先日はありがとうございました!
とても丁寧にして下さり満足しています!
お喋りも楽しくてとても有意義な時間になりました!
また機会があればよろしくお願い致します☺️🤍
初めてのネイルで緊張していましたが、気さくな方で楽しく過ごせました!!
細かな気遣いも素敵で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
前日に急遽予定が入り施術ができなくなったとの連絡が来て、代わりに別の方で対応頂けるとのことだったので、それで了承しお願いをしました。ただ当日の方の施術が酷く、何度伝えても熱いし、痛いし、改善されないしで、施術後爪は折れるしで最悪です。
【西天満•北浜エリア】【温活】【美肌】【むくみ改善】【よもぎ蒸し初回¥2,500(税込)】【EMS小顔¥4,980(税込)〜】【丁寧なカウンセリングと施術♡】
レディーバードクリニック内エステサロン
(以前は店名⇨eyelash salon Luneでした。ネイルは一旦お休みしております)
現在2020年2月からOPENしたのクリニック内のエステサロンで勤務をしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
【お客様へのお願い】
•注意事項は必ずお読み下さいませ。
•施術内容によっては終了予定時刻よりお時間を頂く場合がございます。
【お支払方法】
・現金
・クレジットカード払い→3,000円以上で利用可
上記の点ご理解頂きます様、お願い致します。
施術前のご質問、ご要望につきましても、事前にメッセージ頂けますと、当日スムーズに対応できますので、些細な事でもご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
〜お客様の安心安全の為に〜
•出勤前の検温
•使用器具のアルコール消毒、除菌
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はじめまして♡エステティシャンのNAOです♡(⇦勤務先がが変更になりました。以前の勤務先⇨Luneです♡)二児の母しながらエステティシャン/ネイリストをさせて頂いています!まだまだ経験は浅いですが、皆さんの綺麗のお手伝いをさせて下さい♡