GOTODAY SHAIRE SALON 横浜Mare店美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧

きしぴさんの口コミ
急遽メニューを変更したのにも嫌な顔せず、しっかり説明もして頂いて仕上がりも完璧でした💓🙆♀️ブリーチ中も何回もしみないですか?と気になさってくれてとても嬉しかったです! 次もまたお願いしたいです😊
来店日:2019年4月13日
愛さんの口コミ
初めて行ってみたのですがすごく接客も良く自分の満足のいく髪型にしてもらえたので良かったです😊
来店日:2019年4月8日
美羽さんの口コミ
ブリーチしてからのカラーの予約でしたが、私の希望や都合に応じて部分的にブリーチすることを提案してくださり、理想通りの仕上がりになりました! 透け感や色味も想像していたとおりでとても気に入っています。 色落ちして、また違った雰囲気になるのが楽しみです。 シャンプーやスパもとても気持ちが良かったです! 終始笑顔で対応してくださりとても楽しい時間でした。 この度はありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2019年4月7日
ひとみさんの口コミ
初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しく、親しみやすかったです。 そして、特殊な色味である緑色を一回のブリーチで本当に綺麗に入れてくれました。 ベースの透明感ある暗色もとても可愛かったです。 また是非ご指名したい、来店したいと思いました…!
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
aqさんの口コミ
本日はありがとうございました!! ずっと髪色に迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂いて理想の髪色になりました可愛かったです💜💜 巻き方も丁寧に教えて頂けたので参考にします!! ぜひまた次も伺いたいです。
来店日:2019年3月26日
リコさんの口コミ
喋りが苦手な私にあわせて下さって、出来栄えもすごく良かったです☺️オススメです
来店日:2019年3月24日
シホさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、仕上がりも可愛くてとても満足です! 色々とありがとうございました٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ またぜひお願いしたいです♪
来店日:2019年3月22日
矢野さんの口コミ
ずっと思うようにならなかったミルクティーベージュを綺麗にやって頂きました。 無駄な時間がなく手際がよくて、いつもブリーチをするとヒリヒリするのですがそういうのもまったくなくてとても満足です。 店内も綺麗で居心地がよかったので、またお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年3月20日
ゆいさんの口コミ
可愛いカラーにしていただいてありがとうございます♡
来店日:2019年3月14日
由衣さんの口コミ
イメージ通りのカラーで、期待以上の仕上がりにしてくれました!!暖色系にするか寒色系にするか真逆のいろでまよっていたのですが、それにも丁寧に対応して下さり、より良い選択を勧めてくださいました!!友達や家族にもすごく褒められて本当に満足です、ありがとうございました!!
来店日:2019年3月14日
亜沙妃さんの口コミ
とっても話しやすくてイメージ通りのヘアカラーにして頂きとても満足です🧸💕 次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2019年3月12日
あやかさんの口コミ
初めてでどんな感じかなと不安でしたが雰囲気もすごく良く、担当して頂いた皆さんの対応もよく、一緒に髪型を考えてくださり、大満足のカラー、カットでした!担当してくださった優紀さんはセットの仕方なども教えて下さって相談しやすく、また通いたいなと思いました^_^ありがとうございました!
来店日:2019年3月10日
壬波さんの口コミ
目的の色味にはならなかった。 染めたときにこの色味は熱に弱いのでシャンプーやドライヤーする時は気を付けてくださいと言われたのにシャンプーの時のお湯の温度が今まで行った美容室の中で熱い方でした。 しかもあまりシャンプーが気持ちよくなかったです。
来店日:2019年3月7日
ふさんの口コミ
対応も良く、仕上がりもとても満足しました!! またお願いしたいと思いました😌 本日はありがとうございました
来店日:2019年3月6日
芽衣さんの口コミ
とても優しくて最高でした!また行きます😌
来店日:2019年3月4日
マツさんの口コミ
とても丁寧にやって頂き満足です
来店日:2019年3月4日
ちさんの口コミ
今まで美容室で透明感カラーをいれてもらってもあまり満足することができなかったのですが、初めて自分の思い通りの色にすることができたので本当に嬉しかったです!巻き方も教えていただき、自分でももっとヘアケアに力を入れようと思うことができました☺️本日はどうもありがとうございました。また伺いたいと思っております!
来店日:2019年3月3日
なつみさんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただけて大満足です😊💗 ハイライトもいい感じです💓 ありがとうございました✨
来店日:2019年3月2日
美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧さんからの返信
なつみ 様 先日はありがとうございました! ご満足していただけて何よりです! 表面ハイライトで透明感が増しましたね☺️ 暗くしなきゃいけなくなりましたら、またぜひお越しくださいませ❣️ またぜひよろしくお願い致します☺️ UNITED 三宅優紀
返信日:2019年3月5日
まいまいさんの口コミ
髪の毛洗う際に、水がすごく飛び跳ねてしまい顔がびしょびしょになりました。謝罪はありましたがあまり謝られてる感じがしませんでした。美容室で一番楽しみにしていたことは髪の毛を洗ってもらうことだったのでとても残念でしたし、シャンプーもトリートメントもしっかりしてくれてる感じがありませんでした。 気に入った髪型にしていただけて良かったですが、勧誘も多かったので、安くて対応も良い美容室を探していたのに、プラスいくらでっていうことが多いのでどんどん値段も上がってしまいます。それが売りなんでしょうけど、なにか違う工夫をした方がいい気がします。
来店日:2019年3月2日
美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧さんからの返信
まいまい 様 この度はアシスタントのシャンプーにより不愉快な思いをさせてしまい、且つそのようなお気持ちにさせてしまっていたことにわたしも気づけず、大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう、教育及び技術向上に励ませていただきます。 仕上がりに関してご満足していただけて嬉しい限りです。 ただ、ご満足していただける髪色になるようなご提案と、高級なトリートメントが初回だと格安で試せるのでもしよろしければとお客様の為を思った上でご紹介させていただいた次第でございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。 UNITED 三宅優紀
返信日:2019年3月5日
かさんの口コミ
本日はありがとうございました。 評価下げてしまい申し訳ありませんが、正直なコメントをさせていただきます。 当日、スタジオに到着してから、他のインスタ経由のお客様の施術が入ってしまったため、担当者が変更になると告げられました。 カットモデルなので料金もお安いし、そういった事態も仕方ないかなと思ったのですが、三宅さんからの事前のメッセージは一切なく、いろんな方のページも念入りに見た末に選んですごく楽しみにしていたので、残念な気持ちになりました。 結局いろいろあったようで、施術はしていただけたのですが、終始次のお客様(そのインスタ経由のお客様でしょうか)のことを気にされていて、不安が多く残りました。 それ以外では、笑顔で優しく対応してくださり嬉しかったです。 施術面は、前髪のパーマのかかり方が少し不自然でかけたことを後悔しています。
来店日:2019年2月28日