レディーバードクリニックLadybird NAO

レディーバードクリニック所属・Ladybird NAOのメニュー
レディーバードクリニック所属・Ladybird NAOのフォト
レディーバードクリニック所属・Ladybird NAOの口コミ

らむねさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にして下さり満足しています! お喋りも楽しくてとても有意義な時間になりました! また機会があればよろしくお願い致します☺️🤍
来店日:2023年1月25日
Ladybird NAOさんからの返信
らむね様 こちらこそ先日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました☺️❤️ 今年から出勤日が少なくなっておりますので、なかなか予約が取りづらくなっておりますが、タイミングが合えばお手元綺麗にさせて下さい😘 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2023年1月29日
NEOさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが、気さくな方で楽しく過ごせました!! 細かな気遣いも素敵で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2022年12月16日
Ladybird NAOさんからの返信
NEO様 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ 今年から出勤日が少なくなっており、予約が取りづらい状況が続いていますが、またタイミングがあればお爪を綺麗にさせて下さいませ🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2023年1月29日
Kさんの口コミ
前日に急遽予定が入り施術ができなくなったとの連絡が来て、代わりに別の方で対応頂けるとのことだったので、それで了承しお願いをしました。ただ当日の方の施術が酷く、何度伝えても熱いし、痛いし、改善されないしで、施術後爪は折れるしで最悪です。
来店日:2022年12月2日
Ladybird NAOさんからの返信
K様 この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。 今回急遽担当を変更させて頂き、また施術内容に不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。 K様から頂いたお声を、私と当日担当したスタッフと共に真摯に受け止めたいと思います。 今回は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年12月22日
レディーバードクリニック所属・Ladybird NAOのアピールポイント
【西天満•北浜エリア】【温活】【美肌】【むくみ改善】【よもぎ蒸し初回¥2,500(税込)】【EMS小顔¥4,980(税込)〜】【丁寧なカウンセリングと施術♡】
レディーバードクリニック内エステサロン (以前は店名⇨eyelash salon Luneでした。ネイルは一旦お休みしております) 現在2020年2月からOPENしたのクリニック内のエステサロンで勤務をしております。 どうぞ宜しくお願い致します。 【お客様へのお願い】 •注意事項は必ずお読み下さいませ。 •施術内容によっては終了予定時刻よりお時間を頂く場合がございます。 【お支払方法】 ・現金 ・クレジットカード払い→3,000円以上で利用可 上記の点ご理解頂きます様、お願い致します。 施術前のご質問、ご要望につきましても、事前にメッセージ頂けますと、当日スムーズに対応できますので、些細な事でもご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 〜お客様の安心安全の為に〜 •出勤前の検温 •使用器具のアルコール消毒、除菌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レディーバードクリニック所属・Ladybird NAOのプロフィール
はじめまして♡エステティシャンのNAOです♡(⇦勤務先がが変更になりました。以前の勤務先⇨Luneです♡)二児の母しながらエステティシャン/ネイリストをさせて頂いています!まだまだ経験は浅いですが、皆さんの綺麗のお手伝いをさせて下さい♡
- 腸セラピー、ハリツヤUP、むくみケア、骨盤ケア、よもぎ蒸し、コスメ提案
- 皆さまがお薬の必要としない体作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。 丁寧な接客、施術を心掛けております。 どうぞ宜しくお願い致します。
- よもぎ蒸し•ヨガ
- ネイリスト/エステティシャン

![【平日5名限定】姿勢+顔の左右差調整モニター体験[猫背/巻き肩/小顔]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Lkm62t5GmKARNVpwtpwRAC2iMltdMXMM/1/5bd581122b6a45f89e10ecaa569be49f446a687ffb2e29adb1c66121faafbb75.jpg)