意義な時間になりました! また機会があればよろしくお願い致します☺️🤍
来店日:2023年1月25日
Ladybird NAOさんからの返信
らむね様 こちらこそ先日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました☺️❤️ 今年から出勤日が少なくなっておりますので、なかなか予約が取りづらくなっておりますが、タイミングが合えばお手元綺麗にさせて下さい😘 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2023年1月29日
NEOさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが、気さくな方で楽しく過ごせました!! 細かな気遣いも素敵で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2022年12月16日
Ladybird NAOさんからの返信
NEO様 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ 今年から出勤日が少なくなっており、予約が取りづらい状況が続いていますが、またタイミングがあればお爪を綺麗にさせて下さいませ🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2023年1月29日
Kさんの口コミ
前日に急遽予定が入り施術ができなくなったとの連絡が来て、代わりに別の方で対応頂けるとのことだったので、それで了承しお願いをしました。ただ当日の方の施術が酷く、何度伝えても熱いし、痛いし、改善されないしで、施術後爪は折れるしで最悪です。
来店日:2022年12月2日
Ladybird NAOさんからの返信
K様 この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。 今回急遽担当を変更させて頂き、また施術内容に不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。 K様から頂いたお声を、私と当日担当したスタッフと共に真摯に受け止めたいと思います。 今回は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年12月22日
龍宮寺さんの口コミ
めっちゃ綺麗な色で最高でした! また行きます🙇
来店日:2022年11月28日
Ladybird NAOさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございます😊 お色とっても似合っていました✨ また色んなお色チャレンジして、オシャレ度高めて行きましょう☺️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年11月28日
ゆんさんの口コミ
丁寧にしてくださいました。何度も気にかけてくださって最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月9日
Ladybird NAOさんからの返信
ご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日は、ご来店ありがとうございました☺️ またハンドやフットネイル再開する時に担当させて頂けますと嬉しいです☺️💓
返信日:2022年11月28日
のんさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! ありがとうございます!!!
来店日:2022年10月21日
Ladybird NAOさんからの返信
のん様 先日は、ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♪ ネイルとっても可愛くて、こちらまでhappyな気持ちになれました🥰 トークも楽し過ぎました♡ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年10月23日
meiさんの口コミ
カラーもはっきりとは決まっていませんでしたが、提案していただいた色がとても可愛くお気に入りです! とても気さくで相談しやすかったです😊 ありがとうございました☺︎夏はこのネイルで楽しみます❤️
来店日:2022年7月27日
Ladybird NAOさんからの返信
お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 返信したつもりがきちんと反映されていなかったようです。 夏ネイルで楽しんで頂けまさしたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております☺️❤️
返信日:2022年10月22日
真さんの口コミ
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!ワンカラーネイルでしたが、こちらの要望に最大限に応えようとして下さって、施術も丁寧でとっても満足しています!爪を見るたびウキウキしちゃいます!またお願いしたいです^_^ありがとうございました!
来店日:2022年6月27日
Ladybird NAOさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️🌹 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 初めてのネイルだったんですね☺️ お爪に艶があるとテンション上がりますよね💅 7月から茶屋町の新店舗に移動になりましたので、また良かったらお越し下さいませ💓 またお会いできるのを楽しみにしています🥰
返信日:2022年6月29日
彩音さんの口コミ
ネイルの仕上がりも理想通りでお話も楽しくさせていただきました!是非次もお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月27日
Ladybird NAOさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊🌹 嬉しい口コミもありがとうございます💓 7月から茶屋町の新店舗勤務になりましたので、また良かったらお越し下さいませ💅 美爪になるように育てて行きましょう🥰 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年6月29日
えりさんの口コミ
急なワンカラーへの変更だったのに、柔軟にご対応頂いてとても感謝しています。ありがとうございました☺️ 施術中も「痛さ熱さは無いか」何度も確認して下さり、丁寧に塗って頂きました! 色味もとっても可愛いです💅♩♩またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!
来店日:2022年6月13日
Ladybird NAOさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 感謝です😍💓 色味もとってもお似合いでした❤️ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております💕
返信日:2022年6月15日
マリウスさんの口コミ
前日確認で連絡してくださったり、 ひとつひとつの作業も丁寧で気遣いが素敵でした。 色味もかわいくしていただきありがとうございました!!
来店日:2022年6月6日
Ladybird NAOさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 少しお時間を待って頂いたにもかかわらず、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💓 すっぴんベージュがとってもお似合いで、私とお揃いなところも嬉しいです☺️ 今よりももっとスキルアップを目指していますので、またのご来店お待ちしております🙇♀️❤️
返信日:2022年6月7日
miさんの口コミ
接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊💓可愛くしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います🐶!
来店日:2022年6月3日
Ladybird NAOさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🙇♀️💖 満足して頂けて、とっても嬉しいです🥰 また綺麗のお手伝いさせて下さい😉 宜しくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2022年6月4日
cccさんの口コミ
今日ありがとうございました😊 丁寧な接客でとても良かったです。 いっぱいお喋りしてすごく楽しかったです😜 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月30日
Ladybird NAOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます💕 私もとっても楽しい時間が過ごせました🥰 こちらこそ、また宜しくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2022年6月4日
ちいさんの口コミ
色味も爪の形も思い通り以上でとても可愛い仕上がりにして貰えました!🥰 施術も対応も最初から最後まで丁寧で色選びも爪の形も細かいところまで親身になって一緒に考えて下さりとても居心地が良かったです!☺️💭 ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日
Ladybird NAOさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🥰 喜んで頂けて嬉しいです💅 お色もとってもお似合いでした🥰 お爪も綺麗に伸ばして行けるといいですね💗 またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年5月29日
まりさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でお話しできて、とてもリラックスして受けられたので感謝しています✨ ネイルの色味もいろいろと試して相談に乗ってもらい、自分にぴったりな仕上がりになりました! とっても優しいネイリストさんで安心できたので、また次回もお願いしたいです☺️
来店日:2022年5月25日
Ladybird NAOさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ、まり子さんの優しい雰囲気に癒されながら施術ができたので感謝しております☺️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます💕 ネイルもとってもお似合いでした💕 次回も的確なご提案ができるように頑張ります🥰 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年5月26日
ちぃさんの口コミ
理想通りの形とカラーにしていただいて嬉しいです。担当者さんの優しい雰囲気にも癒やされました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月25日
Ladybird NAOさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました☺️💅 キラキラ💖とってもお似合いでした💕 喜んで頂けて、私も嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年5月25日
ふじもんさんの口コミ
とても綺麗にしてくれて大満足です🤗 おすすめのご飯屋さんも教えてくれたり、話し方もとても丁寧でした! だいぶ伸びっぱなしにしてたのでネイル可愛くなって嬉しいです💕 ありがとうございました🤗✨
来店日:2022年5月16日
Ladybird NAOさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🙇♀️❤️ とても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥹💕 お客様の綺麗のお手伝いができて、とても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🥰 Nail salon siki 💅Nao💕
返信日:2022年5月19日
れさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただきました😊💖 ありがとうございました✨
来店日:2022年5月12日
Ladybird NAOさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🥰 そして嬉しいお言葉に感謝です🙏💕 またのご来店心よりお待ちしております💅
返信日:2022年5月12日
- 1