GOTODAY SHAIRE SALON 横浜Mare店美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧

まっこさんの口コミ
デジタルパーマ初めてて、以前他でパーマをかけた時に髪質的にパーマがかかりにくいと言われどうなるかなー?と思っていましたが、大満足の仕上がりですごく嬉しいです😆カットもパーマのかけ方も自分の要望をすごく丁寧に聞いてくださりしっかりと取り入れてもらえたことで安心しましたし仕上がりが満足です。シャンプーもスパもとても気持ちよかったです。 今後のご活躍を楽しみのしています。 頑張ってください。
来店日:2019年2月26日
きょうかさんの口コミ
とても気さくな方で、お喋りしながらカットしていただけて楽しかったです♡ 私の注文以上のかわいさに仕上げていただき、大満足です!
来店日:2019年2月25日
りさんの口コミ
とてもご親切な対応をして下さって居心地が良かったです。仕上がりも想像以上にさせて頂き大満足です!また、何か機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2019年2月25日
フタバさんの口コミ
ロングだったので髪を切るのにすごく緊張していたのですが、とてもいい髪型にしてもらえました😂😂 綺麗にカラーも入ってとても満足です! お話もとても楽しくてまたお願いしたくなりました💖
来店日:2019年2月24日
ゆうさんの口コミ
明るくて話しやすい方でよかったです︎☺︎ 髪の毛もだいぶ軽くなって!!
来店日:2019年2月15日
まなさんの口コミ
カラーに関してはざっくりとしか考えていなかったので、ほぼお任せだったのですが、とってもかわいい色にしていただけました! なんといっても自分で切って悲惨な状態にしてしまった前髪が綺麗になったのが1番嬉しかったです、、、! とてもお話ししやすくて、最初から最後まで楽しかったです♡ 今まで決まった美容院に通うことはなかったのですが、これからは優紀さんにお願いしたいと思いました! もう前髪を自分で切らないと約束したので、また近いうちに前髪切ってもらいに伺いたいと思います!(笑)
来店日:2019年2月12日
りえさんの口コミ
三宅さん、本日はお世話になりました。 いろいろと案を提案してくださったりと、 本日初めてお会いしましたが、 安心してお任せすることが出来ました。 パーマも強めにしっかりとかけて下さり、とてもきれいに かかって、うわあ〜🌸っと、とても嬉しかったです。 頭皮と肩のマッサージもやって下さり、短い時間でしたが気持ちよかったです。 オススメのスタイリング剤を紹介してくれたり、 セットの仕方も教えて下さり、今後の参考になりました。 私にとって、今後もお付き合いしていきたいと思える美容師さんでした。 これからもお体には十分気をつけて、マイペースに頑張ってください。 また伺った際にはよろしくお願いします✨ 本日はありがとうございました。
来店日:2019年2月11日
りなさんの口コミ
とっても丁寧に、明るく対応して下さいました…! 施術も100点です…!!! またお願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございました❤︎❤︎
来店日:2019年2月1日
こままりなさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! 施術中もとても話しやすく、巻き方などの説明も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです☺︎ ぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2019年2月1日
りかさんの口コミ
髪を短くしたい!というだけのぼやっとしたイメージのまま伺ったんですが、ひとつひとつ細かくカウンセリングをしてくれて可愛い髪型に仕上げてもらえました! スタイリングのやり方を実際にやりながら教えてもらえたので、日々実践してます(*´∀`) イメチェン大成功です(*゚ー゚)!
来店日:2019年1月31日
なさんの口コミ
めっちゃいい色にして頂いてかわいく巻いて頂いて大満足です!ありがとうございました☺
来店日:2019年1月30日
Mさんの口コミ
今回はありがとうございました! カラーもカットもとても満足してます! マッサージも気持ちよかったです、またよろしくお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月27日
hira さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の毛をサラサラにしていただけて、とても満足しています!! カットも、自分好みの髪型にしていただけて、丁寧に施術してくださったので、髪の毛がとても扱いやすくなりました! また、施術中もフレンドリーに話しかけてくださったので、すごい楽しかったです!!
来店日:2019年1月22日
hanaさんの口コミ
私の願望によりブリーチなしでもとっても理想に近いお色に染めていただきました 施術は素早く、楽しいお話も出来ましたし、ドリンクや肩揉みなどのサービスもあって、大変満足です 成人式が良いものとなる気しかありません! ありがとうございました、また行きます
来店日:2019年1月13日
chiiiiさんの口コミ
対応もとても良くて、とても満足な色にして頂きました!ありがとうございました!!
来店日:2019年1月13日
moさんの口コミ
今日はありがとうございました︎☺︎ サラッサラにしてもらって大満足です! 沢山アドバイスしていただいてありがとうございました! お話も楽しかったです!! またよろしくお願いします〜!
来店日:2018年12月17日
かおりさんの口コミ
大雑把に伝えてしまいましたが、とても可愛いカラーに して頂きました! 家でのケア方法や 他のお話も楽しかったです! 年内か年始に、次はインナーカラー しに行きたいと思っているので、 またよろしくお願いしますo(^-^)o
来店日:2018年12月8日
みなみさんの口コミ
髪色をはっきり決めておらずほぼお任せにしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず提案をして下さいました!トリートメントも髪の毛がさらさらになって良かったです!すてきな髪色にしていただきありがとうございましたo(^-^)o
来店日:2018年12月8日
シノさんの口コミ
先日はありがとうございました︎☺︎ こういう感じにしたいと、見せたら一緒に考えて下さり、大満足の髪色にして頂きました! シャンプー・リンス、とても気持ちよかったです! また購入したシャンプー・バター・オイルはいい匂いがほんのりと香り、これからも愛用したいと思います。 またよろしくお願い致します!!
来店日:2018年11月27日
りのさんの口コミ
黒染めは嫌で透明感のある暗髪、色は長めにもたせたいというワガママを気安く受けてくれました!! すごく透明感のある暗髪で今までで一番お気に入りの暗髪になりました〜!! 波ウェーブ巻きを教えてもらったのですが、実際にご自身の髪の毛にアイロンを通して「自分でやるときはこうしてね!」と教えてくれたのがとてもわかりやすかったです。 また是非お願いしたいと思います(^ ^)
来店日:2018年11月12日